Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 228
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
бобЁрушка 18:36 13.02.2012
сейчас в Киеве судят догхантера ведулу.
и дружка его,что на камеру издевательства снимал.
огромное количество журналистов(100-150 ),людей.
в коридоре крики-ведулу казнить.
как бы не оправдывали себя дохи,как бы не кричали о том,что они не живодеры,а ведула-яркий тому пример,какой цели и для каких людей их сайт и движение! [Ответ]
fotograf5 18:47 13.02.2012
бобЁрушка, ссылку киньте,плиз! [Ответ]
бобЁрушка 18:49 13.02.2012
fotograf5, на что вам ссылку?
это информация от людей из зала заседания.
http://www.segodnya.ua/news/14338000.html-вот из газеты.
кто до сих пор считает,что дохи-это защитники от бездомных собак,просто чистящие город,могу сообщения некоторые покидать,почитаете. [Ответ]
бобЁрушка 18:59 13.02.2012
http://videonews.com.ua/news/view/27...W8Fes.facebook
еще. [Ответ]
kapmusya 19:19 13.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, вы на самом деле не понимаете разницы между "контактом с Хозяином" и курса послушания? Хотя, в этом случае, трудно говорить. Может, кто-то пытался увести НО, а Кавказюка увязалась в след. Не зная подробностей, сложно судить о причинах.

А догхантеров, по-моему, здесь никто не оправдывает. Это - садисты, которые пока боятся применять свои наклонности на людях. Все известные маньяки начинали с животных. [Ответ]
бобЁрушка 19:22 13.02.2012
Накидаю сразу сообщения с сайта, милого доброго сайта,который существовал для того,чтобы "защищать людей от ужасно опасных собак".
Давайте-ка подумаем,кто опасней-собаки или эти "защитнички"?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 01:55
Однако, возвращаясь к нашим баранам: вчера заготовил 10 вкусняшек и пошёл вечерком прогулятся по району. Поздно видать пошёл, шавок нигде не было и увлёкшись я однако забрёл в Далёкие Ебеня тм. Место абсолютно глухое - с одной стороны - лесопосадка и частный сектор, а с другой - больница. И тут как по заказу - из леса с лаем вылетела стая из о 4х головах. Напужали они меня однако хорошо. Но подбежав - заткнулись и начали тянуть носами(я тягаю нямку в "сумочке", больше похожей на косметичку с ручкой ). Покормил и направился домой, пока шёл через частный сектор - пробегало ещё две шавки - ессно дал им покушать витаминизированной нямки . Но четыре порции пришлось положить в морозилку. Сегодня утром достал - а они замёрзли до состояния бетона. Думал испортил - решил испытать на давно намеченной цели - стае возле метро. Покормил ещё 3х(в стае - всего 5 голов. Точнее было 5. Хе-хе-хе ) Они так накинулись на ливерку, что разгрызали "милыми зубками", то, что я еле разделил на части ножом дома . Но главное - дальше. Покормил и поехал проконтролировать ту стаю из 4х шавок в лесу. Двух нашёл. Окоченевших, с пеной и кровищей у пасти . (Надеюсь фотодоказательства не надо предъявлять? Мы как в том анекдоте про Петьку в Англии - верим друг другу на слово Если надо - скажите куда безпалева слить фотокарточки чтобы 300 не добрались) Потом поехал обратно к метро - и застал основной этап шоу: зобакен бегал зигзагами частенько разбавляя это нарезкой кругов вокруг себя самого. Полная потеря ориентации. А потом завалился на бок и начал крутить педали. Люди от него шарахались как от прокажённого . (Вот кстати сорри, но видео показать немогу - слишком много ноусеров шлялось, т.к. это было 11-12часов дня) Первый раз наблюдал за отьездом шавки на радугу ИРЛ а не на видео. Короче меня люто-дико-бешено пропёрло такое шоу и сейчас уйду лепить следующую партию вкусняшек Ибо шавки там ещё остались, да и "народ" в моём лице требует больше изика и зрелищ

Продолжим:

"Короче говоря, пришла в голову одна идейка - если "Шавочки"© не хотят жрать витаминку в колбасе и требуют фаршу, да пожирнее - решить две проблемы одним махом. Циничным таким махом: приготовить для них фарш из их собственного молодняка. Заодно и шкуры халявные будут . Пошить себе кожанку с воротником из сабаськового меха (м-м-м, мячта-мячта) "

В моём случае матери, или отцы(незнаю, под хвост не заглядывал) как раз "нехорошие". Та шавка, которая недоела "лакомство", не удосужилась даже утащить его в заначку. Походу они таки закормленные, а не сытые. А щенкам придётся видимо устроить внеплановые водные процедуры

Немного разьясню ситуацию - я не собираюсь оставлять их гадить на улице дальше. Просто нужен был совет по их оптимальной утилизации любым средством, кроме вит."И". Так как(повторюсь):

И ещё одно - их уже не четверо, а трое . Сегодня, если удачно сложится - будет двое. Первый уже прошёл сеанс гидротерапии, засунут в ч0рный пакет, выброшен в ч0рный бак и утилизирован не менее ч0рным мусоровозом с чорными тонированными стёклами. Готишный такой мусоровоз из детских кошмаров 300шизы

А разве я говорил, что тащу их домой? Зачем мне дома антисанитария, когда своя собака есть. А ей - левые болячки ни к чему. Там в 15-20 минутах ходьбы от гаражей - озеро есть. На озере - лёд. Во льду - лунка оставшаяся от рыбаков + я припёр кусок фанерки. Щенка - под лёд, накрыть фанеркой и пару минут постоять на ней. Потом помыть руки в там же, если надо. Цинизм процветает .

Отправлено 07 Февраль 2011 - 02:14
Хозяева форточки оставляют открытыми хоть иногда? Или у них евроокна стоят? Я бы попробовал привязать вкусняшку к катушке лески и через форточку закинуть зобакену. Он слопал - леску вытянуть назад - и концы в воду прятать не надо, ибо их нет Ну мало ли что там цуцык пропылесосил на прогулке, или может педигрипал палёный попался

И ещё метод пожёстче: в смежных квартирах в хрущёвках розетки очень часто бывают сквозными, т.к. запитаны от одной кабельной трассы. Открутить розетку, вынуть из неё потроха, и задуть в соседнюю квартиру через трубочку просунутую сквозь розетку, содержимое пары газовых баллончиков. В кач-ве трубочки можно попробовать использовать пустой стержень от ручки или соломинку для коктейля. Если зобакен будет ещё и заперт в той комнате - ему это не очень понравится

P.S. Посоветуйте пожалуйста хороший мануал по выделке и обработке шкур. Серьёзно

Достаточно? [Ответ]
бобЁрушка 19:25 13.02.2012

Сообщение от kapmusya:
А догхантеров, по-моему, здесь никто не оправдывает

разве?
у нас многие здесь считают,что бж-это страшное зло,а догхантеры людям помогают.
Вон недавно Курбатов рассуждал,что если в городе отменили отстрел,то догхантеры появятся.
А они и без этого появляются,собаки лишь способ уталить свою жажду убийства.
Одним словом,читайте сами мой пост выше,можете в гугл еще вбить :ведула [Ответ]
Еджика 19:28 13.02.2012

Сообщение от dushka:
не первый раз читаю такое предложение. понять не могу - вы какие питомники имеете в виду?

Лично я имею ввиду приюты.Наверное некорректно высказалась,извините.Но думаю мысль мою большинство поняло.Очень надеюсь .что таковые появятся и будут финансироваться с тех источников,которые я описала выше. [Ответ]
Еджика 19:34 13.02.2012

Сообщение от kapmusya:
догхантеров, по-моему, здесь никто не оправдывает. Это - садисты, которые пока боятся применять свои наклонности на людях. Все известные маньяки начинали с животных.

Совершенно верно,они преступники и должны быть наказаны в рамках того же закона. И если нормально будет функционировать служба в рамках закона по регулированию численности бездомных животных,то поводов оправдать свои действия у догхантеров поубавится.Лично я так поняла Курбатова. [Ответ]
aerin 19:46 13.02.2012
бобЁрушка, хорошо, предположим, с подачи вас и остальных зоозащитников всех догхантеров и иже с ними пересажают, сайт закроют и т.д. Я так понимаю для вас это враги номер один.
А дальше как вы себе представляете процесс удаления с улиц бездомных животных? Или это нормальное явление и ничего с этим делать не нужно, вот например, СОЛНЦЕЯСНОЕ, вообще не признает наличие в городе агрессивных собак, и соответственно для нее проблемы не существует.
Никто из вас так и не ответил на пост Курбатов-а, где зоозащитнице порвали руку и собаку в конце концов усыпили. Как с этим быть? [Ответ]
бобЁрушка 19:54 13.02.2012

Сообщение от aerin:
Я так понимаю для вас это враги номер один.

нет,не для нас это враги,а для всех нормальных людей! садисты и живодеры должны быть наказаны.

Сообщение от aerin:
А дальше как вы себе представляете процесс удаления с улиц бездомных животных?

скажу только,что именно ВЫ это представляете,а я делаю.
но не кричу об этом на каждом углу.
как говорится,собаки лают,караван идет. [Ответ]
aerin 20:08 13.02.2012

Сообщение от :
нет,не для нас это враги,а для всех нормальных людей! садисты и живодеры должны быть наказаны.

У вас что не пост, то истерика с навешиванием ярлыков. Я отрицательно отношусь к деятельности догхантеров, но и с вами мне не по пути.

Сообщение от :
но не кричу об этом на каждом углу.
как говорится,собаки лают,караван идет.

Что конкретно вы делаете?
ЗЫ. И что там про покусанную зоозащитницу и усыпленную собачку? Не хотите прокомментировать? [Ответ]
Sobaka_Gav 20:19 13.02.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Вместе с кавказкой ушла и сука НО (они вместе жили у этих хозяев). Также отдрессированная, умеет все, никогда раньше даже не предпринимавшая попыток уйти. Вот её до сих пор не нашли.

У знакомых две "азиатки" (дрессированные, любимые и проч.) охраняют участок. После нескольких неудачных попыток проникнуть на территорию, собак просто попытались выманить с участка. Не с первого раза, но это удалось. Первые разы они просто не отходили от приоткрытой калитки или ворот. А удалось тогда, когда обе суки были в течке, в самые "интересные" её дни. Вот тогда они хорошо "погуляли". [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:23 13.02.2012
бобЁрушка,

Сообщение от бобЁрушка:
скажу только,что именно ВЫ это представляете,а я делаю

kapmusya, я хорошо понимаю разницу. Как и неплохо понимаю разницу между профессиональным хендлером и любителем - недоучкой.

Да, для меня в первую очередь существует проблема не до конца очеловечившихся обезьян, которые считают себя людьми. Именно из-за таких недочеловеков возникают проблемы, в том числе и бездомных собак. Именно из-за этих приматов, которые ходят по улицам/ управляют автомобилями/ сидят в интернете я вожу и встречаю детей в школу/ бассейн/ на английский/к друзьям в гости на машине, и буду это делать максимально долго. Именно они социально опасны. Именно из- за них нужно принимать закон о животных. Потому что ЧЕЛОВЕК никогда не выкинет питомца на улицу, не допустит рождения нежеланных щенков (а если такое вдруг и произойдет, то не выкинет этих щенков в ближайший парк). Соответственно, если бы наш город был населен исключительно людьми, никто не боялся бы ходить по улицам, не было бы выброшенных собак, которые сбиваются впоследствии в стаи, существовали бы нормальные приюты, дети воспитывались бы на прекрасных примерах.
Я - за цивилизованное решение проблемы. Я - за приюты и стерилизацию собак в этих приютах. Я - за контроль над разведением животных, за налог на нестерилизованную особь, не представляющую племенной ценности. Но я против убийства, массового, неоправданного, жестокого. Возможно, я сейчас даже для защитников животных покажусь ненормальной. Но я, наверное, даже готова принять идею усыпления особо агрессивных особей (хотя я, слава Богу, с такими не сталкивалась). Но это должно быть именно усыпление - на наркозе, чтобы собака НИЧЕГО не почувствовала. А не зверское убийство.
[Ответ]
бобЁрушка 20:30 13.02.2012

Сообщение от aerin:
У вас что не пост, то истерика с навешиванием ярлыков

о как пошли диагнозы по интернету,забавно.
как вы изволили выразиться,"истерика" свойственна стереотипным зоозащитникам. кроме воплей в сети и раздаваний интервью направо и налево, эффекта от их действий 0.
к вашей печали я не отношусь к ним никоим образом

знаете,зоозащитником даже называть себя как-то стыдно,учитывая,как себя едет официальная зоозащита. вопли,трусость и сплошной пиар.
не мое это

я выше приводила потоки сознания дохов.
если для вас это называется "навешивать ярлыки" то тут мне сказать нечего.
те,кто травит собак,насаживает их на кол,выжигает глаза сигаретами,стреляет,а потом в сети хвастается трофеями-это не садисты и живодеры,нет?

Сообщение от aerin:
Что конкретно вы делаете?

вот прям взяла и выложила всю работу некому товарищу с подписью бибизьян

настанет время, результаты станут известны,не волнуйтесь.

Сообщение от aerin:
Не хотите прокомментировать?

а почему я должна комментировать?
или мне надо комментировать каждый опус,написанный кем-то в интернете?
за сим откланиваюсь,продолжайте толочь воду в ступе
[Ответ]
kapmusya 20:46 13.02.2012

бобЁрушка,

kapmusya, я хорошо понимаю разницу. Как и неплохо понимаю разницу между профессиональным хендлером и любителем - недоучкой.

А это Вы к чему написали?

Видимо, Вы и этого не понимаете. Ибо не знаете, что профессии Хендлер не существует. Так что, и профессиональных Хендлеров быть не может. Все они любители. И большинство из них нигде не учились.
[Ответ]
kapmusya 20:49 13.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, зачем же сравнивать этих выродков с прекрасными животными обезьянами? Те никого никуда не выбрасывают. Только люди на такое способны. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:52 13.02.2012
kapmusya, самое главное, чтобы вы в этой теме все понимали. Это же - ваша статья дохода. [Ответ]
aerin 20:53 13.02.2012
бобЁрушка, да мало ли чего в интернете написано. У нас в стране в прошлом году на дорогах погибло под 30000 человек, а сообщества всяческих стритрейсеров растут как грибы после дождя. Хвалятся друг перед другом как по городу летают. Что теперь в трауре ходить? Поймали злодеев - хорошо, суд решит их судьбу.

Сообщение от бобЁрушка:
вот прям взяла и выложила всю работу некому товарищу с подписью бибизьян
настанет время, результаты станут известны,не волнуйтесь.

Я так понимаю, подпись "модЭратор" несравнимо лучше подписи "бибизьян", только до меня не доходит чем?
Я совершенно спокоен, и по большому счету мне все равно, чем вы там занимаетесь. Только к чему тогда было с таким апломбом писать

Сообщение от :

Сообщение от бобЁрушка:
а почему я должна комментировать?
или мне надо комментировать каждый опус,написанный кем-то в интернете?
за сим откланиваюсь,продолжайте толочь воду в ступе

Вы действительно никому ничего не должны. С другой стороны выражения типа продолжайте толочь воду в ступе вас совершенно не красят. [Ответ]
fotograf5 21:01 13.02.2012
Sobaka_Gav, тогда уводили немку.КО "за компашку" пошла-только так ненайденную НО объяснить можно.Если и правда -течка.Если нет - то финиш.Хотя на постороннего нетеченая должна среагировать агрессивно.
Непонятно,почему никто ничего не видел и не слышал из соседей.Если днём уводили.
В течку вообще непонятно,куда клин пойти может. [Ответ]
Шёпот Каури 21:04 13.02.2012

kapmusya, самое главное, чтобы вы в этой теме все понимали. Это же - ваша статья дохода.

А тут кто на что училсИ)))))))) [Ответ]
бобЁрушка 21:05 13.02.2012

Сообщение от aerin:
несравнимо лучше подписи "бибизьян",

совершенно ничем не лучше
смысл был прост- незнакомым людям нет смысла все выдавать как на духу

Сообщение от aerin:
Только к чему тогда было с таким апломбом писать

к вашему вопросу,адресованному ко мне.
[Ответ]
dushka 21:06 13.02.2012

Сообщение от Еджика:
Лично я имею ввиду приюты.Наверное некорректно высказалась,извините.Но думаю мысль мою большинство поняло.Очень надеюсь .что таковые появятся и будут финансироваться с тех источников,которые я описала выше.

уже появились в Москве, и давно. те, кто там был, иначе как концлагерями для собак и источниками для отмыва госденег их не называют. частные приюты, которые есть, но их ничтожное кол-во относительно реальной потребности, проблемы никак не решат.
поэтому в эту сторону лучше не думать пока. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:09 13.02.2012
kapmusya, для тех, мимо кого биология в 4 или 5 классе даже рядом не прошла, поясню. Я сравниваю этих недочеловеков с обезьянами потому как принято считать, что человек произошел от обезьяны. Следовательно, те, кто в стадию ЧЕЛОВЕКА не вошел продолжают оставаться обезьянами. Хотя мне кажется, что это скорее обезьяны - мутанты.
Шёпот Каури, ну, видимо, да. Даже не учился. потому как

Сообщение от kapmusya:
большинство из них нигде не учились.

[Ответ]
Sobaka_Gav 21:09 13.02.2012

Сообщение от fotograf5:
только так ненайденную НО объяснить можно

Почему только так? НО, например, попадёт под машину с гораздо большей вероятностью, чем КО. Или, скажем, подобрать потерявшуюся НО больше желающих будет, с "кавказом" мало кто захочет связываться.

Сообщение от fotograf5:
Непонятно,почему никто ничего не видел и не слышал из соседей.Если днём уводили.

Ну, если действительно украли, то покажите мне вора, который будет шуметь и на всю округу объявлять о своих действиях?..

Сообщение от fotograf5:
В течку вообще непонятно,куда клин пойти может.

Угу. С наибольшей вероятностью этот "клин" пойдёт на большую прогулку, и не очень-то скоро захочет возвращаться домой. [Ответ]
Шёпот Каури 21:09 13.02.2012

Сообщение от kapmusya:

Видимо, Вы и этого не понимаете. Ибо не знаете, что профессии Хендлер не существует. Так что, и профессиональных Хендлеров быть не может. Все они любители. И большинство из них нигде не учились.

А как можно где-то учиться, если такой профессии не существует?)))
Светлана, Вы тоже что-то не понимаете или не догоняете?))) [Ответ]
Sobaka_Gav 21:12 13.02.2012

Сообщение от dushka:
уже появились в Москве, и давно. те, кто там был, иначе как концлагерями для собак и источниками для отмыва госденег их не называют. частные приюты, которые есть, но их ничтожное кол-во относительно реальной потребности, проблемы никак не решат.
поэтому в эту сторону лучше не думать пока.

О приютах для тех, кто не в курсе: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=365331 [Ответ]
Sobaka_Gav 21:14 13.02.2012

Сообщение от Шёпот Каури:
А как можно где-то учиться, если такой профессии не существует?)))

Официально такой профессии не существует. По меньшей мере, в РФ. Равно как и профессии "грумер". [Ответ]
Шёпот Каури 21:16 13.02.2012
Sobaka_Gav, ох. спасибо. просветили))))))). а я лох такая. трусы в горох)))))))))
У меня это 10 летняя дочь знает))))))

Сообщение от Sobaka_Gav:
Официально такой профессии не существует. По меньшей мере, в РФ. Равно как и профессии "грумер".

Равно как и то, что жидкий шелк - это НЕ ШАМПУНЬ!!!)) [Ответ]
Курбатов 21:23 13.02.2012

Но я, наверное, даже готова принять идею усыпления особо агрессивных особей (хотя я, слава Богу, с такими не сталкивалась).

(выделено мной). Я извиняюсь, но вылетело из головы - Демон, кажется... Или Тайсон... Вот правда вылетело. стаффорд, которого всётаки усыпили. После восьмой, наверное, попытки пристроить. Я, кстати, давно говорил, что это было бы, возможно, самым гуманным способом решения проблемы.

Сообщение от бобЁрушка:
у нас многие здесь считают,что бж-это страшное зло,а догхантеры людям помогают.
Вон недавно Курбатов рассуждал,что если в городе отменили отстрел,то догхантеры появятся.

Ура! Свершилось!!! Я долго ждал, когда же меня в пособники догхантеров запишут. Однако (буду благодарен, если вы эту статейку и мой к ней комментарий отыщете и ссылочку здесь кинете), единственное, что я сказал - это то, что природа не терпит пустоты и экологическая ниша заполнится. И это могут быть люди, для которых спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И недосуг им разбираться, гуманно ли они своего ребёнка от своры бродячих псов отбивают.
Ещё раз повторю: Я не против бродячих собак. Я против того, чтобы собаки в городе жили, а люди (в том числе и мои дети) среди них выживали. Только и всего. И я за здравый смысл. Без оголтелости и истерик. И я за ответственное отношение каждого к тому делу, которое он делает.
бобЁрушка, Вы говорите, что

Сообщение от бобЁрушка:
садисты и живодеры должны быть наказаны.

Согласен. Мне рассказывал человек, который видел того спасаемого псёныша, у которого ножка была прооперированна неправильно и косточка на проволочке держалась (опять же наверняка перепутал что-то, поправьте, если что - была тема на форуме). Так вот. Эпитет "садюги" в адрес "спасающих" был, в его устах, пожалуй чуть ли не единственным цензурным. И мнение о том, что усыпить зверя, чтобы не мучился, было бы значительно гуманней, высказал не я. Опять же - за что купил, за то и продаю. Но такой случай не единичный.
Вот если интересно кому-то - пошукайте информацию, как решили проблему бродячих собак в Нижнем Новгороде. Со слов человека, который каждый год месяца по два там проводит (цитата максимально близко к тексту): "Года три-четыре назад активно говорили о том, что программа стерилизации бродячих животных провалилась (выделено мной). В прошлом году рядом с нашим домом была стая - голов двадцать и половина из них были стерилизованы (с зелёной биркой в ухе). В этом году - нет ни одной." Вот кАк? Мне тоже интересно. Смогли ведь.

Когда на мою новенькую машину упало сухое дерево, по КАСКО я починила кузов. Но подала в суд на утерю товарной стоимости на организацию, ответственную за своевременный опил сухих деревьев. Все крутили пальцем у виска, говорили, что это бесполезно. А я суд выиграла. Ну не нравится мне, что никто ни за что не отвечает, хотя должен. И никто не хочет делать работу свою. Так же и здесь : испыток - не убыток. Нужно пробовать. Глядишь, и потихоньку (понятно, что не сразу), но ситуация начнет меняться. А пока все обиженные просто льют слезы и сопли, но даже ничего не предпринимает, ничего не изменится.

Вот и правильно. Хотя бы на бумаге, но всегда есть тот, кто за всё отвечает. И законы соответствующие есть. Надо начать ими пользоваться и будет счастье. Но вот прежде чем ссылаться на "просвещённую и гуманную Европу", давайте вспомним, как не так давно всем форумом ужасались и возмущались варварским уничтожением представителей целой группы пород. [Ответ]
Страница 66 из 228
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Вверх