гомодюбель, под шконокой ты с метеорастом в жопу долбишься, успокойся
[Ответ]
Archy 12:24 20.05.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
я их постоянно и чмыряю.
чет ржу. Обрюзгший гопник видно себя блохером считать начал.
порядочным людям зазорно на одном гектаре срать садиться
я помню, ты тоже самое по Штурмана писал. Это у тебя видно травма юношества, когда ты копейки на выпивку собирал а Сашка машины менял.
Дрочь ты, дюпель. Как был жлобом так им и всю жизнь прожил
[Ответ]
DAMON 12:49 20.05.2020
Сообщение от Archy:
Как был жлобом так им и всю жизнь прожил
Archy, Лучше быть честным человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной воспитанной тварью. (С) Ф. Раневская.
Причём в твоём случае - псевдовоспитанной и псевдоинтеллигентной.
Сообщение от Archy:
Сашка машины менял
И что? Принесло ему это счастье в жизни? Семьи нет, жены нет, вся жизнь - сплошной гимор и мышья беготня, теперь от кредиторов в Тайланде прячется, среди гельминтов и трансвеститов.
Я вот тоже теперь машины меняю, но абсолютно не считаю это каким-то жизненным достижением. Машина - не роскошь, а средство передвижения.
[Ответ]
DAMON 13:51 20.05.2020
Лучше быть честным человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной воспитанной тварью. (С) Ф. Раневская.
но ты стал ругающейся матом невоспитанной тварью
Я вот тоже теперь машины
Принесло ему это счастье в жизни?
в твоем понимании, овцы в стаде, наверное нет. А я его понять могу - он живет в свое удовольствие, много лет. Про кредиторов очередная твоя брехня - ну типа а у дюпеля выпадение прямой кишки - не питораст ли он. Ну вам, поцреотам, не привыкать брехать и изворачиваться.
Я вот тоже теперь машины меняю
дорога ложка к обеду. Когда он их покупал ты ходил мимо и облизывался не имея такой возможности. А сейчас, когда можешь, уже и не интересно. Да и меняешь ты одно дерьмо на другое.
[Ответ]
36rus 13:59 20.05.2020
Сообщение от Sandy:
Я даже Дюбеля еще на*** не посылал..
А было время развел тут деспотизм за чистоту нравов ...
[Ответ]
Sandy 14:07 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
А было время развел тут деспотизм за чистоту нравов .
Сообщение от Archy:
Да и меняешь ты одно дерьмо на другое.
ты что, на 100% отечественный уаз поцреот покусился?
Сообщение от 36rus:
А было время развел тут деспотизм за чистоту нравов ...
тогда тут было полно народу, можно было банить без вопросов, никто бы и не заметил, а щас, как дюбель запьет на неделю, то и поржать толком не с кого
[Ответ]
Archy 14:32 20.05.2020
Сообщение от DAMON:
тогда тут было полно народу, можно было банить без вопросов, никто бы и не заметил, а щас, как дюбель запьет на неделю, то и поржать толком не с кого
ну это аксиома, убери срач - все издохнет.
[Ответ]
Sandy 17:55 26.05.2020
Сообщение от :
Российский блогер Руслан Усачев сравнил, насколько выросли цены на продукты с 2007 года и удивился росту инфляции в стране. Результаты своего эксперимента он опубликовал на YouTube.
В рамках исследования Усачев купил продукты по чеку в том же гипермаркете, что и 13 лет назад, а затем составил сравнительную таблицу всех позиций. Продукты, которые уже не продавались или изменились в объеме, он заменил аналогами. При этом блогер признал, что сравнение цен на товары разных брендов не всегда может быть корректно. Поэтому в таблице можно отдельно сравнить только те позиции, которые совпадают.
Sandy, ты чо забыл правило - тышша та же, сумка та же?
[Ответ]
Sandy 18:19 26.05.2020
Сообщение от Archy:
ты чо забыл правило - тышша та же, сумка та же?
Да вот же.. интересно а нынче у них сумка и тыща та же? [Ответ]
Flyfisherman 18:19 26.05.2020
Забавно парнишка потребляет какой то трешак в том смысле, интерес представляет цена на Молоко, Творог, Сметану, Мясо Птицы, Свинину, Говядину, крупы, макароны, хлеб (обычный самый простой) Его исследование забавно, но не более.
[Ответ]
Sandy 18:24 26.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
интерес представляет цена на Молоко, Творог, Сметану, Мясо Птицы, Свинину, Говядину, крупы, макароны, хлеб (обычный самый простой)
У каждого свое меню.
Лично я мандаринов по килограмму в неделю сьедаю, и конечно САЛО.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Забавно парнишка потребляет какой то трешак
С языка снял. Гавно какое то жрёт. И по большей части импортное.
[Ответ]
Romi 19:10 26.05.2020
Сообщение от МАССОН:
С языка снял. Гавно какое то жрёт. И по большей части импортное.
Жрет только то, что сильно подорожало, то что подорожало не сильно, в горло не полезло .
[Ответ]
Sandy 19:54 26.05.2020
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, А у него там ни мандаринов ни сала
Так я и говорю у каждого СВОЕ меню.. я лично гречку буду есть только под страхом голодной смерти.
И творог со сметаной туда же.
[Ответ]
Flyfisherman 20:10 26.05.2020
Sandy, а я о гречке не писал я писал крупа их много всяких, это исконно русская жрачка странно, что ты не любишь кашу.
[Ответ]
Sandy 20:29 26.05.2020
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, а я о гречке не писал я писал крупа их много всяких, это исконно русская жрачка странно, что ты не любишь кашу.
Ничего странного в этом нет. Я не ем каши я не ем сыр я не ем грибы я не ем гороховый суп и перловку я тоже не ем. Я люблю тушёную капусту с мясом я люблю борщ с салом и картошку с курицей в духовке я тоже люблю. Странно то что ты всех хочешь подогнать под СВОИ вкусовые предпочтения. О вкусах вообще спорить последнее дело. Сечешь о чем я? Гг...
Понятное дело если надо будет выжить то будешь жрать хоть червей но мы немного о другом.
[Ответ]
соссон, мне вот интересно, зачем ты вообще в раздел приходишь, обсираешься, потом пару страниц тявкаешь, потом на недели 2 пропадаешь, потом по кругу заново.
[Ответ]