Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 234
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
Июль-ка 23:02 17.09.2012
haute couture, божежтымой, какая гадость!!!! сижу теперь и передергиваюсь вся((.
Он сильно крупный был? Как-то мне хочется верить, что в наших краях таких не водится, чтоб прям с кошкой воевал.. Может, от соседей сбежал экзотический какой-нибудь?

Я сама жутко боюсь пауков. Муж если где-то паучишку примечает, он таким тихим вкрадчивым голосом говорит: "выйди пожалуйста в другую комнату". мамадорогая, я этого голоса его уже больше пауков боюсь)))))
Анечка 00:05 18.09.2012
Я вот тож спать не могу))))). Кошка в углу чет игрухи сыновы ковырять начала,так я вскочила,свет включила-смотреть че эт она))хотя еще вчера в нее бы полетела подушка)))
Июль-ка 00:19 18.09.2012
Анечка, а я вообще сижу и думаю о предстоящем укладывании в постель с содроганием((. после сплюшиной истории про тараканов в темноте.. оттягиваю этот момент как могу).
во нервные мамашки)
Сплюша 06:59 18.09.2012
Мамочки и папочки,доброго утра!)) Как спалось?))
Sonnewko 07:19 18.09.2012
Сегодня после завтрака подхожу к раковине посуду мыть, а там сидит сороконожка см. 2 длиной. Блииин, я чуть не обделалась. Откуда она взялась одному Богу известно(((((
Anitka 07:33 18.09.2012

Сообщение от Сплюша:
Детскую реанимацию дает район или Воронеж? А сюда куда повезут? Во вторую детскую?

Такие подробности не знаю, но скорее всего Воронеж дает машину, а привезут во вторую... Там врачи боятся за голову
Янат 07:43 18.09.2012
Kamelia, спасибо за ответ
Анечка 07:48 18.09.2012
Сплюща,спасибо,плохо)
Сплюша 07:51 18.09.2012

Сообщение от Anitka:
Такие подробности не знаю, но скорее всего Воронеж дает машину, а привезут во вторую... Там врачи боятся за голову

Во второй зав.нейрохирургией очень грамотный
Сплюша 07:54 18.09.2012

Сообщение от Анечка:
Сплюща,спасибо,плохо)

Да что ж все такие впечатлительные))
Теперь на сон будем писать о мартини бьянко,колечках-бусиках,и как минимум 4-х комнатной квартире отдельно от родителей(не в кредит))))),и не забыть про внедорожник ))))))
superTigra 08:09 18.09.2012

Сообщение от Сплюша:
Во второй зав.нейрохирургией очень грамотный

подпишусь! И реаниматологи хорошие.
Mila 08:15 18.09.2012

Сообщение от Sonnewko:
Сегодня после завтрака подхожу к раковине посуду мыть, а там сидит сороконожка см. 2 длиной. Блииин, я чуть не обделалась. Откуда она взялась одному Богу известно(((((

у меня время от времени в ванной они появлялись, и пару раз там большие пауки сидели, черненькие такие.. заставляю мужа раз в месяц обрабатывать вентиляционную шахту фигней (раптор-аэрозоль) от ползучих и летающих насекомых.. Больше не видела эту гадость.
Rassvetik 08:21 18.09.2012

Сообщение от Mila:
заставляю мужа раз в месяц обрабатывать вентиляционную шахту фигней (раптор-аэрозоль) от ползучих и летающих насекомых.. Больше не видела эту гадость.

Взяла на заметку! А что прям в вытяжку пшикать можно? А к соседям все "ароматы" не попадут в квартиру?
rеdmаn 08:39 18.09.2012

Сообщение от Сплюша:
Даже красный человек с санди не лезут,видно совсем страшно

Да что ж мне, отдохнуть уже нельзя?
Mila 08:46 18.09.2012
Rassvetik, плевать на соседей, если честно))) пока никто не приходил, не жаловался ни с низу, ни с верху. Да, муж по периметру обрабатывает вытяжку на кухне и в ванной, ну и туда забрызгивает.
Но за то я теперь без адреналина захожу в ванную и не боюсь найти у себя в раковине паука или сороконожку.

Извините, достала балончик, это не Раптор, это Raid против летающих и ползающих насекомых пахнет Лавандой. Инструкция подробная на балончике написана.

Мы делаем так: убираем все из кухни - продукты, посуду, муж обрабатывает, мы уходим в магазин (время действия 20 минут этой штуки) потом приходим, проветриваем и все.

В ванной - убираем мыло, полотенки, зубные щетки.. ну тоже все такое. опять таки минут на 20-30 в закрытой ванной, приходим, проветриваем. все.
haute couture 08:51 18.09.2012
всю ночь дергалась из-за этого паука, страшно было, хотя умом понимаю, что встретить такого все-таки редкость, тем более в доме. Июль-ка, мы живем за городом, от ближайших соседей если бы такой и сбежал, то не дополз бы. паука вчера выкинула, сегодня просмотрела место убийства, смотрю лапа лежит, толстая такая, лохматая, промеряла ее линейкой, 2.4 см длинной, какая мерзость, как же их научиться не бояться?
happiness71081 08:51 18.09.2012
Девочки, в садик нужно купить кружки по 150 мл. Может кто видел в северном или район Памятника-Пр труда. Не могу найти.
AnnoDomini 09:36 18.09.2012
Действительно с луной что-то навкерное. Дихлофосом в вентиляцию..как мило... мож сразу газ туда пустить, глядишь, соседи с перфораторами вымрут.

Rassvetik,в некоторых домах вентиляционная шахта общая и все запахи попадают к соседям. Если б мои соседи до такого додумались, я б их бутербродами с "Машенькой" угостила наверное.
rеdmаn 09:51 18.09.2012

Сообщение от AnnoDomini:
Действительно с луной что-то навкерное. Дихлофосом в вентиляцию..как мило... мож сразу газ туда пустить, глядишь, соседи с перфораторами вымрут.

Действие зарина таково, что нельзя вот так вот встать, взять перфоратор и начать сверлить стену. Можно только тихо лежать с выпученными глазами и посиневшей мордой лица.
Sandy 09:53 18.09.2012

Сообщение от rеdmаn:
что ж мне, отдохнуть уже нельзя?

У меня лично ...баная алкогольная декларация которую надо подать до 20-го..

Пауки.. пауки.. не прыгал на вас ночью кот со шкафа..
Mila 10:06 18.09.2012

Сообщение от AnnoDomini:
Дихлофосом в вентиляцию..как мило...

кто сказал, что это дихлофос?
У меня, например, соседи этажом ниже курят на кухне, тремя этажами выше варили ацетон год назад, пока не передохли - это наверно тоже очень приятно и мило нюхать) особенно при моей непереносимости табака, про ацетон вообще молчу.
Так что Рейд с запахом лаванды в вентиляционку раз в пару месяцев ничто. К тому же Рейд в своем составе не содержит дихлофос. Это стандартный инсектицид, который вы применяете, вставляя дома фумигатор в розетку, только чуть более концентрированный.
AnnoDomini 10:15 18.09.2012
Mila, если вы убираете продукты с кухни и уходите из дома, чтоб проветрить, можно заключить, что рейд как минимум не полезен для здоровья. Пусть и с запахом лаванды. И курящий сосед снизу это , по-моему, не повод травить весь стояк средством от тараканом. Сомневаюсь, что над Вами исключительно наркоманы живут, наверняка дети и старики тоже имеются, им это здоровья не добавит.
heilinn 10:18 18.09.2012

Сообщение от AnnoDomini:
если вы убираете продукты с кухни и уходите из дома, чтоб проветрить, можно заключить, что рейд как минимум не полезен для здоровья. Пусть и с запахом лаванды. И курящий сосед снизу это , по-моему, не повод травить весь стояк средством от тараканом. Сомневаюсь, что над Вами исключительно наркоманы живут, наверняка дети и старики тоже имеются, им это здоровья не добавит.

Критиковать каждый может. Ваши предложения?

Мы в свое время так же делали. Потому как соседи-алкаши и пофигисты. Им тараканы не мешали, т.к. от голода их тараканы шли к нам толпами.
Astreya 10:18 18.09.2012
AnnoDomini, Да не, пусть тараканы бегают и заразу разносят.
Так лучше, да?
Mila 10:21 18.09.2012

Сообщение от AnnoDomini:
если вы убираете продукты с кухни и уходите из дома, чтоб проветрить,

это в том, случае, если обрабатывается вся кухня/ванна. если только забрызгать в шахту - то не ухожу из дома. Просто брызгаю, протом проветриваю через 20 мин. - так написано в инструкции.

Почитайте инструкцию к фумигатору - там тоже надо использовать его при проветриваемом помещении и не менее 1,5 - 2 метров от человека и продуктов питания, рыбок и чего-то там еще

к тому же это сколько ж надо аэрозоля залить в шахту, чтобы он дошел до следующего этажа вверх или в низ, или уж тем более добрался до верхних этажей.
rеdmаn 10:28 18.09.2012

Сообщение от Mila:
тремя этажами выше варили ацетон год назад

Да у вас там наркопритон походу был...
Mila 10:29 18.09.2012

Сообщение от rеdmаn:
Да у вас там наркопритон походу был...

слава Богу, что был, разогнали/пересажали/передохли.
AnnoDomini 10:31 18.09.2012
heilinn, да обвести вокруг вентиляции любым мелкои или пастой от тараканов и все, они не пройдут, а те что пройдут сдохнут через час.
Мне не приятна позиция " да срать на соседей". А потом в КЖ начиннаются стенания " ах, перфоратор/громкая музыка/бухач/28 кошек замучили, ах какие нехорошие ".
К людям надо относиться так, как хотите чтобы к вам относились.
Лолка 10:32 18.09.2012
Я вообще мух точечными ударами бью, тоже рейдом, только без запаха. Когда лежу читаю, а эти гады не дают.
Sandy 10:34 18.09.2012
Росалкогольрегулирование - сволочи и садисты!
или это лучше в книгу жалоб?
Страница 66 из 234
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Вверх