Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Spectator 18:38 10.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Я смотрю, уже поправил пост?

Ясно. Дальнейший спор смысла не имеет. Я ничего не правил.

Сообщение от Teddybear:
Что, даже после отмены крепостного права???
Я ведь не зря привел 19 и начало 20 века..

Снова юление. Речь не об отмене крепостного права, я не собираюсь спорить с кем бы то ни было о качестве моего знания истории - я никогда им не бахвалился. Речь о том кто производил, еду и промышленные товары в РИ. Это были не крестьяне, и не вольные ремесленники.
И то на что я обращаю внимание - вовсе не особенности тех или иных слоёв населения в РИ, а то что заинтересованность в качестве того что ты делаешь есть у того кто делает это ради своей старости, и своих детей. А не ради сегодняшнего дня.
На этом думаю что спор стоит или прекращать, или как-то обходиться без обвинений в правке сообщений. Спор в стиле местной гопоты - это уже совсем другое отношение и с моей стороны, подумай, прежде чем окончательно выбрать.
Flyfisherman 18:40 10.04.2020

Сообщение от :
только носить ее никто не хотел

Прошло мимо меня, все, что я носил, покупалось в магазинах, я даже не знаю где в Воронеже была барахолка с настоящими джинсами при СССР.
Teddybear 18:40 10.04.2020

Сообщение от Spectator:
Речь о том кто производил, еду и промышленные товары в РИ. Это были не крестьяне, и не вольные ремесленники.

Ну вот опять 25.
Нет, их сиятельства производили, в промежутках между балами и хрустом французской булки..
Не смеши...
Хотя конечно граф Толстой шил обувь на досуге))
И да, историю я знаю чуть лучше тебя. Даже без Википедии.
Archy 18:40 10.04.2020

Сообщение от DAMON:
они в сто раз были лучше трапочного говно, что сейчас под видом джинсы продают

опять лукавишь. Просто сейчас массово продают то что покупают, те дешевое шматье "на сезон". Но ты можешь и нормальные купить - т за 8-10. Будешь покупать?
DAMON 18:41 10.04.2020

Сообщение от Archy:
почему же - большинство взрослых и ходило. А что еще носить то было?
По 200 р штаны, много ты их купишь при инженерской зп 120-160р? Пакеты стирали...

сейчас взрослые тоже не являются иконами стиля и по тем же причинам, деньги детям нужнее, а им уже особо и не надо

Сообщение от Archy:
это по твоему. А по моему должны быть и соц лифты и икра.

идеального мира нам не завезли, пока приходится выбирать раз так лет в 50-100, мой выбор был бы точно не в сторону икры.

Сообщение от Archy:
нужные люди были, около начальства крутились, могли что то и урвать
И к концу социализма стало посвободнее с материалами - уже так пасли кто и что везет

то есть у всех были возможности. Да, черезжопными методами, но через 2-3 рукопожатия у всех что-то да находилось, кому было покуй - обивали ящиками холупу, потом они выросли в дюбелей

Сообщение от Archy:
а вон местные поцреоты рассказывают что их дети сами поступили, сами окончили - все дороги открыты. Брешут?

помню вышел я после вручения дипломов сампоступивший и самокончивший со своими с той минуты бывшими одногруппниками, и услышал от одного из них "теперь эту куйню (диплом, в его случае даже красный) можно в урну зашвырнуть", надеюсь ты понял, о чем я

Сообщение от Archy:
опять лукавишь. Просто сейчас массово продают то что покупают, те дешевое шматье "на сезон"

так и то не дорогое было, уже из начала 90-х

Сообщение от Archy:
Но ты можешь и нормальные купить - т за 8-10. Будешь покупать?

бля интересно, где-то вообще продают такие джинсы? В смысле цены
Spectator 18:42 10.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Ну вот опять 25.

Владелец ЗАВОДА производит розетки. А не рабочий, владелец отвертки, с 8:45 по 17:30.
На этом всё.
Flyfisherman 18:44 10.04.2020
DAMON, езжай в KIABI они торгуют правильными джинсами за дешево, джинсы не тянуться все на пуговицах, сделаны из правильной джинсы, цена вопроса 1000руб.
Archy 18:44 10.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
ЕГЭ зарешал.

дада стобальники плохо говорящие на русском тому порукой))
так вы разберитесь с Демоном - может сын скотника нонче в МГИМО поступить или нет?
Flyfisherman 18:50 10.04.2020

Сообщение от :
может сын скотника нонче в МГИМО

А почему в МГИМО? Не знаю, зависит от сына, он вообще хочет в МГИМО?
У меня у нескольких приятелей дети поступили в МГУ и кто то в МФТИ правда они по технарской линии все шли, типа физфак\матфак, учатся. Ничего не знаю про МГИМО, но предположу что так же как МГУ\МФТИ
DAMON 18:50 10.04.2020

Сообщение от Archy:
так вы разберитесь с Демоном - может сын скотника нонче в МГИМО поступить или нет?

опять по ходу игры добавляешь вводные
Teddybear 18:50 10.04.2020

KIABI они торгуют правильными джинсами

Посмотрел каталог - почти все хипстерские, слимовые, в обтяжечку ((
В Питере понравился японский магазин повседневной одежды UniClo... Добротные шмотки из натуральных тканей. Жаль, в Врн нету.
DAMON 18:51 10.04.2020

Сообщение от Teddybear:
слимовые в обтяжечку..

мой огромный член в такие не поместится =)))))))))))))))
Flyfisherman 18:52 10.04.2020
Teddybear, неправда у них 3 линейки Регуляр- это обычные я себе такие покупаю,
Скини - типа первая стадия хиптерства и Слим- это для продвинутых хипстеров
Flyfisherman 18:55 10.04.2020
Я просто один раз не посмотрев схватил СЛИМ когда стал примерять удивился немало, потом осознал что схватил штаны не из той серии.

Сообщение от :
мой огромный член в такие не поместится =)))))))))))))))

у них есть отдел с размерами XXXL для тех у кого большой член
Archy 19:07 10.04.2020

Сообщение от DAMON:
добавляешь вводные

ну как же так
твои слова?

Сообщение от DAMON:
будучи сыном скотника можешь сделать карьеру в ЛЮБОЙ отрасли

вот мне в голову и пришло мгимо. Замени на мфти

А почему в МГИМО? Не знаю, зависит от сына, он вообще хочет в МГИМО?
У меня у нескольких приятелей дети поступили в МГУ и кто то в МФТИ правда они по технарской линии все шли, типа физфак\матфак, учатся. Ничего не знаю про МГИМО, но предположу что так же как МГУ\МФТИ

блаблабла
может скотника сын поступить в мфти или нет. Ну простой же вопрос Демон задает )))

Сообщение от Teddybear:
все хипстерские, слимовые, в обтяжечку

о как значит Флай выглядит у нас ))) В обтяжечку ))))
Spectator 19:08 10.04.2020

большой член

Кстати, тема именно об этом.
DAMON 19:08 10.04.2020

Сообщение от Archy:
вот мне в голову и пришло мгимо. Замени на мфти

несмотря на то, что ты некорректное сравнение привел, я тебе скажу, что мог, да, это было тяжело, шансов было немного, но они были, сейчас их нет
Archy 19:09 10.04.2020

Сообщение от DAMON:
В смысле цены

сам посмотри тот же томми хилфигер. У меня в силу месторасположения либо цены в кронах либо на португальском лезет
Archy 19:12 10.04.2020

Сообщение от DAMON:
сейчас их нет

чет не срастается....

Сообщение от DAMON:
несмотря на то, что ты некорректное сравнение привел

чем же оно некорректное - оно полностью соответствует поставленным тобою условиям

Сообщение от DAMON:
будучи сыном скотника можешь сделать карьеру в ЛЮБОЙ отрасли при желании

Flyfisherman 19:12 10.04.2020
Archy, сын обычного программиста может, как я тебе отвечу про скотника, если я даже не знаю толком кто это. У меня никогда не было бабушки в деревне, ну так сложилось, я третье поколение живущее в городе, что я могу сказать про скотника? Все что я ни скажу будет бездоказательно.
Teddybear 19:16 10.04.2020
Юмора пост
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: V5qM65LiC0U.jpg
Просмотров: 12
Размер:	79.7 Кб
ID:	3048287  
Flyfisherman 19:21 10.04.2020
Более того скажу, мальчишка который ходил с моей дочкой в один детский сад, бесплатно съездил в АРТЕК, он умненький, за какую то из олимпиад получил путевку в Артек бесплатную.
Встретились с ним на РобоАрте, дочь участвовала в выставке типа "бытовые помощники", кстати заняла 2 место в своей категории. А этот мальчишка принес свою конструкцию для интернет вещей, рассказывать долго, но он сделал офигенную работу в области защиты информации занял 1 место в своей категории.
DAMON 19:23 10.04.2020

Более того скажу, мальчишка который ходил с моей дочкой в один детский сад, бесплатно съездил в АРТЕК

насчет артека у меня тоже есть пример. В деревне обычный селянин тоже туда попал, правда за что, уже не помню
Spectator 19:24 10.04.2020

Сообщение от DAMON:
несмотря на то, что ты некорректное сравнение привел, я тебе скажу, что мог, да, это было тяжело, шансов было немного, но они были, сейчас их нет

Уверен что в ВГУ, МГУ, МГИМО поступают и будут поступать именно умные и подготовленные дети. Быть умным и подготовленным точно можно без денег. В интернет сегодня масса литературы, хорошая замена Никитинской библиотеки, которая тоже никуда не пропала.
Поэтому шансов нет - это про платное недоразумение, но не про МГИМО.
Teddybear 19:26 10.04.2020

Сообщение от Spectator:
Уверен что в ВГУ, МГУ, МГИМО поступают и будут поступать именно умные и подготовленные дети. Быть умным и подготовленным точно можно без денег.

Соглашусь. Дочка сама поступала на бюджет в ВГУ, потом так же на бюджетную магистратуру СПбГУ..
И в гимназию им. Платонова в свое время перевелась из обычной СОШ тоже без проблем. Никому ничего не платили.
Flyfisherman 19:29 10.04.2020
Оказывается все работает. В чем вопрос?
SFX 19:44 10.04.2020

Сообщение от Teddybear:
«Я и так вижу - у вас не корона!»: Некоторым заболевшим теста на СOVID-19 приходится добиваться угрозами
К вопросу о статистике кстати..

Сообщение от Archy:
почитай об эффективности наших тестов

Либерасты в свете темы данного топика могут только верхи критиковать. А почему б не обсудить вчерашнюю историю?
Какая-то баба тайком пробралась в ГКБ№ 8, в которой у нас лежат коронавирусные. Пробралась с требованием, чтобы из больницы выпустили ее отца с положительным тестом на коронавирус. Отца не выпустили, а бабу по понятным причинам из больницы не отпустили (оттуда даже врачи уже не выходят). Так баба через сутки съибалась оттуда, догнать не успели, увидели лишь как она садится в маршрутку, запомнили номер. Дальше как в кино - на Лебедева менты в спецкостюмах и при оружии перегородили дорогу, и высадили эту бабу. Теперь в больнице баба и 5 пассажиров маршрутки.
Давай, Санди, расскажи мне про эту бабу, что она солнцеокое создание, которому всего лишь начхать на нашу власть. По-моему, ей начхать на окружающих.
Teddybear 19:50 10.04.2020

Сообщение от SFX:
По-моему, ей начхать на окружающих.

"Слабоумие и отвага" (с)
ANri 19:58 10.04.2020

бесплатно

..........
Аналитянин 20:06 10.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Так и есть, увы..

Наши недостатки - продолжение наших достоинств. Может, поэтому войны и выигрывали. Вряд ли одно от другого отделимо. Две стороны одной медали. Да, порой всеобщее распесдяйство раздражает, но жилось ли мне бы комфортно в окружении людей с другим менталитетом? Вряд ли.
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх