Сообщение от Пантерра:
Короче, кому нужны будут симки во временное пользование - могу одолжить за так.
Сообщение от Hollowman:
ещё одну?
Сообщение от DoctorV:
Пантерра, давай мне
Сообщение от Пантерра:
Хреново. можно было бы по телефону, но Мск симка во временное пользование отдала. Кста, и Врн симка сети Мегафон тоже на время отдала. Короче, кому нужны будут симки на ненадолго - могу одолжить за так.
Сообщение от :
ЗЫ (Заодно бесплатное объявление подала)
Сообщение от Hollowman:
Придётся пьянствовать без меня
Сообщение от =Дмитрий=:
Вы наверное с утра плоховато похмелились.
Сообщение от Дикая Орхидея:
могу своё фото показать, если это вас успокоит
Сообщение от Пантерра:
Уже....ик )))
Сообщение от Пантерра:
Те какую: Мск, Врн, Белгород, Украина?
Сообщение от Hollowman:
надо закрыть окно, а то надует.
Сообщение от len.tochka:
не надо..люблю сквозняки
Сообщение от Inbox:
а две полоски не продует?
Сообщение от len.tochka:
хотя, если бы продуло-была бы рада
Сообщение от :
На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции. Об этом 22 марта сообщила газета "Голос Украины". Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.
"Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется" миссионерской ", совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей. "
"Мы понимаем, что одна только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать ее соблюдение, - продолжает Королевская, - Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды - это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование ... "
Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект положительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталья Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.
Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
Сообщение от Inbox:
...фото выкладывай...
Сообщение от len.tochka:
продувать будешь?
Сообщение от =Дмитрий=:
На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции. Об этом 22 марта сообщила газета "Голос Украины". Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.
"Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется" миссионерской ", совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей. "
"Мы понимаем, что одна только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать ее соблюдение, - продолжает Королевская, - Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды - это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование ... "
Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект положительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталья Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.
Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
Сообщение от len.tochka:
Inbox, у меня фото в профиле есть
Сообщение от Inbox:
че ты говоришь делаешь в следующую пятницу вечером?
Сообщение от len.tochka:
я не строю планы наперед.
Сообщение от SkiFFvrN:
Вечера омуту..
Сообщение от SkiFFvrN:
Как вчера все прошло?))
Сообщение от Inbox:
алкоголь
Сообщение от \fenix/:
афигенно! )
Сообщение от SkiFFvrN:
len.tochka, не пьет.. так что тсс..