Побывал сегодня, наконец-то, на мойке у Алины. Делал комплекс + пылесос багажника. Очень даже понравилось. Заезд с Анотонова-Овсеенко - удобно. Быстрый wi-fi - мегаудобно. Отмыли-пропылесосили-вытерли отлично. Редкий случай когда принимаешь машину после мойки и сразу же заметно, что сделано качественно.
[Ответ]
Алина 21:37 26.05.2014
Jaze, спасибо, будем рады вас видеть снова
[Ответ]
Вик 571 08:13 28.05.2014
Вчера был на новой мойке самообслуживания на ВАЯХ на Писарева.Очень доволен мойкой пены льеться столько из пистолета что облил всю машину за минуту при цене 12 рублей за минуту есть и воск и ополаскивание.а главное есть кнопка паузы.Причем пистолета 2 один для пены один для ополаскивания.попробйте сами.Будете довольны
[Ответ]
Жентос 08:44 28.05.2014
Сообщение от Вик 571:
попробйте сами.Будете довольны
Сообщение от Вик 571:
а главное есть кнопка паузы.
Я не знаю зачем она, но на автомате написано, что время она не останавливает!
[Ответ]
Е.Онегин 08:16 29.05.2014
Сообщение от impbus:
Я не знаю зачем она, но на автомате написано, что время она не останавливает!
Затем же, зачем в "сараях" кондиционеры. Это не для России ))
[Ответ]
Вик 571 20:52 31.05.2014
Был сегодня на мойке двигателя на автомойке у Алины и очень доволен качеством обслуживания!Помыл молодой человек все что можно было по нескольку раз!Внимательное и культурное обслуживание!.Автомобиль завелся с первого раза без нареканий.Спасибо вам большое!
[Ответ]
Алина 09:29 01.06.2014
Вик 571, спасибо, рада ,что все понравилось.
будем рады видеть Вас вновь
[Ответ]
Alex1976 17:13 01.06.2014
Вик 571 Был сегодня на мойке двигателя на автомойке у Алины и очень доволен качеством обслуживания!Помыл молодой человек все что можно было по нескольку раз!Внимательное и культурное обслуживание!.Автомобиль завелся с первого раза без нареканий.Спасибо вам большое!
А я в четверг помыл двигатель на одной мойке (помыли качественно и быстро - авто завелся с пол оборота), но рекламу не пишу. Не корректно это!!!
[Ответ]
Алина 09:14 02.06.2014
Alex1976, если бы я написала об этом, была бы реклама, а так человек оставил отзыв...
давайте тогда и отрицательные отзывы писать без указания конкретной мойки, а то антиреклама получается
[Ответ]
equarus 22:29 02.06.2014
Мою машину редко, но в третий раз убедился, что нормально моют на Донако на Леваневского. Я тут ругал одну контору в комментах, а эту хочется похвалить. В субботу вечером мыл верх бесконтактом, пороги и коврики - никаких претензий за 290 рублей, в прошлый раз - зимой - добавил еще и салон, но сколько платил не помню.
Честное слово, чаевых оставлять мойщику пожадничал, но на форуме похвалить сразу решил еще в тот раз, но тогда забыл ))
[Ответ]
GenyaVrn 22:50 02.06.2014
Я тоже в последнее время мою на Донако, что на 9 января. В принципе неплохо работают, доволен. Рекомендую.
[Ответ]
Бот Таргитaя 20:47 06.06.2014
На Пирогова, за ПАТП мойка. Моют аккуратно и качественно, ухрюканный вусмерть мотор с многолетней грязью отмыли аж до блеска!
[Ответ]
Алексей З. 09:13 07.06.2014
Мою свой авто на мойке, что на транспортной за 4 общагой мед. академии (Транспортная 51). года 2 мыл там свой ваз 2104. доволен и ценой и качеством. комплекс автомобиля (без багажника) стоил мне 350р!!! недавно взял киа рио. завтра поеду на эту мойку снова. Рекомендую!!! таксистам на этой мойке значительные скидки.
[Ответ]
Никалуй51 14:37 20.06.2014
Автомойка "Чистый Цвет" на 9 Января ост. Колледж.
Неоднократно мыл там свои автомобили, но сегодня перестал быть их клиентом.
Вот почему:
подъехал в 7.05, в расписании написано, что работают с 5.00, позвонил в звонок (на нем присутствует надпись: ночной звонок) - дверь открыла заспанная дама непрезентабельного вида - пробурчала: "работаем с восьми" и закрыла дверь перед носом.
[Ответ]
Vova 14:59 20.06.2014
Алексей З., в гаражах? Сам моешь и рекламируешь? [Ответ]
Private Gripweed 15:36 02.07.2014
ВТК на 9 января окончательно скурвилась. в прошлый раз забыли положить задний коврик - ехал потом к ним, забирал.
Сегодня помыли просто паскудно - на задней полке пыль вообще не заметили, во всех углах грязь, пороги не протёрли - "они якобы не оттираются". Короче - досвидос, с каждым разом всё хуже
[Ответ]
Бот Таргитaя 20:28 02.07.2014
Помылся сегодня утром на Чкаловском. Кузов+коврики+пороги - отмыли шикарно!! И за всё - 210 рублей.
[Ответ]
Мефисто 18:43 22.07.2014
Подскажите кто знает нормальную мойку в центре?
[Ответ]
greggreg2006 18:58 22.07.2014
Сообщение от Мефисто:
Подскажите кто знает нормальную мойку в центре?
Сейчас наверное актуальнее кто знает нормального мойщика и где он работает. У меня у двух товарищей помыли, одному лак смыли, у другого когда двигатель мыли местами краска свернулась как на окнах с солнечной стороны от дерева отслаивается так и там...звездец. Одна мойка напротив ВАТУ на Ст. Большевиков, кажется прям напротив КПП в жилые их дома, а вторая в Отрожке...Недалеко от кафе Заводь, цыгане вроде хозяева... Не сказал бы, что у них авто в очередь, видать косячат.
Отлично отмыли авто на Машмете в ВТК, та что на конечной маршруток, не доезжая метров 200 до переезда. Цена правда тоже не дешёвая 500, может и дороже.
А ещё лучше походу купить себе дешманский аппарат для мойки и самому где нибудь в гаражах мыть, окупаемость 10 моек максимум.
[Ответ]
Mr.Doctor 11:51 23.07.2014
а если авто большое заипешся мыть! факт...
[Ответ]
Жентос 12:30 23.07.2014
Сообщение от greggreg2006:
А ещё лучше походу купить себе дешманский аппарат для мойки и самому где нибудь в гаражах мыть, окупаемость 10 моек максимум.