Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 130
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116 > Последняя »
» Горный велосипед>Велоболталка
blade-runner 16:13 20.08.2007
Как сказал в разговоре со мной один из здешних камрадов , обсуждая известные события , форум - это модель жизни. В жизни после революции,не особо удавшейся может произойти контрреволюция, что возможно мы и наблюдаем. И революцию и контрреволюцию делают не особо чистыми руками, но ВСЕГДА ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ. Власть опять же подхватывают разные люди. Опять же власть - это лакмусова бумажка, для человека - дай человеку порулить и сразу видно кто он и как он( без конкретных претензий к кому либо из присутствующих).
А потом уже можно судить их по делам их.....
Я сам, как понимаю , приложил к этому руку, теперь думаю надо было не вмешиваться.
Просто если будут грохаться довольно свежие темы, часть людей просто уйдёт. А остальные, -
есть предложение просто использовать форум для объявления покатушек,а потом (сразу после покатушки) самим грохать темы, не дожидаясь пока это сделает кто-то другой.
Форум станет доской объявлений? , ну лучше так... в конце концов собрались, покатались, а то что не сможем впечатлением поделиться... ну так сами удовольствие получили - уже хорошо. [Ответ]
blade-runner 18:40 20.08.2007
1Kb,

Сообщение от :
психолог... лучшими для кого? для себя или тех, ради кого создавалась веловетка?

Вообще то это - аксиома. Именно для этого и делаются рев. или контррев. А для кого ? Ну когда как , когда только для себя, когда для как бы всех, НО ВСЕГДА В СВОЁМ ПОНЯТИИ лучшего (лучшего для себя , лучшего для всех). Вот только эти понятия могут отличаться от того , что действительно нужно. В нашем случае ситуация может зайти в тупик.(если уже не зашла)
The trust is out there...

P.S. Дима (димитри) считал, что ОН очень хорошо знает, ЧТО и КАК надо делать используя мягкие методы. По отношению 1kb могу сказать, что ТЫ разумно(ИМХО) пытался соединить единоначалие и демократию.
Артём..., ну что Артём ...ОН видит порядок на форуме вот так, в виде жёсткой почти диктатуры, ну ладно жёсткого модерирования. Каждый из нас видит мир в силу своего воспитания , профессии и т.д. и именно в силу этого мы имеем понятия хорошего или лучшего.
У Артёма видимо такое восприятие мира, возможно профдеформация, возможно возрастной максимализм.

P.P.S.

Сообщение от :
Euridika, zverЬ, поднимите правую руку.. и резко опуская, скажите: "А ну его на..."

В любом случае абсолютно неконструктивно.

P.P.P.S. Какая то странная тенденция, приходят в почту письма - типа сообщение новое, смотрю - ну в общем мягкая критика

Сообщение от :
DM76 только что ответил в теме, на которую Вы подписались - Отчёты о велопоходах и покатушках -
в разделе » Горный велосипед Большой Воронежский Форум.

ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО ПИСЬМО БЕСПОЛЕЗНО.
ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ИЛи ОТВЕТИТЬ В ТЕМЕ НУЖНО ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ :

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&goto=newpost

Вот размещенное сообщение:
Я хоть человек и относительно новый, но извините, такое "модераторство" уже ни в какие ворота!
К счастью я успел тему прочитать. Написано было интересно, и лично мне после прочтения
захотелось в следующий раз присоединится. А кто-то вообще этой темы не увидит.

Господа модераторы, смотрите не переусердствуйте... наблюдаю за форумом с покатушки в
Дивногорье и пока вижу только ухудшение... Это вам так сказать мнение человека со стороны.

Иду по ссылке, а сообщения нет.....странно......полтергейст наверное.... Если человек написал не в том разделе, так перенести и всё, а зачем же сразу шашкой то.... [Ответ]
tda2030 19:20 20.08.2007
так, ну не получается у меня учить уроки, за форум обидно.
Опять тут недовольство структурой и проч и проч.
И опять какая-т контрреволюция назревает.
Нехорошо это и на укрепление наших отношений точно положительно не скажется.
Давайте может попробуем сделать вторую попытку по расширению веловетки??? Попросим Антона поднять ее вверх? Я тут на работе сидел и так, просто для большей ясности набросал примерную структурку форума до, после реформации и еще одну, если удастся поднять ветку на уровень вверх. Щас выложу рисунки. Преимущества просто очевидны:
1) мы сохраним изящество ветки, которое было до перестройки
2) получим целый раздел покатушек, где можно будет по новому формату создавать темы об оных и все будет ОК, никакой неразберихи
3) вообще создавать темы с подтемами, для улучшенной навигации и структуры. Может я и дурак, но поиском пользуюсь не так частно, просто потому, что лень. Проще взять и за пару-тройку кликов попасть на нужную страницу.
Итак, структура раздела:
было -
стало -
будет -

Если предложение понравится, надо будет написать письмо Антону с вескими аргументами за! + кучей подписей. Думаю, после такого напора никто не устроит. Может тогда у нас снова воцарит мир и покой?

PS текст письма Антону могу взять на себя. Нужна только ваша поддержка + слово Димки (Димитрия) и Артема.
PPS Ни о какой власти тут и речи не может идти. Главное - наше удобство!

PPPS. Ах, да. Где же это будет? Я бы не против раздела Авто\Мото\Вело. Классно звучит: как раз уменьшение мощности и увеличение мобильности! Ну как?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bilo.jpg
Просмотров: 6
Размер:	89.7 Кб
ID:	158957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: stalo.jpg
Просмотров: 7
Размер:	99.5 Кб
ID:	158958  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: budet.jpg
Просмотров: 16
Размер:	136.3 Кб
ID:	158959  
[Ответ]
Ivana 21:57 20.08.2007
А можно договориться с модераторами секс-раздела чтобы отнеслись с пониманием к беженцам и создать там вело-подраздел... [Ответ]
tda2030 22:35 20.08.2007
BoBka, ну чего, тоже вариант. А может просто Артема спросить, так, прямо, что он думает по этому поводу? [Ответ]
Артем Александрович 22:56 20.08.2007
Я на месте. Каждый из участников дискуссии получил грамотный и вразумительный ответ в системе приватных сообщений. К сожалению пользователи не до конца осознали, что есть "приватные сообщения", за что были наказанны на небольшой срок статусом readonly. Надеюсь подобные меры более действенны для анархично настроенных людей, чем вразумительная беседа. [Ответ]
Артем Александрович 23:01 20.08.2007

Сообщение от blade-runner:
Господа модераторы, смотрите не переусердствуйте... наблюдаю за форумом с покатушки в
Дивногорье и пока вижу только ухудшение... Это вам так сказать мнение человека со стороны.

как раз эта тема анализу и исправлениям подверженна не была. Все ухудшения лежат на плечах нерадивых флудеров.
[Ответ]
blade-runner 23:10 20.08.2007

Сообщение от :
как раз эта тема анализу и исправлениям подверженна не была. Все ухудшения лежат на плечах нерадивых флудеров.

Вообще то человек писал о несчастной теме ночной покатухи которая состоялась в ночь с 18 на 19 августа, а тема просуществовала , я так понял до утра 20 августа.
Вряд (ИМХО)ли за сутки она устарела.
Почитал её в треше, ИМХО нормальная тема, с впечатлениями участников, вряд ли (ИМХО) был смысл её удалять, также как и комментарии вышеприведенные.
И имелось ввиду также общее ухудшение атмосферы на форуме, с его точки зрения, за последнее время. [Ответ]
Метеор 23:13 20.08.2007
Артем Александрович, зверь просит передать тебе привет и сапасибо. Давно говорит так не веселилась. Хоть пожизненно бань - останется при своем мнении.

господа! есть девушки в русских селеньях [Ответ]
Libelle 23:19 20.08.2007
Господа, Euridiсu тоже забанили!
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ... СПААААСИИИТЕ...

дескриминация какая-то....
[Ответ]
Димитри 23:55 20.08.2007
Предлагаю вернуть тему о ночной покатушке. Кто это может сделать?

tda2030, немного запутанно. Я вижу проблемы уже в структуре двухуровневой((( [Ответ]
blade-runner 00:11 21.08.2007
"Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись..."

Сообщение от :

Ребят а может не надо было удалять, что бы не восстанавливать ?
А может модераторам стоит собраться вживую и выработать всё таки единые правила( а еще лучше обсудить их потом на референдуме), что бы не было таких удалений ?
А может лучше будет, если будут правила, поддержанные большинством - и споров не будет почему да как удалили ! А то кто то считает, что одна тема не подходит, кто то , что другая..

«Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука!»
(с) И.Крылов

P.S. в предложении tda2030 есть зерно истины, ИМХО раздел АВТО/МОТО/ВЕЛО был бы весьма, исходя из того, что велосипедистов всё таки побольше, чем кавалеристов и дельтапланеристов например. [Ответ]
1Kb 07:25 21.08.2007
Прежде чем править или удалять прошу ознакомиться с этим:

Сообщение от Димитри:
Велоболталка
Тема для общения про велосипед, велокомпоненты, веложизнь, велоприколы, новинки индустрии и вообще обо всем.

Комментарий: было упущение. Немного подправил.

и ежели будет кто удалять или править - отдельная человеческая просьба по пунктам перечислить, те правила, какие я нарушил.

Эх.... не хотел писать, да и нехочу писать я в этом сортире. Почему сортир? Да потому что говна столько, что без слез не взглянешь. Сотру сегодня вечером нахрен это сообщение.

Сообщение от Артем Александрович:
как раз эта темf анализу и исправлениям подверженна не была. Все ухудшения лежат на плечах нерадивых флудеров.

должность модератора - это сносить темы и банить неугодных? Правльно! А че это тут народ тусит? Нахрен его, мешается зараза под ногами.

Сообщение от Метеор:
Артем Александрович, зверь просит передать тебе привет и сапасибо.

Артем Александрович, ну как, много собралось "преведов"? Сколько еще планируешь набрать за ближайший месяц? Рекорды будешь ставить?
А вот это вообще порадовало:

Сообщение от Libelle:
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ... СПААААСИИИТЕ...
дескриминация какая-то....

Сообщение от Димитри:

т.е. как я понял дискриминируют не то, что простофорумцев, так еще и модер, создатель раздела слова не имеет?
Артем Александрович, жжешь! Тока не прожги, дырка будет.

Сообщение от blade-runner:
А может лучше будет, если будут правила, поддержанные большинством - и споров не будет почему да как удалили ! А то кто то считает, что одна тема не подходит, кто то , что другая..

Помнится фраза из вишневого сада: "... в мои года не дожно сметь свое суждение иметь..." Это прям про нас, простых форумцев, что ходят к кому-то в гости, на форум. А неугодных за дверь. ведь по другому ну умеем дисциплину поддерживать.

Сообщение от alessia:
я люблю Артема Александровича
а он мне не отвечает
что делать?

для начала начни вести себя по человечески
И напоследок приведу цитату из одной переписки с известным форумцем:
"Кому-то хочется власти... да побольше, наверное чего-то в жизни незватает, вот чего - я незнаю, толи преславутых сантиметров, то-ли уважения в реале.... вот и видим мы как тут все это возмещается, да с особым цинизмом: насрать там, где другие обедают, и кайфовать от того, что никто мне ничего не сделает.. однако тебе может и не сделают, а просто уйдут и все..... и будешь один сидеть и срать, пока не утонешь или не покинешь сам этот сортир. Мил человек, не народ для тебя, а ты для народа!" [Ответ]
tda2030 07:39 21.08.2007
Димитри, подробнее, плиз. Я, например, вижу в этой структуре старую, но более расширенную с большей же возможностью структурирования. Единственное, может это просто никому не надо? [Ответ]
Артем Александрович 07:58 21.08.2007
blade-runner, как в Российской Федерации основополагающим документом прав и свобод является Конституция РФ, так и в БВФ существуют общие правила в разрез с которыми я не выходил.

Сообщение от 1Kb:
должность модератора - это сносить темы и банить неугодных?

вы смотрите на модераторство совершенно не с той стороны. Модератор отвечает за порядок в разделе, а удаление, корректировка, поощрение, развитие и конечно же бан это всего навсего рычаги для его наведения и поддержания.

Сообщение от Метеор:
зверь просит передать тебе привет и сапасибо.

приятно слышать, что человек осознал свои ошибки.

Сообщение от 1Kb:
Рекорды будешь ставить?

никаких рекордов, все наказанные получили по заслугам и суд присяжных тут не уместен! Да и придержите грубые сортирные выражения, а то я смотрю Вы превратились из форумца беседующего по теме раздела и дающего полезные советы в разжигателя и подстрекателя конфликтов несущего полную ахинею. Напоминаю Вам, ознакомтесь с п.п. 2,7 и 2,8 общих правил БВФ.

Сообщение от Libelle:
Господа, Euridiсu тоже забанили!

к сожалению да. Девушке доступно объяснили за что она получила недельный бан и защищать ее не стоит. п.п. 2.7 правил БВФ. [Ответ]
1Kb 08:23 21.08.2007

Сообщение от Артем Александрович:
вы смотрите на модераторство совершенно не с той стороны. Модератор отвечает за порядок в разделе, а удаление, корректировка, поощрение, развитие и конечно же бан это всего навсего рычаги для его наведения и поддержания.

Не, ну если по другому не умеешь - то надо делать так как умеешь, ведь иначе начнут шептаться, что профнепригоден.

Знаешь, Артем Александрович, раз ты хочешь вести форум строго по правилам, то сам их тоже соблюдай. А для начала ВСЕ правила пропиши в разделе правла четко и понятно.
А что касается:
2.7. Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
2.8. Не забывайте также читать объявления и соблюдать Правила, вывешенные в каждом отдельном форуме.

Если я нарушил какое правило - пиши какое и вешай наказание. Только учти, Артем Александрович, что когда я пишу - я очень внимательно выбираю слова. И пока ни одного правила не нарушил. Претензии к тебе как модеру - никаких. Мне вообще модерство твое по барабану, но вот что касается человеческих качества....
(дабы небыло двусмысленности поясню: на форумке решили одно, а ты в тот-же вечер начал гнуть совсем другую линию, я бы сказа противоположную... или тебе пофигу на всех или наоборот, хочется косяки делать) [Ответ]
Артем Александрович 08:30 21.08.2007
Дружба дружбой, а денежки врось - знакома поговорка?
см. п.п. 2.7 [Ответ]
nepokobelim 08:50 21.08.2007
Артем Александрович, 1Kb и blade-runner - на два дня в баню! За флуд!
Дайте спокойно дописать правила!
ЗЫ. Чисто не там, где метут, а там, где не сорят! [Ответ]
Димитри 09:21 21.08.2007
tda2030, У нас есть темы, как многоуровневые (покатушки), так и однойровневые (прафила, FAQ) - поэтому будет весело. Как я понял, чтобы просмотреть правила, придется 2 раза кликать [Ответ]
Libelle 09:24 21.08.2007
Итак... что мы имеем после ночной покатушки...
Покатушка состоялась в ночь с 18 на 19 августа... тема об этой покатушке просуществовала до утра 20 числа...
вроде как "ИЗЖИЛА СЕБЯ"...
необходимо также отметить, что принимали участие в ней 6 человек (!!!)
не двое, не трое, а ШЕСТЬ... отписались далеко не все...
интерес форумцев не участвующих в ней БЫЛ. и не маленький!
И хотелось узнать подробности поездки в Чертовицы...
А для некоторых эта покатушка была прощальная. Zverь покидает Воронеж на некоторое (достаточно продолжительное время)... Вот какие впечатления у нее после поступков некоторых...? Хотя, говорит, что развеселилась вдоволь... А смех продлевает жизнь
И в завершении 20 числа были забанены Euridica, Zverь, BoBka (его вообще не понятно ЗА ЧТО?)
Собственно выводы каждый сделает САМ... и уже сделал!
Поступки человека говорят о нем больше, чем слова...
[Ответ]
tda2030 21:50 21.08.2007
Сегодня примерно в 22-00, возвращаясь с 9-км в районе Памятника Славы (в направлении 9-км) видел аварию. Судя по количеству зевак, скорой и затрудненному движению очень крупную. Кто знает подробности - отпишитесь.
Народ, пожалуйста катайтесь осторожнее! [Ответ]
Valeroz 01:19 22.08.2007
после весёлых покатушек [Ответ]
NeoFusion 09:54 22.08.2007
tda2030, а это видел? [Ответ]
tda2030 11:29 22.08.2007
NeoFusion, да, видал. Как раз догорало, когда ехал. Испугался, думал сама 9-ка горит, а там как раз были знакомые. Опять, блин, ламеры какие-нить за огнем не уследили. Достали они уже своей невнимательностью. [Ответ]
nepokobelim 19:48 22.08.2007
ЧИТАЕМ ТУТ!
Все вопросы и ... мне в личку! [Ответ]
Артем Александрович 09:35 23.08.2007
Valeroz, классное фото. Интересно, а на 2-х колесном такое можно повторить? [Ответ]
vsuc1059 17:35 23.08.2007
Так никто мне и не сказал где в Воронежской области можно найти водоем с твердым дном [Ответ]
Dwoex 21:00 23.08.2007

Сообщение от vsuc1059:
Так никто мне и не сказал где в Воронежской области можно найти водоем с твердым дном

Например бассейн "Спартак". Или это для шоссеров? [Ответ]
Димитри 22:54 23.08.2007
Dwoex, [Ответ]
DM76 06:46 24.08.2007
vsuc1059, Да есть их у нас. Один в районе с. Никольского, другой предположительно под Рамонью - на карту глянь. [Ответ]
Страница 66 из 130
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116 > Последняя »
Вверх