Только вернулся и москвы , если раньше там было не очень то счас это гавно город где даже дышать нечем , щя отосплюсь и на гараж менять подшипник ступицы на 41м.
zubrenok 09:55 20.04.2012
у кого есть паяльная лампа, подшипник полуоси сменить надо (
WWWden 12:02 20.04.2012
я газовой гарелкой грею, тока вот неск дней назад делал)
Electron 12:22 20.04.2012
Да что за напасть... все дружно меняют ступичные подшипники
BolShoy 13:18 20.04.2012
тоже на полуосях пора менять))
WWWden 14:23 20.04.2012
а я а у меня) ручник теперь есть))))
Фанатик 15:32 20.04.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
За пару сотен сдам в аренду свой керхер, щетку и ведро с водой для мытья порогов
Не поверишь - у мну знакомый в прошлую субботу по живой очереди на автомойку простоял с трех до семи вечера. ЗАписаться было вообще нереально
небольшой отчет о прохождении ТО...
приведу небольшие отличия в процессе проведения ТО в наших городских "шарашкинах конторах" и не в наших.
1. Не поверите...там нет очередей...
2.Процедура осмотра там занимает 7 минут (жена засекла)
3. на вальцы САМ заезжаешь и САМ тапочку давишь по команде (у них висит светофор "красный/желтый/зеленый" по которому видно, как работает тормозная система - У НАС же рисуются кривые непонятного вида, которые показывают хрен пойми что т.к. непонятно как давят на педальку технари которые сидят за рулем).
Вообщем - на Планетной меня с машиной из - за тормозов завернули - типа не проходишь, а ТАМ все просто отлично, без нареканий (при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ВААЩЕ)
при мну заехал шевроле ланос...вроде фсё хоккей...на вальцах задние колеса как ни давил хозяин на педаль... - не прошел. Заезжает зеленый 2140. За рулем дедушка. Его сразу начали мурыжить, что рулевая ни в П...... на в красную армию. На вальцах пернедние вроде еще ничаво, а вот задних просто нет. Про ручник писать смысла нет.... Потом вынесли ему простынь с неисправностями.. начиная от рулевой системы и до задних тормозов. В расстроенных чувствах дедушка потерял свидетельство о регистрации. Хорошо, что он далеко не уехал ( а только до ребят, которые регулируют фары) - там ему и отдали докУмент.
Вообщем не зря смотался. Даже разрешили из ямы посмотреть на пузо машины, пока технарь дергал рычаги. Терь моя спокойна - авто на самом деле в хорошем техническом состоянии и с государственной точки зрения
А терь я сижу и думаю... как Мось загнать на вальцы с ручниковой болезнью.... Не работает, зараза, ручной тормоз. Подтяну.. 2 недели откатаюсь и опять тож на то же. В чем проблема - х.з.
Qbert 21:25 21.04.2012
_M_A_C_H_O_, 7 минут.... 7 минут..... на слёт не приехал.... фуфыжник....
Fugas 22:14 21.04.2012
Сообщение от Federman:
"Цифровой индикатор уровня топлива и напряжения АКБ для автомобиля"
Интересная задумка, на досуге почитаю подробнее - возможно буду собирать
Sloun 22:23 21.04.2012
Federman, И я с вами,только кто паять будет
MadMax5684 22:25 21.04.2012
В. Воронцов, а чего так мало?
Михаил_3110 22:26 21.04.2012
Спасибо!)
Federman 22:34 21.04.2012
Сообщение от Fugas:
возможно буду собирать
Дык эта... Тады собирай и на мою долю, плиз-я, конечно, оплачу
Fugas 22:52 21.04.2012
Federman, Да блин, не факт что у меня получится, я просто буду пробовать силы в этом деле
azlk 23:13 21.04.2012
вот и гайцы меня поздравили с открытием сезона. Получил свое первое письмо счастья )))
ROMAN 36 23:49 21.04.2012
Спасибо Qbertу за прекрасное открытие сезона!!! Получил массу приятных впечатлений и великолепный шашлык!!!!
Фанатик 16:37 22.04.2012
Ребят, мож есть у кого гибкий пластиковый тросик диаметром 4-5мм или где подобный можно найти?
В. Воронцов 19:49 22.04.2012
Сообщение от MadMax5684:
а чего так мало?
Дык эта... выбрал то, что получше. Остальные повторяются.
arkadi61 21:45 22.04.2012
Сообщение от Фанатик:
Ребят, мож есть у кого гибкий пластиковый тросик диаметром 4-5мм или где подобный можно найти?
В АБС стальной был в пластиковой прозрачной оплётке. А пластиковых тросов чтот не пойму, верёвка что ли капроновая ?
Federman 22:29 22.04.2012
Сообщение от Фанатик:
мож есть у кого гибкий пластиковый тросик диаметром 4-5мм или где подобный можно найти?
Сообщение от arkadi61:
А пластиковых тросов чтот не пойму, верёвка что ли капроновая ?
аналогично-не понятно.Ты поподробней-зачем тебе?Чего делать собрался????
ОН ЗАВЕЛСЯ!!!!!!!!!!
С толкача! Поменял замок зажигания - бензонасос стал жужжать в нужный момент!
катал на галстуке - чих пых чих пых и завелся! работает ровно секунд 20 потом начинает глохнуть, газку жмешь - глохнет. по прежнему не хочет крутить уже новый стартер. посоветловали поменять аккум с 55 ампер на что-то помощнее. еще приборка не хочет работать
напоминаю - движок рено
кто подскажет куда смотерть чтоб работал ровно?
всё равно я очень рад что он хотя бы подал признаки жизни, осталось только в порядок привести....