Сообщение от ivb1989:
насколько помню, если тебе от 23, то тогда в школе медобследования делали на наличие плёвы и если оной не было, то сообщали родителям.
это противозаконно, как минимум.
зы, помню, у нас в выпускном классе, что ли, был опрос у врача (без осмотра), в т.ч. спрашивали, ведете ли половую жизнь.
[Ответ]
winlirca, appple, Идиот, бред или правда, про то время сказать точно не могу, просто слышал. Но могу сказать точно, что знакомая приехала из Архангельска, ей сейчас около 21 года, так вот, говорит, что в 10 и 11 классе у них проводили эти медобследования. А потом и правда стучали.
[Ответ]
winlirca 09:53 02.08.2013
Сообщение от ivb1989:
говорит, что в 10 и 11 классе у них проводили эти медобследования. А потом и правда стучали.
люди просто не знают своих прав. печально.
[Ответ]
Preamble 09:53 02.08.2013
Сообщение от ivb1989: winlirca, appple, Идиот, бред или правда, про то время сказать точно не могу, просто слышал. Но могу сказать точно, что знакомая приехала из Архангельска, ей сейчас около 21 года, так вот, говорит, что в 10 и 11 классе у них проводили эти медобследования. А потом и правда стучали.
Может нас северных просто берегут. =) Поэтому и проверяют. =)
[Ответ]
ivb1989 09:54 02.08.2013
Сообщение от winlirca:
люди просто не знают своих прав. печально.
Родители давали разрешение на эту проверку, соотвественно, кто отказывался из родителей, то не проводили. Но как правило, родители были не против. Или ты про какие права говоришь?
[Ответ]
Сообщение от ivb1989:
Родители давали разрешение на эту проверку, соотвественно, кто отказывался из родителей, то не проводили.
с 14 лет нужно еще и согласие ребенка.
я б, кстати, как родитель, никогда бы не дала добро на подобное.
[Ответ]
ivb1989 10:05 02.08.2013
Сообщение от winlirca:
с 14 лет нужно еще и согласие ребенка.
я б, кстати, как родитель, никогда бы не дала добро на подобное.
Ну для нынешнего поколения, уже даже не знаю как его назвать, 12-13 - это близко к норме, для начала половой жизни, а лет 10 назад - это было вообще ппц, каким бредом. И девушки такое начало, очень не красило. В общем как и сейчас. Про согласие ребенка... в 14 лет ты много соображала, чтобы при разрешение родителей и наверно некотором давление с их стороны отказаться?? Их бы первый вопрос и последний: winlirca, а тебе разве есть, что скрывать? Ну и т.д. и т.п.
[Ответ]
Sandy 10:07 02.08.2013
Сообщение от ivb1989:
Моё личное имхо, которое периодически проскальзывает в заключение врачей по этой теме, лет так до 16 девушки начинать половую жизнь не рекомендуется.
Врачи как раз ничего определенного про возраст не говорят.
Сообщение от ivb1989:
для нынешнего поколения, уже даже не знаю как его назвать, 12-13 - это близко к норме, для начала половой жизни, а лет 10 назад - это было вообще ппц, каким бредом
Тебе сколько лет?
Сообщение от ivb1989:
Их бы первый вопрос и последний: winlirca, а тебе разве есть, что скрывать? Ну и т.д. и т.п
неужели еще такие долбоебы среди родителей встречаются?
[Ответ]
appple 10:08 02.08.2013
Суть не в этом. Некоторые встречаются с 14 лет, в одиннадцатом классе например переходят к более близким отношениям ничего криминального тут нет. Начался разговор с рассказа целлюляши которой взрослый мужик требуется.
[Ответ]
winlirca 10:10 02.08.2013
Сообщение от ivb1989:
Про согласие ребенка... в 14 лет ты много соображала, чтобы при разрешение родителей и наверно некотором давление с их стороны отказаться??
я бы отказалась, да. но и мои родители, я уверена на 100%, считали и считают подобную практику унизительной по отношению к ребенку прежде всего. и о каком доверии со стороны ребенка можно потом говорить...
Сообщение от ivb1989:
Их бы первый вопрос и последний: winlirca, а тебе разве есть, что скрывать?
в моей семье вообще никогда не ставился вопрос о том, скрывать или не скрывать подробности личной жизни. такими вещами делятся по желанию.
[Ответ]
ivb1989 10:15 02.08.2013
Sandy, ты в своём стиле, во всех темах, так что тебе отвечать бессмысленно.
Сообщение от appple:
Суть не в этом. Некоторые встречаются с 14 лет, в одиннадцатом классе например переходят к более близким отношениям ничего криминального тут нет. Начался разговор с рассказа целлюляши которой взрослый мужик требуется.
Так она, то и молчит, хотя бы отписала, какая у нее ситуации в личной жизни.
народ, а почему желание Целлюляши вас так удивляет? почему бы не посмотреть на это вот с какой позиции: девочка рано созрела, рано начала активную половую жизнь, поднакопила опыта, но ее ровесники просто не удовлетворяют ее (кто из пацанов в 16-18 лет думает в первую очередь о своей партнерше, когда у них в этом возрасте секс сродни спорту?) вот и ищет достойного... ну и чтобы нянчился с ней, как с ребенком, естественно...
[Ответ]
winlirca 10:31 02.08.2013
Сообщение от Идиот:
народ, а почему желание Целлюляши вас так удивляет?
удивляет заявление, что только так и желательно всем.
[Ответ]
Gabi 10:31 02.08.2013
Сообщение от Идиот:
рано начала активную половую жизнь, поднакопила опыта
Скажу так, медосмотр был не на наличие плевы, а самый простой что ни на есть медосмотр. В 80-х годах может и "стучали" родителям.
Но насколько я помню, в середине 90-х, когда я учился, у девчонок осматривал грудь маммолог, а вот, насчет гинеколога не помню. Но кажется его не было.
Тем более, что за гинекологический осмотр без гинекологического кресла.
У нас в школе его точно не было ))).
P.S. Кстати надо у жены спросить, или может нам, что скажут Оранжа и Maya2007, что ам в школе было и как.
[Ответ]
Идиот 10:49 02.08.2013
Сообщение от Gabi:
ссыла?скрин? не читаю взад
предлагаешь сделать это мне?) мне лень... с тех пор столько уже наваяли... поверь на слово...
[Ответ]