Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 90
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Шишкова, 72 а - Выбор
ZLO 06:44 21.01.2014
alysaneq, в связи с морозами предлагаю в подъездах 3 или 5 позиции ... на улице както неохота морозиться.. [Ответ]
denver mitsuba 09:15 21.01.2014

Сообщение от Minakov:
На прошлой неделе был во 2-ой позиции , раньше марта там работы не закончат, как по договору.

это точно, в офисе сказали что неделе две еще точно будут доделывать, но судя по состоянию там работы еще много, к марту бы сделали. Были на осмотре во 2 позиции 7 этаж, в квартире нет подоконников, нет трубы канализации, в коридорах тоже еще работы много. Из явных косяков по квартире: дверь в спальне пробита насквозь, покорябана входная дверь внутри квартиры, не пробито отверстие под канализацию в кухню, отсутствуют экраны на батареях. строительный мусор, не зашлифован угол в коридоре от раствора и еще по мелочам которые исправлять явно никто не будет: не очень ровный пол, немного завален при штукатурке в гардеробной угол, над счетчиком вверху на потолке тоже непонятно что немного торчит или провода или кусок арматуры. Написал все в претензии сроки исправления сказали что даже примерно сказать не могут.

Сообщение от darude_2007:
И еще вопрос : не ровный пол (в других квартирах смотрел намного ровнее), может из-за
того что заливали зимой ЭТО повод для того что бы писать в акте приема-передачи или его все равно готовить под ламинат или линолеум и значения его не ровность не имеет ?
Подскажите кто знает..

тоже интересно как пол у других, везде небольшие неровности или есть идеально ровный. [Ответ]
Minakov 10:46 21.01.2014

Сообщение от denver mitsuba:
это точно, в офисе сказали что неделе две еще точно будут доделывать, но судя по состоянию там работы еще много, к марту бы сделали. Были на осмотре во 2 позиции 7 этаж, в квартире нет подоконников, нет трубы канализации, в коридорах тоже еще работы много. Из явных косяков по квартире: дверь в спальне пробита насквозь, покорябана входная дверь внутри квартиры, не пробито отверстие под канализацию в кухню, отсутствуют экраны на батареях. строительный мусор, не зашлифован угол в коридоре от раствора и еще по мелочам которые исправлять явно никто не будет: не очень ровный пол, немного завален при штукатурке в гардеробной угол, над счетчиком вверху на потолке тоже непонятно что немного торчит или провода или кусок арматуры. Написал все в претензии сроки исправления сказали что даже примерно сказать не могут.

тоже интересно как пол у других, везде небольшие неровности или есть идеально ровный.

Такое ощущение , что вы были в моей квартире
А ещё я думаю вы не были на балконе , там ещё косяки добавятся
[Ответ]
shuher 12:22 21.01.2014

Сообщение от denver mitsuba:
дверь в спальне

Какая дверь? о_О балконная или у вас каким-то чудом межкомнатные затесались? [Ответ]
alysaneq 12:44 21.01.2014

Сообщение от ZLO:
alysaneq, в связи с морозами предлагаю в подъездах 3 или 5 позиции ... на улице както неохота морозиться..

Я живу в Бобровском р-не. Пошлю сына. Только бы он был выходной. [Ответ]
darude_2007 18:15 21.01.2014
Подскажите кто знает, с какого момента собственник оплачивает коммунальные : с момента ввода дома в эксплуатацию или с момента подписания акта приема-передачи ?

Заранее благодарен. [Ответ]
whisper 19:43 21.01.2014

Сообщение от darude_2007:
Подскажите кто знает, с какого момента собственник оплачивает коммунальные : с момента ввода дома в эксплуатацию или с момента подписания акта приема-передачи ?

Заранее благодарен.

с момента подписания акта [Ответ]
Desmona 19:47 21.01.2014
Соседи, когда собрание состоится? В воскресенье как-то никого и видно не было. [Ответ]
O_olyja 21:00 21.01.2014

Сообщение от whisper:
с момента подписания акта

когда придет квитанция, там сперва будет неперсчитанная сумма, взможно, бОльшая, чем Вы ожидаете. Надо написать заявление директору Выбор-сервиса, приложить копии акта приема-передачи и копию квитанции, вам позже пересчитают в зависимости от даты подписания акта [Ответ]
darude_2007 21:14 21.01.2014
whisper, O_olyja

Спасибо ! [Ответ]
pavelvp 12:22 22.01.2014

Сообщение от ZLO:
Приглашал в ВК всех на встречу по поводу обсуждения коммунальных услуг, только никто не пришел, никому не интересно что платят по завышенным тарифам. Может тут благоразумные люди есть?

Никто не пользуется ВК [Ответ]
ZLO 13:07 22.01.2014
млин ищие группу вконтакте там намного больше людей ... и вопрсов для обсуждения [Ответ]
Minakov 14:10 24.01.2014
Кто сверлил в стенах дырки под розетки ?
Стены с арматурой ? [Ответ]
ZLO 16:41 24.01.2014
Minakov, да арматура есть . так что аккуратнее лучше перфом с буром и без коронки... ток затупите ее [Ответ]
pavelvp 18:31 24.01.2014

Сообщение от ZLO:
млин ищие группу вконтакте там намного больше людей ... и вопрсов для обсуждения

Не пользую вконтакте, потому никак не доберусь до группы. Но ради такого дела надо бы аккаунт завести... [Ответ]
DmitryG 20:58 24.01.2014
На сайте выбора появилась информация, что они готовы акт приемо-передачи подписывать по 2 и 4 позициям, ключи дают 27 и 30 января! А я сегодня ехал мимо, 4 позиция не застеклена до конца!!! [Ответ]
whisper 22:04 24.01.2014
Друзья, я правильно понял: сначала получаем ключи, потом пишем претензии по недоделкам, а когда их исправляют, то подписываем акт? Вчера был во второй позиции, в 3 подъезде еще даже лифты не установили, кругом грязь...
Еще вопрос по окнам, как грамотно оформить замечание, подскажите? Выкладываю фото
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0484.jpg
Просмотров: 192
Размер:	322.4 Кб
ID:	2409197   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0485.jpg
Просмотров: 124
Размер:	326.6 Кб
ID:	2409198  

Название: DSC_0486.jpg
Просмотров: 116
Размер:	336.8 Кб
ID:	2409199   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0487.jpg
Просмотров: 95
Размер:	280.9 Кб
ID:	2409200  

Название: DSC_0488.jpg
Просмотров: 125
Размер:	282.5 Кб
ID:	2409201  
[Ответ]
DJDron 22:47 24.01.2014

Сообщение от Minakov:
Кто сверлил в стенах дырки под розетки ?
Стены с арматурой ?

Сверлится все идеально алмазной коронкой, арматура в стенах тоненькая коронка ее съедает легко. [Ответ]
Роза ветров 02:00 25.01.2014

Сообщение от DmitryG:
На сайте выбора появилась информация, что они готовы акт приемо-передачи подписывать по 2 и 4 позициям, ключи дают 27 и 30 января! А я сегодня ехал мимо, 4 позиция не застеклена до конца!!!

Буду благодарна, если скинете ссылку на информацию - где это они разместили, на сайте «Выбор» не где подобной информации не нашла. Зачем народ баламутить? [Ответ]
DmitryG 06:33 25.01.2014
Роза ветров, http://vyborstroi.ru/ раздел новости )))))))))) [Ответ]
DmitryG 06:44 25.01.2014
Роза ветров, а нет... Обманываю ))) не раздел новости, прямо на главной странице, там колонка новости называется [Ответ]
Minakov 10:14 25.01.2014
Стены которые литые не оштукатурены , из пеноблоков тоже .
Оштукатурена только кирпичная кладка , так и должно быть ? [Ответ]
O_olyja 13:00 25.01.2014

Сообщение от whisper:
Друзья, я правильно ппонял: сначала получаем ключи, потом пишем претензии по недоделкам, а когда их исправляют, то подписываем акт? Вчера был во второй позиции, в 3 подъезде еще даже лифты не установили, кругом грязь...
Еще вопрос по окнам, как грамотно оформить замечание, подскажите? Выкладываю фото

берете в офисе выбора ордер на осмотр, по ордеру получаете у ключнице на стройке 1 ключ и оконную ручку, смотрите. Если есть замечания, оформляете и приносите на стройку. В принципе, вы можете и акт приема-передачи подписать, но тогда вам отдатут все ключи и никто ничего не поправит. Мне в течение пары недель дооштукатуривали, стекло меняли дольше. Пока не поменяли, я ничего не подписывала.
Если принесете бумагу с описанием недостатков, Потомсо стройки вам позвонят и попросят написать заявление, что вы не имеете претензий и что вам все недоделки устранили. Мне перезвонили месяца через 1,5. [Ответ]
whisper 22:30 25.01.2014

Сообщение от O_olyja:
берете в офисе выбора ордер на осмотр, по ордеру получаете у ключнице на стройке 1 ключ и оконную ручку, смотрите. Если есть замечания, оформляете и приносите на стройку. В принципе, вы можете и акт приема-передачи подписать, но тогда вам отдатут все ключи и никто ничего не поправит. Мне в течение пары недель дооштукатуривали, стекло меняли дольше. Пока не поменяли, я ничего не подписывала.
Если принесете бумагу с описанием недостатков, Потомсо стройки вам позвонят и попросят написать заявление, что вы не имеете претензий и что вам все недоделки устранили. Мне перезвонили месяца через 1,5.

спасибо за ответ. я ордер уже брал, смотрел, но не знал, что нужно писать уже было замечания, мне никто не сказал... [Ответ]
whisper 22:43 25.01.2014
подскажите еще, электроразводка, которая идет по панельным стенам должна быть заштукатурена? [Ответ]
Роза ветров 23:51 25.01.2014

Сообщение от DmitryG:
Роза ветров, http://vyborstroi.ru/ раздел новости ))))))))))

А я вот по этому искала: http://vyborstroi.ru/press.html
и не чего не нашла Прошу прощения! Огромное вам спасибо. [Ответ]
darude_2007 00:00 26.01.2014
Подскажите, кто подписывал акты приема-передач, какие могут быть глобальные проблемы на которые стоит обратить внимание ?

Плохо приклеенный нащальник на окно, который все равно отдирать т.к. нужно делать откосы и подобная мелочевка не интересует, все равно лучше не сделают...

Главный вопрос : если пол не ровный, это нормально ? ))
Все равно подготавливать придется, или это не так ?

Спасибо. [Ответ]
whisper 00:03 26.01.2014
а еще у меня в санузле нет канализационной трубы, как без нее квартиру принимать... вообще, поражаюсь Выбру, не ожидал от этой компании такого беспредела [Ответ]
darude_2007 00:04 26.01.2014
whisper, Для чего Вам по этому поводу делать замечание ?
Или Вы планируете так и оставить не делая откосов ? [Ответ]
ZLO 09:43 26.01.2014
whisper, пишите притензии отдавайте ключнице и звоните прорабу [Ответ]
Страница 66 из 90
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
Вверх