это исследования в области физиологии и биохимии человека. есть определенные вещества - "маркеры" старения (особые белки, чтоб быть точной), так вот они начинают обнаруживаться у человека с 22 лет, ну плюс-минус год.
Valmont 13:22 03.02.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here, теоретически человек может 300 лет прожить. Да только поганые мужики портят нам нашу, человечью, жизнь. И мы умираем раньше. А кому легко...
Это кто кому портит?
Мужчины живут меньше женщин.
mia_from_here 13:22 03.02.2006
Сообщение от Air:
У красного есть жена???
он говорил, что есть.
Francina 13:22 03.02.2006
Сообщение от Valmont:
Речь идёт именно о том, чтобы отложить старение организма на неопределённое время.
Уже сейчас над этим аквтивно работают учёные в мире. И прогресс есть.
Я уверен, что лет через 25, когда мне будет 46, всё уже будет возможно.
Плаценту трескать собрался? Абортный материал - крайне полезная штука. А мы его бесплатно отдаем... Продавать же надо...
mia_from_here 13:22 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
полз бы ты отсюда мальчик
не груби.
Valmont 13:22 03.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
Ну, положим, сон мне приснился.
Иду по ярмарке, где кустари всякую стряпню продают. Чего только нет - и традиционные национальные кухни, и смешанные, и новейшие достижения кулинарного искусства - всего не перепробуешь. Один лоток агрессивнее всех рекламируется: и звуковая реклама на всю ярмарку, и щиты огромные, и девушки соблазнительные листовки разносят... А к латку не пробиться, толпа, попса громко ухает - непонятно, главное, чего ж там продают!
Из спортивного интереса проталкиваюсь ближе - и вижу занимательнейшую картину: удалые продавцы, все в одинаковые костюмы одетые, из огромного чана черпают самое обычное натуральное гoвн0, обильно сдабривают его химическим ароматизатором и сахаром, и на глазах у изумленной публики разливают в тарелки и продают.
Мало того, что это невкусно, это же абсолютно несъедобно - скажете вы? Вот и я о том же. А пипл хавает. Да, так о чем это я... Так вот, как еще вы объясните мне успех передачи Дoм-2 ? (с)
Полностью согласен.
Air 13:22 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
полз бы ты отсюда мальчик
Откуда приполз ты, девочка?
Francina 13:23 03.02.2006
Сообщение от Valmont:
Это кто кому портит?
Мужчины живут меньше женщин.
мы б без вас жили бы еще дольше. Надо только сперму в аптеках продавать - больше ничего не надо. От вас.
mia_from_here 13:23 03.02.2006
Сообщение от Valmont:
Речь идёт именно о том, чтобы отложить старение организма на неопределённое время.
я прекрасно понримаю, о чем идет речь. я в универе изучала тему старения досконально
Красный 13:23 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Красный смотрю совсем сник.
Затаив дыхание, читаю ) Не в пример веселее читать, как вы слюной захлебнетесь, Красного обсуждая.. :-)
Air 13:23 03.02.2006
Сообщение от Francina:
да, он ее в врн с ребенком бросил.
ужас!
Сообщение от vi0:
Уже нет.
Вполне логично - едва ли с ним мог кто долго прожить...
dos muertos 13:24 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Valmont, ну допустим. а смысл? имхо, технологии те если и позволят дожить, то это будет лишь поддержание функций, не более. смысл жить тогда?
интересно ведь !!!!!!
Valmont 13:24 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
это все бредни, ничем не обоснованные. человек начинает стареть с 22 лет. и это принципиально не изменить - чуть поддержать только можно, но не более. это я тебе как биолог говорю.
Лучшие биологические умы человечества утверждают, что теоретически это возможно.
Теперь бьются над практической реализацией.
mia_from_here 13:24 03.02.2006
Сообщение от Francina:
он ее в врн с ребенком бросил.
у него вроде уже новая есть)
Железный Болт 13:25 03.02.2006
Пятнично.
Изображения
AcidMan 13:25 03.02.2006
Сообщение от Francina:
У меня к сексу СВОБОДНОЕ отношение. И это хорошо.
а анал не приемлешь... значит уже не свободное
mia_from_here 13:26 03.02.2006
Сообщение от Valmont:
Лучшие биологические умы человечества утверждают, что теоретически это возможно.
теория пока ей и остается
Сообщение от Valmont:
Теперь бьются над практической реализацией.
я так скажу: уже энное количество раз объявляли о полной расшифровке генома человека, и каждый раз оказывалось, что "да вы нас не так поняли", "да мы не то имели ввиду" и т.п.
Air 13:26 03.02.2006
Valmont,
Последуешь примеру М. Джэксона?
gudzon 13:26 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
она и минет-то не особо...
vi0 13:26 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
наверняка она еще и садо-мазо недолюбливает..
Francina 13:27 03.02.2006
AcidMan, анал - это для тех, у кого в зоне НОРМАЛЬНОГО полового акта, как бы это, помягче - проблемы. Широкова-то. А я - как девочка. И такой останусь НАВСЕГДА.
Анал мне понятен, когда два *****а. У них есть простата, массаж простаты вызывает оргазм. А мне, как женщине ЭТО зачем???
Valmont 13:27 03.02.2006
mia_from_here Ну хочешь помереть лет в 80 - ради бога.
А я бы не отказался жить вечно.
Красный 13:27 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
у него вроде уже новая есть)
Смотри - не лопни от зависти..
vi0 13:27 03.02.2006
Сообщение от Air: Valmont,
Боюсь, ему будет сложновато откупиться от правосудия..
Valmont 13:27 03.02.2006
Сообщение от Air: Valmont,
Ты не в теме.
Francina 13:27 03.02.2006
Valmont, ты Гулливера читал? Про тех, кто жил вечно? И как тебе моделька?