мне ли тебя учить, что еще надо смешивать?
[Ответ]
Идиот 13:11 12.06.2014
Сообщение от alicex:
он смог бы повлиять на меня, чтобы я влюбилась
если бы он изменился в сторону моего идеала
с какого перепуга он должен меняться и подгонять себя под твой идеал? он что, не личность? я бы после такой фразы в свой адрес на одном поле с тобой срать не сел, не то что взаимности добиваться...
[Ответ]
Идиот 13:16 12.06.2014
Сообщение от alicex:
Пери считает, что любовь никак не зависит от того, кем является любимый. Что можно полюбить гопника, маньяка-чикатило, извращенца.
А я считаю, что настощая любовь возникает тогда, когда любимый соответствует идеалу!!!
к чикатило не может быть любви, может быть только животное влечение.
мне тебя жаль, девочка... Перри просто мудая женщина...
читаю я, читаю твои посты и постепенно прихожу к мысли, что ты просто не стоишь этого... молодец твой идеал, что в упор не видит твоих потуг... отделаться очередным подарком - наименьшее из зол для него...
[Ответ]
Sandy 13:21 12.06.2014
Сообщение от Karamelia:
надо смешивать
Тогда это будут ролевые игры в заводную игрушку "блевунчик"
[Ответ]
Karamelia 13:26 12.06.2014
Сообщение от Sandy:
Тогда это будут ролевые игры в заводную игрушку "блевунчик"
Pistolero, выпей чего-нибудь... и вообще береги себя)
[Ответ]
Pistolero 14:00 12.06.2014
Сообщение от Идиот: Pistolero, выпей чего-нибудь... и вообще береги себя)
Нужно девушке позвонить, блин телефонов настрелял, а столько дел, надо дома разобрать, комп почистить, блин опять личная жизнь отодвигается..
[Ответ]
Идиот 14:24 12.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Нужно девушке позвонить, блин телефонов настрелял, а столько дел, надо дома разобрать, комп почистить, блин опять личная жизнь отодвигается..
Сообщение от alicex:
Sandy, Пери считает, что любовь никак не зависит от того, кем является любимый. Что можно полюбить гопника, маньяка-чикатило, извращенца.
А я считаю, что настощая любовь возникает тогда, когда любимый соответствует идеалу!!!
всё! жизнь теперь точно пойдет под откос.
маньяки, извращенцы - заверните двоих пожалуйста)
нет, стоп! теперь всё понятно. Рита, ты гений! нормальных любить мы просто не можем!
[Ответ]
alicex 22:47 12.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Рита, ты гений! нормальных любить мы просто не можем!
Да-да, Пери так и написала: "любовь - вопреки" - несмотря на то, что он урод или негодяй
[Ответ]
Я пока анализирую.
А битва полов всегда была и будет это жизнь , планета вроде круглая и все разное , было б все одинаково жить было скучно.
[Ответ]
vaport 23:04 12.06.2014
Сообщение от alicex:
ненавижу зеленый чай
Ты просто не умеешь его готовить.
И пила небось хрень из пакетиков.
[Ответ]
Xenon 02:07 13.06.2014
Сообщение от С_другой_планеты:
Xenon, дал бы ссылочку не на огонь, а на огнище. (в слове буквы не перставлять и не добавлять!)
ахахахх))) шутку оценил
вот огнище
Совместный проект NASA и ESA предлагает вам снимки звезды Солнце со спутника-обсерватории SOHO. В реальном времени Вы можете наблюдать (интервал фото 30 мин) за нашим светилом. http://sohowww.nascom.nasa.gov/ [Ответ]
Xenon 02:08 13.06.2014
alicex, в теме не любовь, а влюблённость, ведь любят человека, а влюбляются в идеал.
[Ответ]
Кэт-ти 07:41 13.06.2014
Сообщение от vaport:
А битва полов всегда была и будет это жизнь , планета вроде круглая и все разное , было б все одинаково жить было скучно.
иногда кажется, что много в жизни происходит из этого расчета.