Сообщение от Vikulena:
мой так и лежит больше года))),
я так мужу говорю - достань мне обруч, он говорит - зачем, все равно же пылиться будет
И он прав. Стоит у стеночки этот обруч, хоть бы раз в дело пошел, не-а))))
[Ответ]
Грефонофикс 23:09 10.06.2013
Сообщение от Vikulena:
мой так и лежит больше года))), сейчас дочка своим игрушкам на нем "прыг-скок" делает каждый день.
ну я ж его еще и дочуне тоже купила.гимнастику делать!но надо изучить упражнения,все блин времени нет. а сама я на нем уже покорячилась пару разков,но мне интенсивно не желательно при гв. так что на будущее))
[Ответ]
Vikulena 23:12 10.06.2013
Сообщение от Грефонофикс:
ну я ж его еще и дочуне тоже купила.гимнастику делать!
так я своей доче на нем тоже гимнастику делала. Хоть какая-то польза от него была))). Мне очень нравились занятия пилатесом с мячом. В Северном Х-фите когда-то девушка-тренер ооочень классно преподавала. Эх.... (*вздыхаит*). Дома у меня нет времени заниматься, а когда время есть - уже нет сил)))
[Ответ]
Забава Никитична 23:17 10.06.2013
Сообщение от Vikulena:
Дома у меня нет времени заниматься, а когда время есть - уже нет сил)))
А у меня Ева сразу в слезы, если я что-то спортивное делать начинаю:-(
[Ответ]
Грефонофикс 23:18 10.06.2013
Сообщение от Vikulena:
Мне очень нравились занятия пилатесом с мячом.
Сообщение от Vikulena:
типа "мамка отвлекается от центра Вселенной"? Или она так за маму переживает, вдруг с мамой что-то случится от спортивных упражнений?
Скорее второе. Она и за папу очень переживает))) Теперь он перестал подтягиваться дома.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
думаю, целлюлита у тебя нет))
еще какой есть!!!!! в четыре ряда Грефонофикс, обращайтесь найду применение вам для вещей [Ответ]
Укусильда 10:04 11.06.2013
У меня Тотоша ролик отбирает и фитбол, играем по очереди, потом меняемся)))))))))))))
[Ответ]
Berkana 11:19 11.06.2013
Сообщение от rasat:
в четыре ряда
ах, Ирина, думаю, ты слишком преувеличиваешь [Ответ]
HILARI 12:11 11.06.2013
Общалась тут со своим мастером, она проходила сертификацию по этому гелю Стикс и сказала что обязательно нужно какое-то термоодеяло. А без него эффект будет минимальный.
Интересует. а что входит в состав этого стикса???
[Ответ]
Berkana 12:13 11.06.2013
Сообщение от HILARI:
А без него эффект будет минимальный.
ерунда.
Я делала обертывания с термо-одеялом и без, эффект одинаковый.
Состав не знаю.Наверное, можно погуглить))
[Ответ]
Mareska 12:33 11.06.2013
если есть желающие, могу открыть стикс раньше
[Ответ]
HILARI 12:36 11.06.2013
Сообщение от Berkana:
эффект одинаковый.
так был???
тут в инете нашла бешаную смесь: обычный крем 4 ампулы кофеина и горошинку капсикама, в политилен и на 3 часа.
[Ответ]
Укусильда 14:18 11.06.2013
Сообщение от HILARI:
тут в инете нашла бешаную смесь: обычный крем 4 ампулы кофеина и горошинку капсикама, в политилен и на 3 часа
Я, я делала, посчитала,что мало капсикама и чутку прибавила. Намазалась, плёнкой замоталась, надела трико. Через 5 сек я сдирала с себя энту плёнку. Ж__а была благородного цвета бордо, лежать, а тем более сидеть было неможно. Лежала голяком на пузе под вентилятором и думала, что если кожа начнёт облазить, то КАК на работу идти.
Через 40 минут всё прошло)))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Укусильда:
Я, я делала, посчитала,что мало капсикама и чутку прибавила. Намазалась, плёнкой замоталась, надела трико. Через 5 сек я сдирала с себя энту плёнку. Ж__а была благородного цвета бордо, лежать, а тем более сидеть было неможно. Лежала голяком на пузе под вентилятором и думала, что если кожа начнёт облазить, то КАК на работу идти.
Через 40 минут всё прошло)))))))))))
Сообщение от HILARI:
Общалась тут со своим мастером, она проходила сертификацию по этому гелю Стикс и сказала что обязательно нужно какое-то термоодеяло. А без него эффект будет минимальный
Кстати, да, я тоже про термоодеяло читала. Но думаю, обычное ватное вполне может его заменить, особенно в жару;-)
[Ответ]
Сообщение от Укусильда:
Через 40 минут всё прошло))))
))))))))))))) русский человек пока сам не попробует не поверит[Ответ]
rasat 17:16 11.06.2013
Укусильда, я так ванну со ски*****ом приняла..ага до температуры дошло дело
[Ответ]