t405, покупай калину))), как раз продаётся поедешь в ралли кросс))
pavvvlikkk 20:23 20.01.2013
а зачем нам боксер?? Крепление у боксера такое же как на свинспарках? Там коленко покрепче. Уже минус одна проблема) надо пробовать
Zeth 20:29 20.01.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
Крепление у боксера такое же как на свинспарках?
Нет. 33 это только боксер без вариантов (трахтор в расчет не берем) и в это м ее прелесть. Это сбалансированная машина за свои деньги и со своей динамикой и управляемостью. Были варианты приваривания морды от 156 с v6, но это уже другие деньги и другая машина. Проще тогда сразу дунуть в 156.
pavvvlikkk 20:31 20.01.2013
Сообщение от Zeth:
Нет. 33 это только боксер без вариантов (трахтор в расчет не берем) и в это м ее прелесть. Это сбалансированная машина за свои деньги и со своей динамикой и управляемостью. Были варианты приваривания морды от 156 с v6, но это уже другие деньги и другая машина. Проще тогда сразу дунуть в 156.
да, только где ее взять))) 156--ю то я б и от 155-й не отказалссии_))
Zeth 20:44 20.01.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
да, только где ее взять))) 156--ю то
там-же где и 155 )) под проект можно найти тысяч за 150 с мертвым пихлом.
Но это все не то, нужно брать 75, там и свинспарк, и правильный привод и развесовка 50/50.
дуем 300 кобыл, каркас, стоковый коробас с самоблокой.
t405 20:47 20.01.2013
Сообщение от motul: t405, покупай калину))), как раз продаётся поедешь в ралли кросс))
Нафек, буду терпеть и следовать намеченным планом )))
pavvvlikkk 20:49 20.01.2013
Сообщение от Zeth:
там-же где и 155 )) под проект можно найти тысяч за 150 с мертвым пихлом.
Но это все не то, нужно брать 75, там и свинспарк, и правильный привод и развесовка 50/50.
дуем 300 кобыл, каркас, стоковый коробас с самоблокой.
а вот тут поподробнее, пжлста) коробка выдержит? да где ее найти в хорошем состоянии, ее уже 20 лет не выпускают. Да и 155-я тоже нужна в хорошем состоянии, чтоб не варить ничего.
Zeth 20:55 20.01.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
а вот тут поподробнее, пжлста) коробка выдержит?
коробас от v6 должен выдержать )
Сообщение от pavvvlikkk:
да где ее найти в хорошем состоянии, ее уже 20 лет не выпускают
Нигде в России по крайней мере за вменяемые деньги.
Сообщение от pavvvlikkk:
Да и 155-я тоже нужна в хорошем состоянии, чтоб не варить ничего.
гг.. 155 и не варить? Да ты оптимист.
pavvvlikkk 21:02 20.01.2013
да, я оптимист
ioann999 21:04 20.01.2013
Сообщение от motul:
каждый делает то что хочет, хочет покупает опс и типа стоковая зажигалка в городе, но вот поздно вечером едет мэн на опс по плюхе, и на светофоре останавливается зубило матрёха или классика. и до след светофора опс нюхает выхлоп.. вот тогда и понятно что 80-100 в таз.. делают таз конкуретно способным с ино которые стоят как два таза.
Боже, как мало людям надо для счастья, всего-то надуть таз на 300 коней, и дернуть в светофорной гонке астру опс.
motul 21:15 20.01.2013
Сообщение от ioann999:
Боже, как мало людям надо для счастья, всего-то надуть таз на 300 коней, и дернуть в светофорной гонке астру опс.
ато .
Carlsson 21:17 20.01.2013
Сообщение от t405:
А если астре вваливать регулярно, она будет 300ткм ходить, ибо эномарко?
300тык она не пройдет, даже если не вваливать, ибо это передутый кухонный чайник от опеля.
Carlsson 21:33 20.01.2013
Сообщение от motul:
которая не едет.... и которую на стрипе проезжает таз с вложением в мотор 80 руб.
ды пох - объезжает или нет. таз никогда не будет одновременно и дуть хорошо, и рулиться хорошо, и не ломаться, и на ямках душу не вытряхивать, и безопасность достойную обеспечивать.
сколько можно уже мерить авто по светофорным гонкам - или ацетон все в голове гуляет? кому нафиг нужны эти старты?
нафиг эти корчи, после которых ноги-руки отваливаются, уши вянут, позвоночник ссыпается в трусы. при этом не дай бог авария - и это все, пейста.
автомобиль для фана на каждый день должен быть надежным, безопасным на случай аварии, должен весело ехать, хорошо рулиться и быть комфортным. в принципе, большинству эих требований отвечает масса современных горячих хетчей, типа астры опс, мегар рс, гольф гти, октавия рс, клио рс и проч. если кто-то думает, что эти аффты стоят необоснованно дорого, и что если в таз вложить 100тыр, он будет не хуже - он ошибается. Даже если 500тыр вложить - таз так и останется тазом.
motul 07:55 21.01.2013
Сообщение от Carlsson:
автомобиль для фана на каждый день должен быть надежным, безопасным на случай аварии, должен весело ехать, хорошо рулиться и быть комфортным. в принципе, большинству эих требований отвечает масса современных горячих хетчей, типа астры опс, мегар рс, гольф гти, октавия рс, клио рс и проч. если кто-то думает, что эти аффты стоят необоснованно дорого, и что если в таз вложить 100тыр, он будет не хуже - он ошибается. Даже если 500тыр вложить - таз так и останется тазом
с тобой спорить.... даже не провоцируй мне достаточно общих знакомых чтобы понять что у тебя в голове.
каждый остаётся при своём мнении, попробуй купи то что ты перечислил а потом покатайся и продай..... спрос то на них ибинячий прям с руками оторвут. в отличии того же турбо таза который продастся если не целиком то по запам так же.
motul 07:56 21.01.2013
Сообщение от ioann999:
скажу ещё надуть таз в 300 сил и ездить по городу с расходом в 10 литров. конечно радость.
diman2002 08:08 21.01.2013
да жопиль ваще авно - не едит, гниёть
надо братиша в тему позвать
motul 08:37 21.01.2013
Сообщение от diman2002:
да жопиль ваще авно - не едит, гниёть
надо братиша в тему позвать
лучше бы на замеры приехали бы))))
MacLover 08:37 21.01.2013
Сообщение от motul:
лучше бы на замеры приехали бы))))
А чо замерять, у меня 25 см
ioann999 09:02 21.01.2013
Сообщение от motul:
скажу ещё надуть таз в 300 сил и ездить по городу с расходом в 10 литров. конечно радость.
Я и говорю, как мало человеку надо для счастья, всего навсего, чтоб его самобеглая повозка объезжала на светофоре другую самобеглую повозку, хотя в итоге обе самобеглые повозки зеленый будут ждать на одной линии. Вспомнилась забавная ситуация. Как-то поздним летним вечером, когда на улицах уже темно, а светофоры на Ленинском еще не выключили, какой-то угорелый таз, вернее не так, какой-то угорелый мерин в кузове купе и тюнинге от AMG, захотел погоняться с десятиной, малый на десятине видимо под витаминами был и согласился, понятно дело AMG его порвал в пух и прах, доехав первым до следующего красного светофора, но что самое интересное, я один *** их всех объехал, т.к. не торопясь попал в зеленую волну, и пока они там подтыкали свои коробасы и раскручивали движки, уезжал от них корпуса на три, естественно они об этом не знали, ибо я с ними не гонялся, но со стороны было забавно смотреть на одну и ту же картину начиная с ДК Кирова и вплоть до перекрестка с Брусилова, потом один ушел налево, один прямо, а я направо и все были в приподнятом настроении
MyVirt 09:03 21.01.2013
Сообщение от Sanch:
Ну все, теперь Вирт точно прикрутит турбу и 16клп...селяви
сцуко! ну ты просто в точку попал! только будет это через год.
motul 09:04 21.01.2013
Сообщение от MacLover:
)))))))))))
motul 09:08 21.01.2013
ioann999, круть !
MyVirt 09:15 21.01.2013
Сообщение от ioann999:
мне для счастья - только приоры дёргать
Сообщение от pavvvlikkk:
пока Вы думаете, люди уже давно строят и ездят
турбо - это так здорово, что ты низ от мотора мне хочешь толкнуть
MyVirt 09:22 21.01.2013
Сообщение от Carlsson:
сколько можно уже мерить авто по светофорным гонкам - или ацетон все в голове гуляет? кому нафиг нужны эти старты?
ууу... это уже отсыл к фрейду.
Сообщение от MacLover:
не от пупка мерять надо
pavvvlikkk 09:36 21.01.2013
Сообщение от MyVirt:
мне для счастья - только приоры дёргать
турбо - это так здорово, что ты низ от мотора мне хочешь толкнуть
у меня запчастей от постройки осталось еще на один двигатель, лежит никому не нужное. так что....
t405 09:51 21.01.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
у меня запчастей от постройки осталось еще на один двигатель, лежит никому не нужное. так что....
КлубТурбо под турбинки продает поршни от 12шки, они как? или лучше нива поршни?
MyVirt 09:59 21.01.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
турботаз - это жёстко, что при стройке получается 2 мотора. ах да, ещё и стоковый. motul, внатуре турбониз 30 тыр?
pavvvlikkk 10:00 21.01.2013
Сообщение от t405:
КлубТурбо под турбинки продает поршни от 12шки, они как? или лучше нива поршни?
не видел клубтурбо поршни, но мое мнение - это та же нива. есть кстати такие.
pavvvlikkk 10:01 21.01.2013
Сообщение от MyVirt:
турботаз - это жёстко, что при стройке получается 2 мотора. ах да, ещё и стоковый. motul, внатуре турбониз 30 тыр?
начнем с того, что я тебе двигатель за столько предлагал, целый, в сборе
MyVirt 10:07 21.01.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
начнем с того, что я тебе двигатель за столько предлагал, целый, в сборе