Написала Вам в личку, но не знаю, дошло ли... Еще раз - мы едем, готовы взять Вас, так что до связи! В личке - тел. Не уверена еще, поеду ли я собакой или без нее, но если Вы хотите взять свою - проблем не будет, моя ньюфка - добрейшая душа, и с собаками она привыкла ездить (у нас своих еще 3). В Белгороде бываю часто по работе, маршрут знаю, стаж за рулем более 8 лет, Фольксваген поло, аэрбеги есть. Звоните.
[Ответ]
Спарта 06:10 04.04.2013
Теперь у нас в питомнике есть Чемпион Люксембурга ! Reedly Road High Five (Дасслер) - CW, CAC, Champion of Luxembourg ! Так же при участии нашего Дасслера питомник Reedly Road 2место в конкурсе питомников ! От души поздравляем Евтееву Машу ! Изображения
Спарта, поздравляю, видела Дасслера в Люксе , очень красивый парень вырос !!!!
[Ответ]
Спарта 07:38 04.04.2013
vasenka-bordos, kapmusya, БИМКА, СОЛНЦЕЯСНОЕ, Шёпот Каури, Dog Show, CHARISMA,
Большущее всем спасибо за поздравления !
Тигрята, Наталья спасибо за поздравление и комплимент для Дассера !
[Ответ]
Tanya Kuzya 07:57 04.04.2013
Спарта, не за что!!!!!!!!: Give_rose Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то выложила ВК все фото с этой выставки. Еще немного беста 5 группы, просто в рингах и фото с моно.
Изображения
Tanya Kuzya,
Татьяна , большое спасибо за поздравления и еще раз спасибо за фото !
[Ответ]
Tanya Kuzya 08:34 04.04.2013
На правах рекламы. Буду снимать на САСИБе в Белгороде. Пока у меня занято только время с 10 до 11-30 и с 12-30 до 14-00. Все остальное время и главные бесты - свободны. Более 10 фото с породного ринга хорошего качества в оригинальном размере(фото выберете сами) и съемка на улице и в бестах в подарок - за символическую плату. Пишите в личку или звоните по тел. 910 327 40 8три.
Спарта, Поздравляю с такой достойной победой на серьезнейшей выставке! Круто!
[Ответ]
Katy_ket 11:19 04.04.2013
Сообщение от Спарта:
Теперь у нас в питомнике есть Чемпион Люксембурга ! Reedly Road High Five (Дасслер) - CW, CAC, Champion of Luxembourg ! Так же при участии нашего Дасслера питомник Reedly Road 2место в конкурсе питомников ! От души поздравляем Евтееву Машу !
Сообщение от Спарта:
Теперь у нас в питомнике есть Чемпион Люксембурга ! Reedly Road High Five (Дасслер) - CW, CAC, Champion of Luxembourg ! Так же при участии нашего Дасслера питомник Reedly Road 2место в конкурсе питомников ! От души поздравляем Евтееву Машу !
Сообщение от Спарта:
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым ЧЕМПИОНОМ ЛЮКСЕМБУРГА!!! МОЛОДЦЫ!!! КРУТО!!![Ответ]
Чет я совсем запарилась и не написала , что Дасслер еще и Res.CACIB
Вобщем исправляю : Reedly Road High Five (Дасслер) - CW, CAC, Res.CACIB Champion of Luxembourg ![Ответ]
Larisa.K 07:03 05.04.2013
Поздравляю всех участников и победителей выставки прошедшей в Воронеже , поблагодарить нашего хэндлера Олю Лаврентьеву за прекрасный показ нашего кобеля, организаторов за прекрасные подарки и госпожу Бужес за высокую оценку Сида.
Монопородная выставка Северных ездовых собак.
30 марта 2013 г. г.Воронеж.
Эксперты Баужес Е.В. г.Москва