Сообщение от МариЯД:
А стоматит, это как продолжение той болячки. Или откуда он взялся?
Думаю,что да. Нам ставили кандидозную ангину,потом фолликулярную. В итоге лечили только аллергию. Я еще в больнице увидела 2 штуки на губе. Ощущение,что и язык обсыпало. Он ведь не дается смотреть. Позвонила своему врачу,так как боязно лезть ему врот с самолечением после такой аллергии.Она порекомендовала лечение(генефрон и камистад). Вот сейчас цефекон еще вставила.
Тихо поглядываю еще на мирамистин,мне лично хлоргексидин при стоматите помогает и стоматофит.
Кто мелким мирамистин спрей от стоматита пользовал?
[Ответ]
Artemida 15:16 21.01.2015
Сплюша, Сонь, гексаспрей нельзя маленьким? он помогает на раз.прям сразу.
[Ответ]
МариЯД 15:27 21.01.2015
Для меня это страшое название, но в глаза ниразу не видела, знаю что это что-то очень не приятное. Бедные детки, зачем им такие мучения придуманы...
[Ответ]
aLissanka 15:42 21.01.2015
Сплюша, @@@@@@ сыночку на выздоровление. А тебе стойкости духа.
Мирамистином в месяц глазки протирали от конъюнктивита. Правда, это в итоге был дакриоцистит. Астрея, а что с гербером?
[Ответ]
Astreya 15:47 21.01.2015
aLissanka, не знаю что с ним.
Но два раза последних на него ребенка рвало.
На него или нет, но давать уже боюсь.
[Ответ]
Astreya, понятно. Я уж думала мало ли, мож в нем чего нашли. Новости не смотрю
[Ответ]
Sanna 16:15 21.01.2015
Сплюша, мне наш врач от стоматита мелкой советовала дедов ский способ раствор синьки, только вот синьку сейчас не купишь. Мы не пользовались правда, т.к. само прошло была одна всего язвочка.
[Ответ]
rasat 16:45 21.01.2015
Сообщение от Сплюша:
Думаю,что да. Нам ставили кандидозную ангину,потом фолликулярную. В итоге лечили только аллергию. Я еще в больнице увидела 2 штуки на губе. Ощущение,что и язык обсыпало. Он ведь не дается смотреть. Позвонила своему врачу,так как боязно лезть ему врот с самолечением после такой аллергии.Она порекомендовала лечение(генефрон и камистад). Вот сейчас цефекон еще вставила.
Тихо поглядываю еще на мирамистин,мне лично хлоргексидин при стоматите помогает и стоматофит.
Кто мелким мирамистин спрей от стоматита пользовал?
похоже я старею, безумно хочу тепла и зелени, надоела зима, а раньше любила прям очень...
[Ответ]
rasat 17:49 21.01.2015
Сообщение от Алина:
похоже я старею, безумно хочу тепла и зелени, надоела зима, а раньше любила прям очень...
нет это просто эта зима негативная..поэтому хочется сбежать(мне тоже)[Ответ]
Машунька-мама 19:28 21.01.2015
Сообщение от МариЯД:
После очередной бессонной ночи, по-мне так именно блевал(( старший раз 20, а маленький 7 раз точно, потом бросила считать. Ужастики.
Всем здоровья, никому не болеть!!!
У нас это закончилось анализом кала для всей группы и тремя неделями карантина, когда ходили только ДЕВЯТЬ человек у которых анализ был чистый
[Ответ]
Bonya 22:44 21.01.2015
Сплюша, нам от стоматита помогал холисал-мазь на язвочки, а перед этим полоскание с хлоргексидином.
[Ответ]
Машунька-мама 22:46 21.01.2015
Сплюша, Выздоравливайте скорее. А то я все мимоходом на окна ваши поглядываю))
[Ответ]
Сплюша 23:02 21.01.2015
Спасибо за пожелания и кулачки!! Жалко его до слез. Есть хочет,а больно. Психует,всю еду из рук выбивает. Зубы жевательные еще лезут все 4. Жопа вселенская какая-то!!!
Боня,полоскать не можем-мелкий еще. А так брызгаю спреем,мажу калгелем.
[Ответ]
Сплюша 23:03 21.01.2015
Сообщение от Машунька-мама: Сплюша, Выздоравливайте скорее. А то я все мимоходом на окна ваши поглядываю))
Сплюша, у моего сына до полутора лет был 3 раза стоматит!
Врач сказала что не хватает витаминов группы Б.
Это был ад и кошмар (((
Я с ужасом вспоминаю.
2 раза вылечили синькой (по огромному блату достала родня у какого-то врача), а вот третий раз пил антибиотики Само бы уже не прошло.
[Ответ]
slavyano4ka 20:05 22.01.2015
Мне от стоматита помогает мед. Прикладываю на язвочку. И как можно дольше терплю. Дня за три проходит. Болезненно, но больше ничего не открыла для себя. Ребенку может быть болезненно ((((
[Ответ]
Мурлыся 21:35 22.01.2015
Мда....похоже правда вирус ходит..с рвотой....в школе вчера не было 180 чел,сегодня уже 200 ....вот ведь......всем болеющим-здоровья...всем не болеющим-не заболеть .Боюсь энтеровируса...когда реб рвет....
[Ответ]
aLissanka 22:07 22.01.2015
Сплюша, могу синьку отдать, наводила растворы для сушки сосков (гиня советовала при трещинах) прям приятно было. Остался порошок, брала в лаборатории у знакомых. Живу в ЮЗ
[Ответ]
кристина75 23:26 22.01.2015
Ох и ох!!!Всем заболевшим-выздоровления!!!А в тему аллергии у деток(и не только)что то у многих равнуло(прям по знакомым наблюдаю)и сами то же,дочь дорастили до 4 лет,ничего особенного не было и на тебе,снчала аллергический бронхит ,сейчас почти что астма.......
[Ответ]
rorshah 23:34 22.01.2015
кристина75, привет!!! Давно тебя не было на форуме!!! Жалко Еву(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
[Ответ]
кристина75 00:11 23.01.2015
rorshah, Привет,дааа ,то ремонт-переезд,теперь на работу вышла))))Евусенка наверное решила,что маме работать не надо)
[Ответ]