Сообщение от vinhester:
После русской оккупации с началом распространения религиозной невежественности, а с советского периода и с полного принудительного запрета духовной жизни, после разрушения мечетей и уничтожения религиозно просвещённых людей, духовная жизнь продолжилась в виде проводимого скрытно обряда «дуа».
Цитата Цитаты.... такое чувство, что у людей другое летоисчисление...
Сообщение от easy:
С харьковского форума ( результат суточной давности):
При населении Харькова в почти 1,5 млн человек, 3000 - это не репрезентативная выборка.
пусть сосут леденец
[Ответ]
AlexaDotCom 22:37 27.02.2014
Сообщение от SkyFan:
При населении Харькова в почти 1,5 млн человек, 3000 - это не репрезентативная выборка.
пусть сосут леденец
да странно, в стране такие события, а участников голосования так мало
[Ответ]
easy 22:42 27.02.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
кто то здесь говорил что там банят москалей
AlexaDotCom, банят граждан с российскими IP, пророссийски настроенных форумцев ( есть там и такие) с украинскими IP не банят.
Сообщение от SkyFan:
3000 - это не репрезентативная выборка
Любой срез общества демонстрирует настроения в этом самом обществе.
Сообщение от easy:
пророссийски настроенных форумцев ( есть там и такие) с украинскими IP не банят.
откуда такая уверенность ? что там говорят это одно, а как на самом деле х.з.
у админа, модеров, старожилов форума с большим количеством постов какая позиция ?
а банить напрямую не обязательно, достаточно иметь дружную команду выгоняющую оппонентов,
как то пробывал общатся на сайтах вроде кавказцентра, форум у камина или амина,
у меня КЗ айпи, если я за, меня не банят, приветствуют, если я против уже не важно какой айпи (айпи можно и подменить)
на израильских гораздо мягче но примерно так же, там уж интеллектом давят, но суть одна,
сформировавшейся полит группировке дорогу не переходи
[Ответ]
easy 23:00 27.02.2014
откуда такая уверенность ? что там говорят это одно, а как на самом деле х.з.
AlexaDotCom, я читать умею. И делаю это очень быстро. И анализировать умею, а весь расклад там виден очень хорошо, не запутаешься. Не считайте, что все бабы - дуры.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:11 27.02.2014
easy,
а я раньше политикой интересовался проводил исследования, на форумах все крайне искажено, особенно в политике,
более объективное представление можно сформировать если проживать в месте дислокации или если часто там бываете,
да и то при условии общения с большим количеством людей
даже общаясь с выходцами/приезжими оттуда уже не то
[Ответ]
easy 23:28 27.02.2014
более объективное представление
AlexaDotCom, я, цитируя что-то с харьковского форума, и не утверждаю, что это - абсолют. Это интересно как мнение определенной части тусовщиков в интернет-пространстве, не более того. Но и не менее. Если пойти на харьковский продуктовый рынок и сделать опрос там, соотношение будет совершенно иным; я предполагала, что это очевидно любому взрослому человеку. Опрос бомжей на теплотрассе даст третий результат, обеспеченных людей в дорогом гастрономе - четвертый, и так далее, до бесконечности. Все зависит от выбора фокусной группы.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
А если через анонимайзер?
Чёрный Дембель, я таких тонкостей не знаю, увы.
[Ответ]
vinhester 00:04 28.02.2014
Сообщение от Ыщккн:
А Эфиопию или там Сомали чего в пример не привести? Не стоит сравнивать русских с этим... "двести тысяч человек и все в белых штанах"... Разный менталитет. Совсем разный.
Сообщение от easy:
Чёрный Дембель, я таких тонкостей не знаю, увы.
IP легко подменить, это и смутило,
как там относятся к антироссийским форумцам но с российским айпи, можно и без знаний,
зарегится наврать с три короба, поругать В.В.Путина похвалить тимошенко и ющща..
[Ответ]
Ыщккн 02:34 28.02.2014
IP не IP... дело то не в этом. Выставит Харьков ополчение голов хотя бы под две тыщи, чтоп под ружье, если чо (а это "если чо" чует мое седалище недалече где-то вертится), можно за них вписываться, не выставит -ну сами себе злобные буратины...
[Ответ]
Spectator 02:47 28.02.2014
Сообщение от Ыщккн:
IP не IP... дело то не в этом. Выставит Харьков ополчение голов хотя бы под две тыщи, чтоп под ружье, если чо (а это "если чо" чует мое седалище недалече где-то вертится), можно за них вписываться, не выставит -ну сами себе злобные буратины...
ты уже собрал бригаду?
однако, смел и шустр.
[Ответ]
easy 08:53 28.02.2014
А вот и процесс растаскивания чужого брошенного добра по хатам пошел. Недолго повстанцы воздерживались.
Грабь награбленное — политический лозунг, появившийся в России в 1918 году, как русская калька марксистского термина «экспроприация экспроприаторов».
Впервые данное выражение было использовано Лениным В. И. в речи 24 (по другим источникам — 23) января 1918 года в редакции «мы грабим награбленное». Сам Ленин при этом сослался на выступление донского казака Шамова на III Всероссийском Съезде Советов 16 января 1918 года. Шамов в этом выступление заметил, что «мы грабим грабителей».
В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил:
В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?
Как это будет на мове звучать? Гугль говорит, что "грабуй награбоване"
[Ответ]
Sandy 09:07 28.02.2014
кто то здесь говорил что там банят москалей
Там банят всех кто призывает к сепаратизму, независимо от того москаль он или хохол.
Правила такие - надо соблюдать ЗАКОН.
у админа, модеров, старожилов форума с большим количеством постов какая позиция ?
Позиция простая - Украина это НЕ Россия.
Сообщение от Ыщккн:
Выставит Харьков ополчение голов хотя бы под две тыщи, чтоп под ружье
Думаю не выставит, ни Харьков ни Луганск ни Донецк.
Сообщение от Kns1210:
Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения.
Публикуем реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.
Для расчетов в рублях Российской Федерации (RUB):
56A: Банк-Посредник: ОАО «Сбербанк России», Москва, РФ
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Грабь награбленное — политический лозунг, появившийся в России в 1918 году, как русская калька марксистского термина «экспроприация экспроприаторов».
Впервые данное выражение было использовано Лениным В. И. в речи 24 (по другим источникам — 23) января 1918 года в редакции «мы грабим награбленное». Сам Ленин при этом
Сказал работать надо, а не коммунистические памятники под шумок с бадровцами сносить.
Изображения
Сообщение от :
Перманентная война уже идет, экономическими, политическими методами но идет, погибают люди, застрелить человека менее гуманно, страшный вопрос, в первом варианте у человека есть варианты вырваться из системы, во втором ответ однозначен(смерть).
Оккупация это не выход, но надо делить интересы элиты и обывателя, чаяния народа россии и украины одинаковы , элита мыслит иными категориями , там нет понятия жалости. всем нравиться лондон и германия, но для своего благополучия они продавили экономики соседних стран , создали колонии , они не убивают не грабят , они создают экономические модели , высасывающие деньги в метрополий.
Большая часть вопросов России решалась на периферии, с Европой в Беларуси и на Украине, с Турцией в Крыму и на Кавказе,
но раньше не было таких противоречий между украинцами и русскими, чаще всего мы были по одну сторону, Канев , Стеблев , Роден это все русские крепости в центре Украины, где отстаивались интересы против поляков ,турок, татаро -монголов, а то что происходит сейчас это фиаско , это самый крупный проигрыш за многовековую история Руси , в любом случае это рана в отношениях , которая будет кровоточить , и простого решения здесь нет.
Сообщение от :
Международный аэропорт «Бельбек» в Севастополе заблокирован военными подразделениями флота России. Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Украина Арсен Аваков.
Украина нынешняя -- предостережение,-- снег башка попадет**!
Политики, олигархи и прочая челядь, задумаются о целесобразности планов евроимиграции на пенсии! Народ задумается о ценности порядка !
Для Путина главное мудро воспользоваться беспрецедентно возросшим авторитетом!
События на украине для России это Возможность сыграть по крупному ( мизер без прикупа), карты плохие , Но выигрышные! Сша делает свое дело, но уже настолько грубо, и незавуалировано, что приходит мысль о патовости ситуации в самой америке, да и в мире в целом!
Россия в игре! Удачи всем нам, сейчас решается будущее наших детей!!!!
Как бы это пафосно не звучало!
[Ответ]
vinhester 12:11 28.02.2014
Сообщение от Iozhin:
МВД Украины: Россия начала вооруженное вторжение в Крым
Сообщение от :
Крымский парламент назначил на место премьера Сергея Аксенова
Три месяца назад всем покуй было на Крым, а теперь вдруг возбудились стадо "патриотов". У самих полным ходом идет кризис и похуже чем в 2008-09 годах будет, но нам то Чо, нам он не страшен мы с колен встали, теперь вот Крым надо поднять. Да, и мужики захватившие аэропорт и здание администрации с АКС74 И РПГ, одетый в бронежилеты и сферы, в берцы и камуфляж - это теперь типичные "крымчане"!))) Путман совсем рамсы попутал, своей "политикой".
[Ответ]
Fren 12:36 28.02.2014
читаю форум русскоязычных в германии нет там никакой паники
хотя идея прикольная их трольнуть на этот счет
типа если представить что это произойдет то они все диссиденты и предатели или как?
Вот еще!
Швейцария обещает заморозить банковские счета свергнутого президента Украины Виктора Януковича, если обнаружит их в своих банках, передает Deutsche Welle. Решение швейцарского правительства вступает в силу 28 февраля 2014г., сообщил пресс-секретарь министра иностранных дел страны Пьер-Ален Эльчингер.
Сообщение от Fren:
читаю форум русскоязычных в германии нет там никакой паники
Fren, да Ермил, как всегда, копипастит с сайтов о потустороннем и загадочном. Спасибо, что Пеунову пока не поминает.
[Ответ]
vinhester 12:43 28.02.2014
Сообщение от грамозека:
Три месяца назад всем покуй было на Крым, а теперь вдруг возбудились стадо "патриотов". У самих полным ходом идет кризис и похуже чем в 2008-09 годах будет, но нам то Чо, нам он не страшен мы с колен встали, теперь вот Крым надо поднять.