MARINA 336, поздравляем Темика с 3-хлетием! Много здоровья и радости!
P.S. Боже, как быстро время пролетело... Вот и в другую тему пора😔
[Ответ]
Камелия 09:09 06.03.2017
Девочки, у меня такой вопрос. Купили Кириллу билеты в цирк. Весь месяц рассказывала ему, что это и как там. Вроде, понял; рад, что идёт. И чем ближе дата представления, тем больше я в сомнениях: высидит ли?
У кого почтитрехлетки ходили в цирк? Каково это?
[Ответ]
GwenLeam 14:52 06.03.2017
Камелия, мы были неделю назад компанией с детьми 2 и 10, 2 и 9, 2 и 8. Двое сидели с открытыми ртами, наш даже забыл почемучкать. Смотрел, не отрываясь, и только тихо односложно отвечал на вопросы. Потом они дружно выли, что хотят еще тигров смотреть. А один ребенок не первый раз в цирке был, но каждый раз не сидит дольше 10 минут. Ему надо погулять. Так и ходили они туда-сюда за вертушкой - посмотреть собачек, съев всё печенье, - снова гулять.
[Ответ]
Dianochka 16:09 06.03.2017
Марин, и мы Артема поздравляем с 3 -летием! Вроде вчера только сидели в ожидании, как же они быстро растут. Здоровья ему богатырского, родителям терпения, чтобы все мечты сбывались, а стремления и цели достигались! Ура, имениннику[Ответ]
Sanna 17:43 06.03.2017
Камелия, тут от ребёнка зависит. Расскажи потом как у вас было и понравилось ли представление, а то мы тоже собираемся
[Ответ]
Камелия 17:57 06.03.2017
GwenLeam, спасибо. У нас шилопоп тот ещё. Надеюсь, хотя бы 30 минут посмотрит
Марина, мы с Митей тоже присоединяемся к поздравлениям))))
Такой большой уже мужчина у тебя) Терпения тебе и полегче относиться к проказам) Послушания не желаю, не верю в это я))))
А Артему здоровья и много новых свершений
[Ответ]
aLissanka 07:52 07.03.2017
Камелия, мы ходили на НГ представление, я почти не верила в успех. В итоге два с хвосчтиком часа просидел очень достойно, бывало, вставал, постоит, снова сядет, но его так захватывало, что он даж на антракт не хотел выходить, стоял в проходе, с места не сдвинешь и твердил - цирк еще.
Хотя дома мы даж мульты не можем сидя смотреть, стоя, лежа, в позе собаки мордой вниз, из другой комнаты и пр....
[Ответ]
Dianochka 08:53 07.03.2017
aLissanka, а он не боится у тебя ничего? Обратила внимания, что у Насти много страхов. и в цирк категорически говорит, что не пойдет. Чего она боится, не понятно. Но пока сама не захочет, не вижу смысла ее вести
[Ответ]
Аленушка24 09:12 07.03.2017
У меня Вера тоже трусиха жуткая, много чего боится. Хотя девочка она сама по себе очень бойкая, и мы её никогда ничем не пугаем. В цирк ходим лет с 2-х. В первый поход сидели до антракта, потом я сама её увела, т.к. для двухлетки достаточно было впечатлений. Сейчас смотрим всё представление, раз 6 уже точно были в цирке, мы теперь близко с цирком живем, дети постоянно тащат меня в кассы покупать билеты.
[Ответ]
Камелия 09:59 07.03.2017
У меня Кирилл не любит громких звуков и шума, сразу уши закрывает. А в цирке громко. Вот за это я опасаюсь
[Ответ]
vik 01 10:59 07.03.2017
Марина, поздравления сынуле) И лишний раз убеждаюсь в скоротечности времени! Оно не просто бежит, а мчится!!!
[Ответ]
ИришаК 11:00 07.03.2017
Камелия, у меня сын так и не полюбил цирк - именно из-за большой громкости.
[Ответ]
aLissanka 13:45 07.03.2017
Dianochka, бывает. Например, может сказать я туда не пойду (в комнату например), я боюсь кота. У нас дома живет добрейшая кошка Лиса, он ее тискает и таскает, за части тела тянет, она долго терпит, но потом может либо отпрыгнуть ре5зко и убежать, либо слегка лапой дать без когтей. Но он мне говорит и мы идем вместе.
Не очень жалует темноту - говорит - я туда не пойду, я боюсь. Иду с ним, включаю свет (хотя он сам прекрасно умеет свет включать - выключать)
Думаю, Настя просто старше и больше уже понимает, соответственно страхов и опасений больше. Говорят, это нормально. Типа надо не стыдить за это и не умалять эти страхи, для нас это мелочь, а для них огого.
[Ответ]
Камелия 20:44 12.03.2017
Были сегодня в цирке на шоу Гии Эрадзе "Баронеты". Первые 20 минут Кирилл сидел зажав уши. Поплакал немного от громкой музыки и выключенного света. А потом разошёлся: хлопал, смеялся, танцевал. Очень ему понравились лошадки и танцовщицы в перьях. А на выходе сказал: " Вы мне тигрёнка живого подарите на день рождения")))))))
В общем, зря я волновалась. Все прошло замечательно.
[Ответ]
aLissanka, а я переживала))) 3 часа вместе с антрактом пролетели незаметно
[Ответ]
mariapi 09:38 13.03.2017
Камелия, а подскажите на этом представлении было все что в рекламе по тв? ну хотя бы основное? а то собираюсь вести, а опыт прошлого раза с тиграми останавливает. В рекламе был и попугай и лошади, программку потом купила там тоже попугай этот лошади, еще акробаты - эквилибристы, жонглеры, а на представлении не было, ребенок спрашивал где же лошадка , где же попугай, хотя в целом понравилось.
[Ответ]
Камелия 10:01 13.03.2017
mariapi, я рекламу не видела. Но шоу очень яркое и запоминающееся: были попугаи, лисы, собаки, верблюды, лошади, пантера, леопарды, тигры, змеи, медведи и какой-то сохатый (напоминал помесь оленя и лося). Понравились воздушные гимнасты, силовые акробаты, жонглёры. Думаю, все, что было в рекламе, было и на арене
[Ответ]
aLissanka 10:21 13.03.2017
Камелия, какой ряд брали? Думаю, мож мне еще сводить...
[Ответ]
mariapi 10:22 13.03.2017
Камелия, спасибо за ответ! вот лучшебы я тоже рекламу не видела)) а то ребенок рад и доволен, а у мамы осадочек...
[Ответ]
Камелия 10:41 13.03.2017
aLissanka, 2 ряд, место у прохода почти напротив оркестра
[Ответ]
aLissanka 11:22 13.03.2017
Камелия, о, вы прям внизу внизу. Мне страшно))) Думала взять 4 или 5, сразу над первым проходом.
Ого, залезла на сайт, 1800.... Это на одного? До скольки ребенку не нужен билет?
[Ответ]
Танюше4ка 14:02 13.03.2017
aLissanka, до 3-х лет бесплатно. Тоже была в шоке от цен.
[Ответ]
Камелия 14:38 13.03.2017
aLissanka, билет на одного. Мы вдвоём с Кимом ходили. До 3-х лет бесплатно, так что, вы успеваете))))
Кстати, на 2 ряду все очень хорошо видно. Я со своим зрением с 5-Го только точки увидела бы)))
[Ответ]
Vikushok555 18:19 13.03.2017
А проверяют свидетельство для установления возраста?
[Ответ]
Камелия, Dianochka, aLissanka, vik 01, спасибо всем за поздравления! только сейчас прочитала, не часто здесь бываю, а теперь вот и из этой темки выросли. так время бежит, что скоро в теме про школу будем общаться)))
3 года конечно интересный возраст! почти каждый день у Артёма появляется что-то новое, куда не предложи съездить или сделать что-то новое- всегда "за", очень много повторяет из слов, рассуждает, рассказывает и наконец-то смилостивился над горшком (правда пока по маленькому). в остальном всё такой же принципиальный и упрямый)) ну и конечно вечный двигатель)))
на 3 года подарили ему пушистого друга- очень его любит))
[Ответ]
Камелия 14:16 15.03.2017
MARINA 336, какой классный мальчишка! Такой взгляд взрослый уже. Дружба с котиком сложилась?))))
[Ответ]
MARINA 336 23:24 15.03.2017
Камелия, спасибо) да, сложилась! он быстро влился в нашу жизнь и к Тёмычу терпелив. и вообще...животное в доме - очень хорошо для ребёнка)
[Ответ]