Сообщение от Archy:
может потому что жрать его меньше стали заменяя дешевой птицей?
Гражданин, на предыдущем допросе Вы показывали, что всё мясо в сети из Уругвая замороженным везут.
Теперь, когда своё нашлось, оказывается его просто не покупают.
Сообщение от RUR:
Неужели такие товарищи работают на оборонку?facepalm...
Типичный представитель ватного сообщества. Бубнят только свое. В книге видят фигу.
[Ответ]
RUR 18:50 11.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Типичный представитель ватного сообщества. Бубнят только свое.
Не знаю какого сообщества, мне это безразлично. Наверно надо было бы пожалеть человека. Но если он работает на оборонном предприятии, как рассказывает, то жалеть уже надо нас. Не не верю, такого быть не может.
[Ответ]
grigor 18:50 11.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
Сейчас поголовье КРС в регионе составляет 250 тыс. голов, в основном это коровы породы абердин-ангус, завезенные из США и Австралии. В Брянской области скот выращивается на 33 фермах.
*
Не надо так далеко ехать, прокатитесь в сторону Скляево от Новоживотинного, там эти бычки пасутся...ччОрные как бармалеич
[Ответ]
Archy 18:56 11.10.2017
Сообщение от grigor:
там эти бычки пасутся...ччОрные как бармалеич
Сообщение от Archy:
ну расскажи обчеству - когда ты мясцо этих черных бычков потреблял последний раз?
во сне?
Я как то брал летом, термометр для мяса испытать.
Ничё так, годно. Но особо не оценил. Котлетки парные вкуснее...
[Ответ]
grigor 19:14 11.10.2017
Сообщение от Archy:
ну расскажи обчеству - когда ты мясцо этих черных бычков потреблял последний раз?
В субботу прошлую жарили рибай... без восторга, правда есть недожаренные (с кровью) желающих не нашлось
[Ответ]
Бабаич 20:48 11.10.2017
Сообщение от RUR:
Но если он работает на оборонном предприятии, как рассказывает, то жалеть уже надо нас. Не не верю, такого быть не может.
Таких азбук на каждом оборонном заводе хватает. Или вы думали, там какие-то особенные люди работают?
Срез общества.
Ну как он работает. Бумажки оформляет под копирку. Вот и вся умственная деятельность.
[Ответ]
abcdefzx 01:39 12.10.2017
Сообщение от RUR:
Но если он работает на оборонном предприятии, как рассказывает, то жалеть уже надо нас. Не не верю, такого быть не может.
Не извольте беспокоиться, господин провокатор. За Вами придут совсем другие люди.
[Ответ]
Паф 01:40 12.10.2017
abcdefzx, если к власти придут зелёные, то в дверь постучат уже тебе. Аккуратнее там на выборах
А ты еще в дверной проём входишь? Просто чревоугодие это не только грех, но и чуждое для организма занятие. Ну и тут можно вставить ссыль на лекцию по здоровому питанию, где твоё любимое мясо ой как не любят.
[Ответ]
abcdefzx 01:46 12.10.2017
Сообщение от Паф:
если к власти придут зелёные
Я столько не выпью, чтобы такое померещилось.
Сообщение от Паф:
Аккуратнее там на выборах
А что тут скрывать? Скажу прямо: я за Путина и только за него!!!
Меня не запугать! Путин - наш президент!!!
[Ответ]
Паф 01:52 12.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
А что тут скрывать? Скажу прямо: я за Путина и только за него!!!
Меня не запугать! Путин - наш президент!!!
Я знаю, что он наш президент, и я его приветствовал, раздавая "План Путина" по центральным улицам города со словами:
- План Путина, самый лучший план.
- Возьмите план от самого Путина.
- План, план, берите план.
Сообщение от :
Лозунг поддержки «плана Путина» был одним из основных в предвыборной кампании партии «Единая Россия» в преддверии парламентских и президентских выборов в 2007 и 2008 годах соответственно.
Но понимаешь ли, мне тогда было 20 и для меня это был идеальный вариант. Сейчас 20 уже не мне. А те кому 20 сейчас, им президент нужен больше остальных. 20 это самая лютая мозговая активность. И нахрена им президент, которого выберут женщины бальзаковского возраста, им что, гомосеками стать. Или оппозиция должна "как-то подстраиваться". Ща чё скажут молодые активисты, то и будем делать. Путин тоже не вечен и наверняка хочет ещё и своей жизнью пожить. Он хоть жену и оставил, но не настолько отчаянный, чтобы поставить крест на личной жизни навсегда.
[Ответ]
Отличные успехи в русском языке, поздрявляю! [Ответ]
dimamf 16:21 12.10.2017
Я не понял тема про жратву или про экономику?
Как вам новые 200 - 2000 рублевки?
Мое мнение - Какие - то они СТРАННЫЕ (Европодобные), да и Памятник "затопленным кораблям" - видится стремно-символичным 8-( !
[Ответ]
Бабаич 16:31 12.10.2017
Сообщение от dimamf:
видится стремно-символичным
Тебе какбэ гамекают-"Пора готовиться к земле".
В час икс вся илита свалит на Запад, а тут останутся холопы, которые будут скулить "На кого же вы нас бросили, благодетели!"
[Ответ]
dimamf 16:34 12.10.2017
Сообщение от Бабаич:
а тут останутся ходопы
И вы нас тоже покинете? Или вы тоже , как бы, ну ..... ?
[Ответ]
RUR 16:35 12.10.2017
Сообщение от dimamf:
Я не понял тема про жратву или про экономику?
Жратва это тоже часть экономики.
Сообщение от dimamf:
Главное не внешний вид а содержание
Сообщение от :
Рост номинала самых популярных в наличном обороте денег, отметим, полностью соответствует величине девальвации рубля, который с 2014 года обесценился к доллару практически вдвое (с 33,18 рубля за доллар до 57,6975 на 14.30 мск четверга).
Новые купюры также отражают накопленную за 10 лет инфляцию, которая, по данным Росстата, составила 133% с 2007 года.http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...ley-1003972457