rasat, возможно, но это не отменяет того факта что Дивчина возможно канибал или поклоняется еще какому культу диетическому.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:24 12.11.2012
Сообщение от Гудвин:
Это единственное что тебя останавливает?
Не вздумай))) P/S только пришла с тренировки, тельце довольно. Особенно радуется та часть которая Разат покоя не даёт)
[Ответ]
appple 20:48 12.11.2012
egor r, скажешь тоже, я хоть и встала на путь исправления, но отсутствию лени или целеустремленности как у Пенки мне всёж не хватает(( Хотя в чем-то ты прав, я хотя бы по теме, т. е. та которой следует худеть((
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:55 12.11.2012
Сообщение от appple:
скажешь тоже, я хоть и встала на путь исправления, но отсутствию лени или целеустремленности как Пенки мне всёж не хватает((
Моей подружки хватило на два занятия, сегодня она изъявила желание сидеть дома, ну на кройняк может быть пойдёт на степ))
[Ответ]
appple 20:57 12.11.2012
ЛенкаPenka, вот и я решила, что тренажерка не моё, особенно когда здесь стали писать, что все вдруг не правильно и тренеры не правильно советуют, поэтому нафик я буду там время тратить )))))) в задумках танцы, мне этого достаточно, потому как дюж накачанное тело мне не нужно, достаточно тонуса.
Div4ina, кста, задница наверняка хорошая, но мой моник сейчас так плющит[Ответ]
egor r 21:00 12.11.2012
Ленка просто по жизни сплошная кость, хотя ей как и мне нравится себя "нагружать". У меня нет никакой цели и я ленив. Просто так получается, два дня пью, потом неделю бегаю )))
[Ответ]
appple 21:02 12.11.2012
egor r, я в курсе, поэтому не воспринимаю не одного её слова буквально, фильтрую короче, потому как мы разные ))
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:04 12.11.2012
Сообщение от egor r:
У меня нет никакой цели и я ленив.
Сообщение от Lotaria:
Многие после первого акуевают)))
Я её знаю, сейчас 2 раза на степ, потом два раза на силовую и этим всё кончится.
[Ответ]
egor r 21:07 12.11.2012
ЛенкаPenka, тебе варить борщ и рожать. НЕ хрен тут думать, все уже придумано тысячи лет назад)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:11 12.11.2012
Сообщение от egor r:
ЛенкаPenka, тебе варить борщ и рожать. НЕ хрен тут думать, все уже придумано тысячи лет назад)))
Борщ сварен, тут без косяков. А рожать эт не просто, надо с начало заделать, потом если ещё 9 месяцев ходить как бочка, ну что я тебе как маленькому рассказываю)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:11 12.11.2012
Сообщение от Lotaria:
ЛенкаPenka, ну если нет у человека желания/мотивации или чего там, то все бесполезно.
Да я её и не заставляю, хотя ей не помешало бы хотя бы дома пресс качать)
[Ответ]
Div4ina 21:23 12.11.2012
Сообщение от appple:
Div4ina, кста, задница наверняка хорошая, но мой моник сейчас так плющит
сейчас она как минимум есть)) пять кило назад это было какое-то недоразумение, но зато нравилось все остальное
Сообщение от egor r:
или поклоняется еще какому культу диетическому.
да, люблю вечерами запивать халву сгущенкой прям из пакета. присоединяйся к моей диете
[Ответ]
egor r 21:29 12.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
дома пресс качать
вот самый страшный предрассудок.... этот самый пресс есть всегда, качать его дома зачем? количество калорий которые будут сожжены-ничтожно, заеп-великолепный. зачем? хочеться сделать кубики под слоем жира-поднос ног к перекладине. Нужно просто полюбить как пенка , прикольно же когда идешь домой и мышцы ноют. Крайний подход-километр, он круче оргазма )))
[Ответ]
egor r 21:30 12.11.2012
Div4ina, не,я жру пиво литрами и картошку жаренную с грибами и мясом. Мне так удобнее жить
[Ответ]
Div4ina 21:36 12.11.2012
Сообщение от egor r:
картошку жаренную с грибами и мясом.