Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 119
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116 > Последняя »
» Футбол>Российская премьер лига
VlAsoV 13:00 08.05.2008
ПЕРМИЧИ ЧТО ТВОРЯТ... гандикап неплохой набрали... [Ответ]
Gravedigga 13:55 08.05.2008

Сообщение от Faraon:
ошибочное удаление, пенальти, оффсайд

Ответь на простой вопрос, почему он ни разу не "ошибся" в пользу Шины?

В тему:

Сообщение от :
«Шинник» просит аннулировать результат матча со «Спартаком»

«Шинник» просит аннулировать результат матча 9-го тура чемпионата России с московским «Спартаком» (4:2). Накануне вечером клуб направил письма на имя президента РФПЛ Сергея Прядкина, в Российский футбольный союз на имя Виталия Мутко и в экспертно-судейскую комиссию с просьбой рассмотреть вопрос о качестве судейства в этом матче, который состоялся 6 мая на стадионе «Локомотив».

В письмах говорится о том, что встреча со «Спартаком» изобиловала судейскими промахами, которые повлияли на исход матча. В связи с этим ярославцы попросили руководителей РФПЛ и РФС дать оценку правильности действий судьи Виталия Дорошенко из Ейска в девяти эпизодах. Среди них – назначение пенальти, предъявление двух желтых и красной карточек защитнику «Шинника» Джорджевичу, красной карточки полузащитнику ярославцев Кудряшову, а также предупреждений вратарю Степанову и хавбеку Лайзансу (все четверо пропустят следующий матч чемпионата против «Москвы»), положение «вне игры», предшествовавшее одному из забитых спартаковцами голов, и другие моменты.

В этом же письме руководство «Шинника» просит аннулировать результат матча со «Спартаком», наказать судейскую бригаду и потребовать публичного извинения перед командой «Шинник» и ее болельщиками, отменить ряд желтых и красных карточек, а также назначить на матч 11-го тура 15 мая против казанского «Рубина» иностранного арбитра, сообщает РИА «Новости».

[Ответ]
Faraon 15:20 08.05.2008

Сообщение от Gravedigga:
Ответь на простой вопрос, почему он ни разу не "ошибся" в пользу Шины?
В тему:

Отвечаю: не знаю.

Вот у нас принято у судей негласно - если назначил пенальти, то надо и в ответ дать, второй пенальти в одни ворота ни ни, - редкость (а почему так делают, ведь такая возможность есть во многих матчах?); если удалили, то через некоторое время и у другой команды надо удалить или хотя бы пару желтых карточек дать. Судьи как бы подстраховываются от возможной критики, так легче, проще. Ведь если вдруг несколько раз результативно помочь одной команде, то судью обвинят в предвзятом судействе 100%. А так и тем и тем помог, а если вдруг ошибся то критики будет в два раза меньше.

А в нашем случае судья отошел от этого негласного правила.. [Ответ]
LuC@sh 16:00 08.05.2008

Сообщение от Faraon:
в нашем случае судья отошел от этого негласного правила..

по моему все намного проще - судья просто nидорас [Ответ]
VIPGangster 16:25 08.05.2008

Сообщение от LuC@sh:
по моему все намного проще - судья просто nидорас

Коротко и ясно [Ответ]
Faraon 18:13 08.05.2008
Да пора закрыть эту тему

Сообщение от :
Свою позицию по данному вопросу www.rfs.ru комментирует глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев.

- Мы внимательно просмотрели все эпизоды матча, в которых, по мнению представителей «Шинника», Дорошенко допустил ошибки. С рядом претензий ярославцев ЭСК, да и мы, согласились: действительно, вторая желтая Джорджевичу, повлекшая его удаление, была необоснованна, так как этому моменту предшествовал незафиксированный офсайд у Веллитона. Не все очевидно и с правомерностью назначения пенальти в ворота в ворота «Шинника».

В то же время, претензии представителей «Шинника» по пяти другим моментам были признаны ЭСК необоснованными. Кроме того, мы абсолютно уверены, что ошибки Дорошенко в данном матче носили непредвзятый характер и не были вызваны его низкой квалификацией. Я уверен в квалификации Виталия и не считаю, что из-за одного неудачного матча его следует сурово наказывать.
Совместно с РФС мы приняли решение заменить Дорошенко на ближайшей игре в Грозном, но КФА уверена, что после перерыва Росгосстрах-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге Виталий Дорошенко подтвердит свой профессиональный уровень судейства.

http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&lea...c4bcbc8e91b752 [Ответ]
Gravedigga 18:49 08.05.2008
Поорал над этой клоунадой =))))))

Сообщение от Faraon:
да и мы, согласились: действительно, вторая желтая Джорджевичу, повлекшая его удаление, была необоснованна, так как этому моменту предшествовал незафиксированный офсайд у Веллитона. Не все очевидно и с правомерностью назначения пенальти в ворота в ворота «Шинника».

И тут же:

Сообщение от Faraon:
мы абсолютно уверены, что ошибки Дорошенко в данном матче носили непредвзятый характер и не были вызваны его низкой квалификацией

А чем же они тогда были вызваны? - падением метеорита близ Черкизово, нашествием зеленых человечков, магнитными бурями, а может просто у господина Дорошенко критические дни невовремя начались. В общем, правило "рука руку моет", в очередной раз восторжествовало.

Блять, какое же все таки болото наш чемпионат... [Ответ]
ARSHAVA 16:54 10.05.2008

Сообщение от :
"Шинник" — "Москва" — 0:1

Гол: Быстров, 52 (0:1).

а Нальчик к 58 минуте выигрывает у Рубина 2 - 0 !!!!!!!!! Красавцы !!!! [Ответ]
zero-vrn 17:13 10.05.2008
85... все по прежнему 2:0. [Ответ]
ARSHAVA 17:27 10.05.2008
УРА УРА УРА 2-0 ЗАКОНЧИЛИ !!! [Ответ]
Саш 17:31 10.05.2008
Рубин ХОДИЛ! Че за хрень? Ходил! Я тока в шахматах такие передвижения игроков видел. Мертвячина! Если в Лигу выйдут НИ ДАЙ БОГ Такой игрый в еврокубке. [Ответ]
M0l0t 17:43 10.05.2008
подсдувается рубинчег? [Ответ]
Саш 18:31 10.05.2008
Не то слово! И с какого перепуга ? Сами испугались наверное что их никто ни догонит... [Ответ]
ARSHAVA 18:42 10.05.2008
Место Рубина не выше 6, так что ноги в руки и туда пусть газуют))) [Ответ]
Texhik 20:13 10.05.2008
Так Локо одержал победу над Томью 2:0, голы Данияра и Одемвинге. [Ответ]
Саш 23:33 10.05.2008
Рубин усилился. Поэтому 5 команд сильнее и не наберется наверное сейчас уже. [Ответ]
ARSHAVA 08:31 11.05.2008

Сообщение от Саш:
Рубин усилился. Поэтому 5 команд сильнее и не наберется наверное сейчас уже.

ЗЕНИТ, СПАРТАК, ЛОКОМОТИВ, ЦСКА, ДИНАМО или КРЫЛЬЯ [Ответ]
ARSHAVA 17:45 11.05.2008

Сообщение от :
ЦСКА — "Химки" — 4:3
Голы: Красич, 8 (1:0); Низамутдинов, 14 (1:1); Игнашевич, 21 (2:1); Дзаоев, 40 (3:1); Чех, 45 (3:2); Низамутдинов, 87 (3:3); Дуду, 90-пен (4:3).

Бля че творится то ))) [Ответ]
Dimоn 20:13 11.05.2008

Сообщение от :
Лебеденко и Чеснаускис будут выставлены на трансфер

Форвард «Сатурна» Игорь Лебеденко и полузащитник Эдгарас Чеснаускис покинут команду после первого круга чемпионата России. Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман сообщил главный тренер раменского клуба Гаджи Гаджиев, отметивший, что формулировка «дестабилизация обстановки в коллективе» к этой ситуации неприменима.

«Формулировка эта неправильная. Таких игроков никто из команды не отчисляет – это футболисты, хорошо умеющие делать свою работу. К тому же, они всегда добросовестно трудятся на тренировках. Поэтому говорить о каком-то там «отчислении» смысла никакого нет. У меня лично, как у тренера, никаких замечаний к ним нет, абсолютно. То, что они «дестабилизируют обстановку» – это неправда. Это хорошие футболисты и нормальные люди, просто я не могу на данный момент постоянно их ставить в состав.

Периодически они выходят на поле, но сами понимают, что уже переросли этот уровень. Они хотят постоянно играть, но на данный момент не всегда проходят в состав. В связи с этим мы приняли обоюдное решение о том, что они будут выставлены на трансфер. Но только из-за того, что хотят играть, а я им такую возможность дать не могу», – сказал тренер. http://www.sports.ru/football/4700773.html

бред какой-то а не формулировка

а вот и табличко
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dyy.JPG
Просмотров: 36
Размер:	46.9 Кб
ID:	271636  
[Ответ]
Саш 23:02 11.05.2008
Крылья и Динамо не отличаются более сильным составом. Ну на мой взгляд. Зенит... ну как я с Аршавой могу спорить о Зените Если серьезно, то Зенит - команда сильная, по потерянным отстсает ни на много, но из-за УЕФА растеряли в тех матчах что были много. Плюс ни факт что в пропущеных матчах все возьмут. Но, повторюсь, сильные черти... Локо наконец стабилизировался. Правда выдающейся игры нет. А Спартак... Не ожидал от тебя услышать о силе Спартака [Ответ]
ARSHAVA 09:54 12.05.2008

Сообщение от Саш:
Не ожидал от тебя услышать о силе Спартака

Да это я не дописал ... Нальчик , просто хотел рубин на 6 опустить. [Ответ]
zero-vrn 19:15 15.05.2008
Бояринцев и последняя минута! Казань в отстой! 1:1 [Ответ]
ARSHAVA 20:00 15.05.2008
епать спартак очередной матч купил! что с шинником пенка, что с сатурном! [Ответ]
Texhik 20:34 15.05.2008
ARSHAVA,
Тянут Спам, тянут. [Ответ]
ШСЮ1972 15:00 16.05.2008
Б.. я , что ни тур, то очередной судейский скандал связанный со спартаком,причем
все ошибки арбитров напрямую влияют на результат в пользу краснобелых.
Судейский комитет во главе со Спириным все эти факты (удаления,липовые пенальти,
голы из вне игры) официально признал. И что дальше?
Не чемпионат , а полный песец!
Р.S. Посчитайте сколько у спама объективных очков! [Ответ]
Gravedigga 16:28 16.05.2008

Сообщение от :
САМИ СЕБЕ ЧЕМПИОНЫ

«Пищевик» в очередной раз показал, что это не команда. Для них свои правила игры в футбол. Давно пора им создать свою собственную лигу, где они, наконец, выиграют все титулы, играя сами с собой и по своим правилам.

Alexrama, гостевая «Сатурна»

............ [Ответ]
VIPGangster 17:23 16.05.2008
Выложите кто нибудь турнирную таблицу!
Посмотрим кто и как ушёл на перерыв в турнире! [Ответ]
VlAsoV 17:47 16.05.2008
VIPGangster, рана ещё не все игры последнего тура сЪиграны... [Ответ]
Gravedigga 22:21 16.05.2008
заипали уже левые пенальти эти [Ответ]
VlAsoV 08:51 17.05.2008
СЕГОДНЯ

Сообщение от :