Сообщение от Sandy:
Написал поцреот надрачивающий на древний как говно мамонта - Союз..
Чего на него надрачивать - летает и СБ. Я надрачиваю (если тебе так удобно понимать) на то, что космическая отрасль России не померла , как таковая (пример страны, где всё было и всё проепали (и похоже землю тоже) - под боком). И её уровень хотя бы в части пилотируемых полётов не изменился. Это в условиях, когда больше половины предприятий ушли за границу, а тупо их "по бырику" построить - это тебе не на форуме строчить. Да и строй страны изменился - при советах дали приказ и пехал Санди на ДВ , хоть и не хотел. А при капитализме другие условия, да и тоталитаризма нет, как бы либерасты об этом не вякали.
С автоматами и исследованиями дальнего космоса - да, полный прйоб, к сожалению.
[Ответ]
36rus 08:14 27.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Sandy, я подожду результатов эксплуатации этой системы. Автомобильный опыт показывает, что машины с каждым годом становятся все менее выносливыми.
Это не технари виноваты а маркетологи
Сообщение от МАССОН:
Чего на него надрачивать - летает и СБ. Я надрачиваю (если тебе так удобно понимать) на то, что космическая отрасль России не померла , как таковая (пример страны, где всё было и всё проепали (и похоже землю тоже) - под боком). И её уровень хотя бы в части пилотируемых полётов не изменился. Это в условиях, когда больше половины предприятий ушли за границу, а тупо их "по бырику" построить - это тебе не на форуме строчить. Да и строй страны изменился - при советах дали приказ и пехал Санди на ДВ , хоть и не хотел. А при капитализме другие условия, да и тоталитаризма нет, как бы либерасты об этом не вякали.
Пи3дец у тебя поводы для гордости, космическая отрасль не померла, проибали но не все,половина предприятий ушла,сейчас не совок
Двадцать сука лет бессменно правит гениальный геополитик, а ты все вспоминаешь про совок
[Ответ]
МАССОН 08:58 27.05.2020
Сообщение от 36rus:
Двадцать сука лет бессменно правит гениальный геополитик, а ты все вспоминаешь про совок
До него почти 10 лет правил ещё более гениальный, при котором до полного ******а оставалось чуть-чуть. И пу из него вывел то, что оставалось от страны. Почему бы и не погордиться? Что толку от кастрюлеголовой демократии? Как тебе пример?
[Ответ]
36rus 09:07 27.05.2020
Сообщение от МАССОН:
До него почти 10 лет правил ещё более гениальный, при котором до полного ******а оставалось чуть-чуть. И пу из него вывел то, что оставалось от страны. Почему бы и не погордиться? Что толку от кастрюлеголовой демократии? Как тебе пример?
Чем повод погордится когда пришел путин ввп с китаем было примерно равным, где мы и где Китай ?
У Китая спутников на орбите почти в два раза больше чем у нас, гордится нада тенденцией а не тем что не все просрали [Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Сообщение от МАССОН:
завизжал сандаль и обоссался от кайфа...
мдаммм... надрачивать на уровень технологий прошлого века это треш.
а то, что амеры рано или поздно полетят на своём корабле и так было ясно, не ясен был уровень, оказалось старьё.
Верно, старье во всех смыслах. Санди надрачивает на него от глупости конечно. Ну и потому что гнилой либераст для которого американское гавно всегда пахнет фиалками.
Даже удивительно что США опять строят Аполлон. Санди, ты думаешь почему великаяамерика не создала пилотируемый X37?
Почему опять копия советского корабля Восток? По компоновке, по способу выведения и приземления. Неужто за 60 лет наука не продвинулась?
Сумеешь проанализировать эту технологическую археологию?
[Ответ]
Sandy 12:00 27.05.2020
я подожду результатов эксплуатации этой системы.
Тем более тут осталось меньше суток до запуска.
Сообщение от МАССОН:
Чего на него надрачивать - летает и СБ
Да вот Рогозин говорит что он старый как говно мамонта и его пора менять на Орла.
[Ответ]
Материалист 12:11 27.05.2020
Sandy,
Сообщение от :
Ты изойдешь на гавно и завизжишь ВЫФФСИОВРИОТИ!
Лжешь, собака. Я скажу то же самое, что говорил до этого и что говорю сейчас.
США наконец то догонит Россию и Китай в пилотируемой космонавтике. При этом не создаст ничего нового. Более того, в технологическом плане откатится от своих собственных достижений времен программы Шатлл.
Сообщение от :
Не напомнишь ли у каких самых передовых космических держав есть действующие марсоходы?
Да, верно. США лидирует в мире в области исследовательских автоматов. И что? Разве это означает что США не отстает от России в области пилотируемой космонавтики?
[Ответ]
36rus 12:11 27.05.2020
Сообщение от Материалист:
Почему опять копия советского корабля Восток? По компоновке, по способу выведения и приземления. Неужто за 60 лет наука не продвинулась?
Сообщение от МАССОН:
До него почти 10 лет правил ещё более гениальный, при котором до полного ******а оставалось чуть-чуть. И пу из него вывел то, что оставалось от страны
Пу вывел из страны то что осталось от него, так правильнее
[Ответ]
МАССОН 14:45 27.05.2020
Сообщение от 36rus:
когда пришел путин ввп с китаем было примерно равным,
ты хоть проверяешь, что пишешь?
2000г
Россия - 260 млрд $
Китай - 1трл 210млрд$
Сообщение от Sandy:
Тем более тут осталось меньше суток до запуска.
Сегодня в 23,30(мск) вроде .
Я им желаю удачи, честно.
Сообщение от Sandy:
Да вот Рогозин говорит что он старый как говно мамонта и его пора менять на Орла.
Орёл - то же говно, только побольше и в красивой упаковке.
Вот , ежли б "Корону" реализовали - вот это прогресс.
Сообщение от 36rus:
Пу вывел из страны то что осталось от него
Вопрос - куда вывел? Где он может держать бабло, чтобы потом спокойно тратить? Северная Корея? Или Китай? Или где?
[Ответ]
Гудвин 15:00 27.05.2020
Сообщение от МАССОН:
2000г
Россия - 260 млрд $
Китай - 1трл 210млрд$
Пипец! А я повёлся. Проверять не стал.
А казалось бы - знал кого читаю. [Ответ]
Flyfisherman 15:07 27.05.2020
Sandy, эксплуатация это хотя бы 5 полетов, ну и посмотреть как часто будут откладываться пуски, сколько таки будет стоимость выведения груза и прочее.
[Ответ]
Гудвин 15:09 27.05.2020
это хотя бы 5 полетов
Я бы сказал - хотя бы лет пять полётов. Шатлы вначале тоже отлично летали.
[Ответ]
Sandy 17:53 27.05.2020
эксплуатация это хотя бы 5 полетов, ну и посмотреть как часто будут откладываться пуски, сколько таки будет стоимость выведения груза и прочее.
Совсем скоро все узнаем.
Сообщение от Гудвин:
Я бы сказал - хотя бы лет пять полётов. Шатлы вначале тоже отлично летали
Сообщение от :
Драгон без экипажа летает с 2010 года
Да он и без системы причаливания летает. Завтра проведут испытания системы причаливания на людях. А если что, оклахомские бабы еще нарожают звездонавтов.
Сообщение от :
Совсем скоро все узнаем.
Готовишься поди?
Что, Санек, 100 грамм выпьешь за здоровье великойамерики?
[Ответ]
Материалист 18:05 27.05.2020
Сообщение от Гудвин:
А казалось бы - знал кого читаю.
Роза Моисеевна известная лживая шалава. Калиброванная.
[Ответ]
Sandy 18:05 27.05.2020
Да он и без системы причаливания летает
И пусть летает дальше, это не самая большая проблема.
100 грамм выпьешь за здоровье великойамерики?
За здоровье астронавтов - обязательно, и за Маска тоже можно.
ЗЫ: За новый космический корабль Китая - уже пил.
[Ответ]
Гудвин 18:52 27.05.2020
Завтра проведут испытания системы причаливания на людях. А если что, оклахомские бабы еще нарожают звездонавтов.
Если что, то и "рязанским" космонавтам достанется.
[Ответ]
МАССОН 19:09 27.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Если что, то и "рязанским" космонавтам достанется.
Встречать будут в скафандрах и в Союзе. Рука на кнопке "Старт".
[Ответ]
Гудвин 19:19 27.05.2020
Сообщение от МАССОН:
Встречать будут в скафандрах и в Союзе
Ну тогда лучше, вообще, на время стыковки раcстыковаться. [Ответ]
Sandy 21:13 27.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Ну тогда лучше, вообще, на время стыковки раcстыковаться.
Сообщение от МАССОН:
2000г
Россия - 260 млрд $
Китай - 1трл 210млрд$
бреши складнее
Прошу прощения, ошибочка вышла, по памяти дырявой написал
Сообщение от Гудвин:
А казалось бы - знал кого читаю
Значит возможность допускал ?
Роза Моисеевна известная лживая шалава. Калиброванная.
в 2000 году разница была в пять раз теперь в десять
Сообщение от МАССОН:
Вопрос - куда вывел? Где он может держать бабло, чтобы потом спокойно тратить? Северная Корея? Или Китай? Или где?
Кипр в основном, кино про Ралдугина посмотри
[Ответ]
МАССОН 22:36 27.05.2020
Сообщение от 36rus:
Кипр в основном, кино про Ралдугина посмотри
Может ещё Ермила о вреде 5g почитать?
Ты всякую куйню притаскиваешь. Сам в рот чё попало тащишь и другим навязываешь.
А ещё говорят, что коронавируса нет, всё брехня.
[Ответ]
Flyfisherman 22:43 27.05.2020
космонавты сидят в корабле трансляция идет. Но ракета пока не заправлена на сколько я понимаю, ибо не "парит". Интересно покажут заправку или нет.
Ну или может это какая "левая" картинка была.
[Ответ]
МАССОН 22:45 27.05.2020
Интересно покажут заправку или нет.
За 45 минут до старта начинают заправлять. Значит вот-вот начнут.
[Ответ]