Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Материалист 18:02 18.12.2015

Сообщение от grigor:
Ты оргазм путаешь с уважением...вроде разные вещи

- Он меня невыносимо уважал.

х/ф. Они сражались за Родину.

Шутка. А если всерьез, Ельцина народ выбрал президентом. [Ответ]
grigor 18:19 18.12.2015

Сообщение от Материалист:
А если всерьез, Ельцина народ выбрал президентом.
*

Голосовали за телевизор, выбрали Ельцина [Ответ]
Материалист 18:27 18.12.2015

Сообщение от grigor:
Голосовали за телевизор, выбрали Ельцина

Ошиблись конечно. Обрати внимания в начале 90х, народ в основном был доволен своим выбором. Понимание пришло попозже. Сейчас тоже все Путиным довольны. А попозже мнение измениться, а поправить уже будет ничего нельзя.

Хотя "президент" Медведев должен был научить нас кое чему в 2008м. А не научил. [Ответ]
Spectator 18:38 18.12.2015

От степени значимости обычно. Ты ведь обойдешься без свечки атеиста, я полагаю. Если не обойдешься, скажи, завтра доберусь до церкви несмотря ни на что.

да доберись уже) какой год тужишься) [Ответ]
Материалист 19:17 18.12.2015

Сообщение от Spectator:
да доберись уже) какой год тужишься)

Почему же год? Последний раз я был в православной церкви весной. Летом был в мечети. А чаще мне и не зачем, ты ведь знаешь. Свечек правда в этом году не ставил. Не было повода.

Ты предпочитаешь свечки потолще, подороже, или поскромнее, посовестливее?

К слову я так и не нашел никаких иных, кроме одной причин тому, что свечки у православных разные. У католиков свечки однотипные, у протестантов тоже. А у православных ассортимент.

По наивности можно думать что толщина зависит от степени отмаливаемого греха, или от размера заказа. Ну там одно дело попросить бога что бы от насморка избавил, другое дело от педикулеза.

Конечно положа руку на сердце понимаешь, что причина столь широкого ассортимента свечек заключается в том, что бы удовлетворять гордыню. Тешить свои понты. Типа пацану на крузаке западло ставить свечку за 3 рубля.

Как ты думаешь, я прав?

На фото православный ассортимент, католические электрические свечи и протестантский вариант.
К слову сказать, электрическую свечку я ставил в Италии за 50 евроцентов, а протестантскую в Финляндии.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: свечи пр.jpg
Просмотров: 2
Размер:	62.7 Кб
ID:	2765059   Нажмите на изображение для увеличения
Название: свечи кат.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	13.4 Кб
ID:	2765060  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: свечи прот.jpg
Просмотров: 1
Размер:	98.8 Кб
ID:	2765061  
[Ответ]
Spectator 19:31 18.12.2015

А чаще мне и не зачем, ты ведь знаешь.

ты мне напоминаешь волчок запущенный ребенком-дауном. разбрасывающийся случайными мыслями и словами.
что тебе чаще и зачем я гадать даже и не собирался)))
ты лучше к психологу сходи, посоветуйся, зачем и почему ты сутками напролет говоришь и думаешь по теме, которая тебе якобы совершенно, абсолютно и полностью неинтересна. [Ответ]
Материалист 20:07 18.12.2015
Spectator,

Сообщение от :
сутками напролет говоришь и думаешь по теме

Ты про что? Про религию, что ли?

Да где ж ты увидел что сутками? Я и вспомнил то про неё только после того как ты появился. Не преувеличивай. Через часок поеду домой и позабуду. Вспомню если завтра-послезавтра буду ехать мимо церкви. [Ответ]
grigor 20:09 18.12.2015

Цитата:
Сообщение от grigor
Голосовали за телевизор, выбрали Ельцина
Ошиблись конечно.

Надо было президентом сразу телевизор избирать, к нему и претензий бы не было, начинает пороть ерунду - выключи и живи спокойно [Ответ]
Spectator 20:12 18.12.2015

Через часок поеду домой и позабуду. Вспомню если завтра-послезавтра буду ехать мимо церкви.

[Ответ]
Romi 15:09 19.12.2015
Конгресс США принял документ о государственном бюджете на 2016 год, согласно которому Америка будет продолжать покупать в России ракетные двигатели РД-180. [Ответ]
Vadag 16:35 19.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Надо им Ротенбергов туда десантировать..

То вы пели, что нефть расхолаживает в плане науки и инженерии, теперь вот с темы соскочить хотите, когда вам про Норвегию напомнили.

Сообщение от grigor:
Значит, всё же согласен, что не списдили, не стырили, не вывезли во вражеские страны народные богатства...спасибо

А вот врать не надо. Сколько предметов искусства вывезено большевиками за бесценок. Сколько бабок потрачено на очередного бокассу, догадавшегося промычать, что он теперь пролетарий - столько всем абрамовичам и за 100 лет не списдить.

Сообщение от Romchik:
это называется вешать лапшу на уши

Это называется "Romchik опять сбрехнул мальца". Путин ни про какие ВВП в оценках Глазьева от 2008 года не говорил. Точка

Сообщение от Sandy:
Огромная.
СССР зависел от продаж нефтегаза примерно на 3% от всего оборота товаров и денег.

И на 50%+ от притока валюты, за которые закупалась жрачка и станки. Проходили уже, политрук. Оставь свои камлания непуганным кургинятам.
Ну, или для сравнения даль долю экспорта нефтегаза во всем совокупном товарообороте РФ
Сравним сравнимые цифры, такскть. Чего ты категорически не любишь делать.

Сообщение от Spectator:
обрисую для общественности логику - если человек что-то делал и не жалуется в три горла, это значит он врет.
проблем, ребятки, до хуха, везде вообще. там к примеру где справятся даже такие ленивые дураки как вы двое, уже не протолкнешься, и это само по себе проблема. судя по всему для вас - терминальная. замкнутый круг.

Плюсану, в кои веки.
[Ответ]
alex100 19:54 19.12.2015
Если был виновником дтп, то в следующем ОСАГО будет КБМ выше? [Ответ]
Чёрный Дембель 22:04 19.12.2015
деньги деньги деньги [Ответ]
Romchik 10:22 20.12.2015
Vadag, это не оценка Глазьева, а общемировая практика для оценки. Помнится как вадяжек гордо выкладывались графики в относительных единицах измерения, когда там все красиво было, а теперь стыдливо переметнулся к абсолютным цифрам в рублях ну чо, совсем инженерный подход и подгон под ответ, а не решение задачи. Что там с ввп на душу населения в нормальных валютах ? [Ответ]
Romchik 10:25 20.12.2015

Сообщение от Romi:
Конгресс США принял документ о государственном бюджете на 2016 год, согласно которому Америка будет продолжать покупать в России ракетные двигатели РД-180.

двигатель рд180 был создан в 1994 году, как развитие двигателя рд170 работы над которым были начаты в 1976 году. Спасибо сраному совку. [Ответ]
Romi 15:49 20.12.2015

Сообщение от Romchik:
двигатель рд180 был создан в 1994 году, как развитие двигателя рд170 работы над которым были начаты в 1976 году. Спасибо сраному совку.

Либералы орут, что у нас осталось только старое, ржавое дерьмо мамонта, а вот америкосов это не сколько не смущает. [Ответ]
C12H22O11 15:55 20.12.2015
Romi, а есть аргументы что осталось что то кроме? Их это радует, поверь. [Ответ]
Romchik 16:12 20.12.2015

Сообщение от Romi:
Либералы орут, что у нас осталось только старое, ржавое дерьмо мамонта, а вот америкосов это не сколько не смущает.

это хороший двигатель, стары добрый, достаточно надёжный. Пока у них ведутся работы над новыми почему бы не купить, для оптимизации затрат. Нам тоже продать не западло, главное чтобы у нас разрабатывались посвежее. [Ответ]
Romi 16:37 20.12.2015

Сообщение от Romchik:
это хороший двигатель, стары добрый, достаточно надёжный.

Я о том же, если что то хорошо работает, не хух это обсерать. У америкосов тоже, многие самолеты и корабли еще в 60х спроектированы. [Ответ]
36rus 18:41 20.12.2015

Сообщение от Romi:
Я о том же, если что то хорошо работает, не хух это обсерать. У америкосов тоже, многие самолеты и корабли еще в 60х спроектированы.

Ну все таки есть разница между тем что начали выпускать в 1994 ,(при Ельцине который при всех своих недостатках и финансовых в том числе это смог) и Су-24 которые в 1993 закончили выпускать?

Сообщение от Чёрный Дембель:
деньги деньги деньги

Свадебный подарок для дочери Путина: два миллиарда долларов США
https://navalny.com/p/4633/ [Ответ]
Romchik 22:01 20.12.2015
очень-очень-очень еффективно: http://www.rbc.ru/finances/20/12/201...7947c512c66373 [Ответ]
Sandy 12:45 21.12.2015

Сообщение от Vadag:
И на 50%+ от притока валюты, за которые закупалась жрачка и станки. Проходили уже

Совершенно верно. Закупалась и жрачка и станки которые составляли менее 10% от производимого внутри страны. [Ответ]
Материалист 13:06 21.12.2015

Сообщение от grigor:
Надо было президентом сразу телевизор избирать, к нему и претензий бы не было, начинает пороть ерунду - выключи и живи спокойно

- Не удивительно что у вас президент актер.
х/ф Назад в будущее.

Что ж, такие времена. [Ответ]
Материалист 13:07 21.12.2015
Spectator,

Сообщение от :
Вспомню если завтра-послезавтра буду ехать мимо церкви.

Извини, не заехал. Но я помню. [Ответ]
Материалист 13:11 21.12.2015

Сообщение от Romi:
Либералы орут, что у нас осталось только старое, ржавое дерьмо мамонта, а вот америкосов это не сколько не смущает.

Эти движки продаются по цене вдвое ниже их себестоимости. Сченая палат уже дважды выносила представление разобраться с этим удивительным бизнесом.

Без толку.

Американцы зато довольны. Запускают свои разведывательные спутники на Атласах с нашими, купленными за копейки движками, и только посмеиваются. [Ответ]
grigor 18:33 21.12.2015

Эти движки продаются по цене вдвое ниже их себестоимости. Сченая палат уже дважды выносила представление разобраться с этим удивительным бизнесом.

Ничо, главное не потерять людей и навыки [Ответ]
Spectator 18:50 21.12.2015

Spectator,
Извини, не заехал. Но я помню.

ты меня с кем то путаешь.

Эти движки продаются по цене вдвое ниже их себестоимости.

это не пирожки с капустой.
если у тебя выше этого замечательного продукта с тестом понималка не поднимается, то зачем ты в это лезешь? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:10 21.12.2015

Сообщение от 36rus:
Свадебный подарок для дочери Путина: два миллиарда долларов США
https://navalny.com/p/4633/

Отчего только два - отчего не сто два? И кто такой зек Анальный, что проникает мыслью в святая святых?
Куета очередная, короче. [Ответ]
Teddybear 20:15 21.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
И кто такой зек Анальный, что проникает мыслью в святая святых?

Кто-то же должен. Другой оппозиции у нас увы нет. [Ответ]
Romi 20:32 21.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Другой оппозиции у нас увы нет.

Есть Лимонов. Чет его высказывания либералы игнорируют. [Ответ]
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх