Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 146
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
nastya_mimi 17:00 08.07.2009

Сообщение от KOPERNIK:
Ninel-S, Однозначно лечить, последствия: от образования кисты и удаления зуба и до острого воспаления с вероятностью попасть в стационар.

скажите,а при образовании кисты зуб удаляют однозначно? [Ответ]
Troublemaker 20:09 08.07.2009

Сообщение от nastya_mimi:
скажите,а при образовании кисты зуб удаляют однозначно?

Все зависит от размеров кисты. При кистах небольших размеров возможна зубосохраняющая операция- резекция верхушки корня. [Ответ]
Премудрый 20:48 08.07.2009
Leda15, большой аванс?
К слову, прочитайте пост 1835 )) [Ответ]
AishiDiho 21:05 08.07.2009
Премудрый, а так же 1869, чтобы понять, что боты - это последняя надежда кого то еще, ага [Ответ]
Leda15 22:27 08.07.2009

Сообщение от Премудрый:
Leda15, большой аванс?
К слову, прочитайте пост 1835 ))

НеД! 400 хотели, но с 5000 сдачи не нашлось, согласились на 200 А разве дело в сумме?
Пост прочитала, и что? Я много тут что прочитала... К примеру, кучу гадостей про доктора из Эстета, у которого я много лет лечусь и моя дочь теперь тоже к ней ходит. (У нас в школе милый доктор нашел аж 6 зубов с кариесом. Оказался в итоге один и тот в зачаточном состоянии. А ведь предложили их в школе все пролечить). Муж, кстати, выбрал другого, но там же. Имя называть не стану, чтобы еще какую-нить пакость мне не пришили. Только речь ведь о другом шла - аванс за работу, которой еще нет - он зачем? Чтобы пациент не убЁг? А меня вот этот аванс как раз и отворотил нафик....Хотя доктор, к которому я приходила на консультацию, мне понравился. Но такая вот "подсечка" клиента на аванс выглядит как-то ....
[Ответ]
Dimcheg 22:48 08.07.2009

Сообщение от Leda15:
Ноу-хау от "Дентики" или еще где-то есть такое? Еще не лечились, но аванс оставьте.... В Эре точно нет... там принято, если не можешь (или не хочешь) придти, просто позвонить и предупредить.

Ну вот, процесс перебежки клиентов из ЭРЫ в Дентику уже идёт полным ходом!!!!
Причём, похоже, очень давних и надёжных клиентов, раз у них даже аванс не требовали оставить

Вообще, всё вышесказанное о новом оборудовании и т.п., применяемых в ЭРЕ, правильно! И правильно, что не может лечение на них стоить также, как в других клиниках.
НО: господа из ЭРЫ слишком далеки от народа!!!! Особенно сейчас, в кризис!!!!
Не дошло ещё до них, что у народа (даже суперобеспеченного до кризиса) сейчас элементарно НЕТ ДЕНЕГ!!!!!! И дальше благосостояние будет только ухудшаться!!!!!!
Народ может и рад бы лечиться в ЭРЕ, но как узнает стоимость - испытывает шок и идёт лечиться в другую клинику!!!!! В ту, где сделают тоже самое, но без применения КТ зубов или ещё какой-нить новомодной штучки (без которых в большинстве случаев вполне можно обойтись).
Да, эти люди рискуют (без КТ есть небольшая вероятность чего-нить упустить), но платить в 2-4 раза больше, чем в той же Дентике, НАРОД СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!!!!
Он уже на продуктах давно начал экономить, так зачем ему супердорогие высокотехнологичные зубы?

Если в ЭРЕ это вовремя (прямо сейчас) не поймут и не сделают шаги навстречу своим клиентам, то клинику будет ждать очень печальная участь, описанная мной
здесь и здесь.
Вспомните потом мои слова.... [Ответ]
KOPERNIK 23:21 08.07.2009

Сообщение от nastya_mimi:
скажите,а при образовании кисты зуб удаляют однозначно?

нет конечно! [Ответ]
KOPERNIK 23:27 08.07.2009
Dimcheg, Ваши конкретные предложения? снизить цены и не применять современные методы, типа сделать шаг назад? [Ответ]
lenash 08:35 09.07.2009
Leda15, Вамуже ответили, что это обычная практика медучреждений.
Это не аванс. а залог.
400 руб. - залог , который НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, если вы без предупреждения не явились на лечение к врачу, который вас ждет, а следовательно тратит впустую 2 часа отведенных на ваш прием.
Если вы предупредите о том , что передумали лечиться, залог вам возвращается в полном объеме.
Еще добавлю - такой залог чаще всего берется с пациентов, которые никогда не лечились в клинике. Если вы в какой-то клинике постоянный клиент, то соответственно с вас такой залог не берут. Только и всего. [Ответ]
Leda15 08:44 09.07.2009

Сообщение от lenash:
Leda15, Вамуже ответили, что это обычная практика медучреждений.
Это не аванс. а залог.
400 руб. - залог , который НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, если вы без предупреждения не явились на лечение к врачу, который вас ждет, а следовательно тратит впустую 2 часа отведенных на ваш прием.
Если вы предупредите о том , что передумали лечиться, залог вам возвращается в полном объеме.
Еще добавлю - такой залог чаще всего берется с пациентов, которые никогда не лечились в клинике. Если вы в какой-то клинике постоянный клиент, то соответственно с вас такой залог не берут. Только и всего.

Я вродь тоже написала, что в платные клиники хаживаю и первый раз с этим столкнулась. Поэтому удивилась. Вот и все. Про потраченное впустую время все понятно. И все же... Заведение, претендующие на статус высококлассного, таким быть не должно. Это мое ИМХО. А там уж как кому. [Ответ]
AishiDiho 08:45 09.07.2009
Dimcheg, да мы тут идиоты сидим, естественно. Единственный наш путь - закрыться, ага. [Ответ]
lenash 08:56 09.07.2009
Leda15, как раз заведение, уважающее себя, так и должно поступать, и поступает.
Представляете каково, когда у врача очередь на прием на месяц растягивается, убивать впустую время? Время, на которое претендует не один человек.

Этот залог ничего нам не дает в плане прибыли (сами понимаете))),к тому же мы его всегда возвращаем, но дисциплинирует пациента. Ведь человек оставил свои деньги. [Ответ]
AishiDiho 08:57 09.07.2009

Сообщение от Dimcheg:
Он уже на продуктах давно начал экономить, так зачем ему супердорогие высокотехнологичные зубы?

Это вот Дентика пусть лечит любой кариес за полторы тыщи. А мы не можем позволить себе предложить пациентам такого уровня лечение. Слава богу наши пациенты нас выбирают за уровень, а не за низкую стоимость [Ответ]
Leda15 09:01 09.07.2009

Сообщение от Dimcheg:
Ну вот, процесс перебежки клиентов из ЭРЫ в Дентику уже идёт полным ходом!!!!
Причём, похоже, очень давних и надёжных клиентов, раз у них даже аванс не требовали оставить
Вообще, всё вышесказанное о новом оборудовании и т.п., применяемых в ЭРЕ, правильно! И правильно, что не может лечение на них стоить также, как в других клиниках.
НО: господа из ЭРЫ слишком далеки от народа!!!! Особенно сейчас, в кризис!!!!
Не дошло ещё до них, что у народа (даже суперобеспеченного до кризиса) сейчас элементарно НЕТ ДЕНЕГ!!!!!! И дальше благосостояние будет только ухудшаться!!!!!!
Народ может и рад бы лечиться в ЭРЕ, но как узнает стоимость - испытывает шок и идёт лечиться в другую клинику!!!!! В ту, где сделают тоже самое, но без применения КТ зубов или ещё какой-нить новомодной штучки (без которых в большинстве случаев вполне можно обойтись).
Да, эти люди рискуют (без КТ есть небольшая вероятность чего-нить упустить), но платить в 2-4 раза больше, чем в той же Дентике, НАРОД СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!!!!

Если в ЭРЕ это вовремя (прямо сейчас) не поймут и не сделают шаги навстречу своим клиентам, то клинику будет ждать очень печальная участь, описанная мной
здесь и здесь.
Вспомните потом мои слова....

В Эре лечусь с 2004 года. Ни разу в те золотые времена аванс с первого подхода не брали ни у меня, ни у моих знакомых.
Про высокотехнологичные зубы и дешевые продкуты. Лично я предпочитаю высокотехнологичные зубы. И нормальные технологии. Кстати, в Эру попала после лечения в одной из воронежских платных стоматологий. Где обошлись совсем простеньким снимочком и вылечили мне верхний передний зуб так, что через две недели у меня стал болеть не только зуб, но и глаз над ним. Сходила туда же, там еще раз простенький снимочек сделали и ниче не нашли. Сказали, типа, рассосется. Но не рассосалось. После двух суток практически уже полного беспамятства пошла в Эру по совету своего шефа. Оказалось, что зуб лечили вовсе и не тот. Лечить надо было соседний. Что и благополучно было сделано. Так что извините, никак не соглашусь на тему дешевых технологий.
И о ценах. Да, в Дентике сейчас лечение кариеса стоит значительно дешевле, причем у хорошего доктора и современными материалами. Но это сейчас. А так разница в 10-15% всего-то.
А дальше требуется протезирование, тому зубу, кстати, который лечили по ошибке. И вот тут-то не получилось лично для меня дешевле. Поэтому, да простят меня доктора Дентики, я вернулась в Эру. Невзирая на внесенный аванс. Этим пациента не удержать. Если он, аванс, поможет Дентике - ну дай бог)))) [Ответ]
lenash 09:17 09.07.2009

Сообщение от Leda15:
Поэтому, да простят меня доктора Дентики, я вернулась в Эру. Невзирая на внесенный аванс. Этим пациента не удержать. Если он, аванс, поможет Дентике - ну дай бог))))

Спасибо, Леда! Ваш аванс нам очень, очень поможет))))))))))))
Кстати скажите, вы предупредили доктора, что не придете на прием? [Ответ]
СКЕЛЕТ 10:18 09.07.2009
Leda15, так вы лечились в Дентике или нет? Или вы и правда бот (как предположил Премудрый)?
Позвоните, предупредите, что не придёте на приём и можете забрать свой аванс (залог). В чём проблема-то?
[Ответ]
Leda15 14:12 09.07.2009

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Leda15, так вы лечились в Дентике или нет? Или вы и правда бот (как предположил Премудрый)?
Позвоните, предупредите, что не придёте на приём и можете забрать свой аванс (залог). В чём проблема-то?

Обязательно позвоню...Но вот за авансом не поеду, простите великодушно ...
В Дентике не лечилась, сходила только на консультацию. Для себя решила, что от добра добра не ищут. В чем проблема? При чем тут бот? Что за охота врагов искать? Совершенно ничего плохого не хочу сказать про Дентику. Окажись я в первый раз там, возможно так бы и лечилась в ней. Но вот есть так как есть.
Пошла в Дентику потому что думала, в самом деле, как тут пишут, будет намного дешевле, чем в Эре. Но ничего подобного не получается. Поэтому решила остаться в Эре. Если кому интересны подробности, стучитесь в аську 236745926
[Ответ]
lenash 14:24 09.07.2009
Leda15, милая, у вас какой-то интересный подход к вопросу.
Задаток - это не чаевые, его следует забрать))) [Ответ]
Leda15 13:58 10.07.2009

Сообщение от lenash:
Leda15, милая, у вас какой-то интересный подход к вопросу.
Задаток - это не чаевые, его следует забрать)))

Потратить полдня, чтобы забрать 200 руб? Это час с небольшим моей работы, так что себе дороже обойдется. [Ответ]
Премудрый 15:13 10.07.2009

Сообщение от Leda15:
Потратить полдня, чтобы забрать 200 руб? Это час с небольшим моей работы, так что себе дороже обойдется.

Зачем тогда было разговор затевать? [Ответ]
Leda15 10:29 13.07.2009

Сообщение от Премудрый:
Зачем тогда было разговор затевать?

Я не затевала разговор, а удивилась такому подходу к пациенту. [Ответ]
sm337 12:30 17.07.2009
День Добрый всем.
Можете ли что-нибудь сказать про платное отделение поликлиники №3 (на ост. Коммунаров)?
Намного ли хуже той же Дентики? (или лучше )
хотя...поставим вопрос по другому - намного ли хуже (или лучше
) платные тделения гос.поликлиник по сравнению с частными (привязываюсь опять же к Дентике - так как если не ошибаюсь у них сейчас акция по снижению цен на лечение)

Просьба не продолжать "религиозных войн", а отнестись объективно.

И ещё - можно ли в платной клинике просто пройти осмотр - поговорить с врачом о планах лечения, материалах, стоимости и тп - без самого лечения? (по идее думаю можно - "первичный осмотр" - но ни разу отдельно не делал)
Спасибо.
[Ответ]
Премудрый 19:37 20.07.2009

Сообщение от sm337:
И ещё - можно ли в платной клинике просто пройти осмотр - поговорить с врачом о планах лечения, материалах, стоимости и тп - без самого лечения?

Так обычно и происходит. Ведь доходы у всех разные, соответственно, каждый выбирает тот вариант лечения (по финансам), который ему подходит. [Ответ]
ABlex 15:25 24.07.2009
Кто знает хорошую клинику на Ленинском проспекте? [Ответ]
Мурлыся 23:39 25.07.2009
Кто из ЭРЫ соорентируйте меня ,хотя бы примерно по ценам на детскую стоматологию...от и ...до.....( имеется ввиду лечение кариеса( молочные зубы) и герметизация фиссур(постоянные зубы)?? [Ответ]
sm337 08:36 27.07.2009
ну так поддаются ли сравнению платные отделения гос.поликлиник и та же Дентика (например) ? [Ответ]
A1iska 09:43 27.07.2009
sm337, сходи пролечись и там и там и сравни...:-) [Ответ]
Хромоногая Фрося 09:12 03.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
Кто из ЭРЫ соорентируйте меня ,хотя бы примерно по ценам на детскую стоматологию...от и ...до.....( имеется ввиду лечение кариеса( молочные зубы) и герметизация фиссур(постоянные зубы)??

ща там взрослая-зуб от 1400 стоит. но обязательно надо делать у них снимок всех зубов. стоит это удовольствое 1000р. без снимка-не лечат. мну так сказали....по поводу детской ничего сказать не могу [Ответ]
Хромоногая Фрося 09:17 03.08.2009
кстати, у подруги был случай в эре....лечила 3 зуба сразу.....на осмотре врач сказал что стоить будет в пределах 2,5 тыщ......вылечил и говорит "там работы много было, с вас 3200"))))))) бедная....ей пришлось паспорт в залог оставлять и расписку им писать.....унизили вообщим капец....
вот я и не пойму нафига тогда консультация предварительная,если они не могут сказать цену за лечение сразу....
я например затем на консультацию и хожу сначала что бы узнать во скока мне это удовольствие обойдется [Ответ]
Dimcheg 10:43 03.08.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
ща там взрослая-зуб от 1400 стоит.

Уже от 2000 до 5000 (это обычный кариес, без лечения каналов).

но обязательно надо делать у них снимок всех зубов. стоит это удовольствое 1000р.

Уже 1600. Плюс 1000, если снимок хочешь записать себе на диск и показать врачу другой клиники.

кстати, у подруги был случай в эре....лечила 3 зуба сразу.....на осмотре врач сказал что стоить будет в пределах 2,5 тыщ......вылечил и говорит "там работы много было, с вас 3200")))))))

Обычная практика в ЭРЕ! У них там 90% клиентов - люди весьма состоятельные, денег не считают, поэтому платят молча сколько им скажут! На них всё и рассчитано в Эре!
Но иногда система даёт сбой: моя коллега несколько лет постоянно лечилась в Эре у одного и того же врача. Недавно полечила у неё один зуб и опупела от выставленной суммы! Оказалось, что у её врача теперь ДВОЙНОЙ ТАРИФ!!!! Представляете? И так в Эре цены заоблачные, кризис на дворе, а у некоторых врачей Эры ещё и двойной тариф (о котором, кстати, клиентов ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!!).
В общем, жутко обиделась она на такую наглость и такое отношение к себе, плюнула на Эру и ушла в Дентику! [Ответ]
Страница 66 из 146
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116 > Последняя »
Вверх