нет ну как они трескают за раз!!!!!! то, что я ем минимум неделю и умудряются худеть??????????Где Справедливость я вас спрашиваю???????????????????
[Ответ]
Сообщение от rasat:
нет ну как онитрескают за раз!!!!!! то что я ем минимум неделю и умудряются худеть??????????Где Справедливость я вас спрашиваю???????????????????
Давай лучше показывай свои почти подтянутые ноги и свой почти рельефный почти пресс, который ты почти накачала после почти половины жизни, проведенной в почти профессиональных танцах.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:05 06.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А чо, жиробас - не человек что ли?
Давай лучше показывай свои почти подтянутые ноги и свой почти рельефный почти пресс, который ты почти накачала после почти половины жизни, проведенной в почти профессиональных танцах.
Сообщение от Svеta Valiko:
а чо издеваться над ним можно?
Ну вы же надо мной издеваетесь... Значит можно.
[Ответ]
rasat 17:30 06.06.2012
ну вот почти смотри, почти выложенное мной фото, почти красивое??? Я ж не вру как дэцл про сиськи третьего размера 40 25 160 сам допиши чего
ЗЫ не ну правда как она жрет картошку с пивом и не жиреет??? я вообще не помню на вкус ни картошку ни пиво сижу почти ем клубнику вот. И пироженых я полгода не пробовала а она думает наивная чукотская дева что тут все пирожные на ночь точат под одеялами.
[Ответ]