Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 234
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Июль-ка 09:20 02.08.2011
Спасибо, девочки)). думаю, вот эта фраза ближе всего описывает реальное состояние дел)))))

Сообщение от ALLU:
сын с дочкой похожи, только не понятно чем....

И оказывается у нас в теме целых две тезки)))
Янат, ALLU, передавайте от нас привет малышкам-Кириешкам!!!
Astreya 09:28 02.08.2011
Soni4ka, мне кажется, у дочки глаза совсем другие....
Поживём - увидим...
Рыжая пантера 10:32 02.08.2011
Soni4ka, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1312229480
ротики точно разные

Сообщение от natalia36:
мы 10 дней пили. Потом нам кучу других назначили, но у нас от них живот разболелся и мы их бросили. Теперь к другому врачу идем

так можт к тому же обратиться подкорректировать лечение...сделать замену
sveliss ,Свет ты че молчишь як партизан)))
Лаодика 11:09 02.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
так можт к тому же обратиться подкорректировать лечение...сделать замену

Дык она не проверенный специалист, ни одного отзыва про неё.
Пойдем к местной знаменитости
Рыжая пантера 11:27 02.08.2011
natalia36, на "Р" который)))тада бери все анализы...рекомендации по лечению и то что уже провели
Лаодика 11:39 02.08.2011

natalia36, на "Р" который)))тада бери все анализы...рекомендации по лечению и то что уже провели

Он самый. Усё уже готово, давно сидим в очереди. Хотя когда я позвонила, он сначала на 19 написал , потом сторговались на 5
sveliss 12:31 02.08.2011

sveliss ,Свет ты че молчишь як партизан)))

Вычислила)))
Я пока тут всех прочитала, как у кого дела. Кукла79, natalia36, девочки, терпения и выдержки вам много-много, все обязательно наладится!
Soni4ka, Tais706, с юбилеями ваших деток! Soni4ka, мне кажется. что детки очень-очень похожи)))
А мы ж, сумашедшие родители, все-таки поехали на свадьбу к брату в Мичуринск))))))) Долго мы сомневались, но в итоге решились. Свадьба любимого братика, будущего крестного папы нашего сыночка, решила. что не могу такое событие пропустить))) И не пожалели. Всю дорогу сынок спал и туда и назад, но тут и ехать недолго около 3 часов. А там вообще красота, частный дом, целый день на свежем воздухе, только на ночь домой. Первый раз в жизни сын проспал ночью 6 часов!!! И вообще он в гостях себя всегда хорошо ведет (ттт) Так что мы прекрасно отдохнули))) А еще Женёк научился переворачиваться на бочок и на один и на другой, теперь крутится по кроватке))) И лежа на животе стал хорошо и подолгу удерживать голову, а то я все переживала, что он лентяй и не любит лежать на животе)))
Чудесное Варенье 13:01 02.08.2011
Долго мы скитались в поисках где бы сделать нейросонографию. Нашли, сделали в Диагностики плюс. Сказали, что у нас расширение желудочков.

Сегодня решила запеленать свою кроху - так она спала до 6 утра! Ура! Сегодня заметила у нее из влагалища белые жидкие выделения. Что это может быть и от чего?
Анечка 13:28 02.08.2011
а мы начулись переворачиваться на живот))
Июль-ка 13:31 02.08.2011
Чудесное Варенье, это нормально у девочек в возрасте несколько недель. Еще немного кровянистые могут быть - не пугайтесь..
sveliss 13:43 02.08.2011
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Как Игорек? Был врач?
Лаодика 14:18 02.08.2011

Сообщение от Анечка:

теперь сопли сами вытекут ))
Янат 14:54 02.08.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Сегодня решила запеленать свою кроху - так она спала до 6 утра! Ура! Сегодня заметила у нее из влагалища белые жидкие выделения. Что это может быть и от чего?

нам еще в РД говорили, что могут быть у девочек выделения, как при менструации, ничего страшного

Soni4ka, как проснется передам
Berkana 15:17 02.08.2011

Сообщение от Горечь:
Свет, а другие специалисты что говорят, не неврологи? Может, совсем другая причина беспокойства у сыночка?

Он у врачей очень хорошо вел себя раньше. Сейчас повзрослел и стал давать им дрозда

Все в один голос говорят - * а он нам нравится
*
Я говорю мне тож нравится))))
Дронова специально его раздразнила, чтобы посмотреть как плачет/закатывается.
Ну что - ждем налаживания стула - единственная возможная причина на сегодняшний день. Ну и перерастания метеозависимости ( если возможно такое )

а стул этот ну никак не налаживается, даже на лекарствах.
Berkana 15:18 02.08.2011
Soni4ka, а что тут все сравнивают то? Я тоже посравнивать хотю Куда пойти глянуть?
Berkana 15:19 02.08.2011

Сообщение от Анечка:

Анечка, поздравляю!
Везука вам)
а мой лентяйчик маленький ))))))

Как сынок сегодня, Ань? Врач был/что сказал?
Berkana 15:36 02.08.2011
Ой, забылаааааа...

Мой сыночек сегодня ЗАСМЕЯЛСЯ!!!!!!!!!!
по-настоящему, по-взрослому))))
Лаодика 15:43 02.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Ой, забылаааааа...

какая прелесть
Анечка 15:57 02.08.2011
natalia36, а у нас и не было соплей)

sveliss,
Кукла 79, спасибо) врач был, но вот "беда")))) сегодня мы проснулись с нормальным голосом и кашлянул сегодня пару раз (мне кажется он просто слюньками поперхнулся).так что в чеверг идем взвешиваться обмеряться. и жаловаться если чтото повториться.

Кукла 79, так мой тож лениться. игрушку положу у него над головой- тогда поворачивается)) а так пока не особо))
Смеется прям со звком? круто!!!))тож хачу)
Tit177 16:01 02.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Ой, забылаааааа...

Ой как классно!!! Поздравляю!!
Янат 16:11 02.08.2011

Сообщение от Кукла 79:

Вот видишь, все у него замечательно, а ты все на него наговариваешь
Рыжая пантера 16:24 02.08.2011

Сообщение от sveliss:
А еще Женёк научился переворачиваться на бочок и на один и на другой, теперь крутится по кроватке))) И лежа на животе стал хорошо и подолгу удерживать голову, а то я все переживала, что он лентяй и не любит лежать на животе)))

а ты переживала, что Павшулкин обогнал на повороте))
а мой...а мой...)))с живота на спину переворачивается направо только
лежит лежи потом по тихоньку направо клонит и бац - на спине

сень были у ортопеда, заключение: хороший ребеночек

как будто ребеночек может быть плохим...как кусок мяса
Berkana 16:30 02.08.2011
Девочки, спасибо! Приятно так!

Анечка, ага, прям со звуком)
Berkana 16:31 02.08.2011

заключение: хороший ребеночек

как будто ребеночек может быть плохим..

гыыыыыыы
ЗдОрово!!!
Чудесное Варенье 16:43 02.08.2011
А у нас сыпь появилась на лице. Маленькие красные прыщики с гнойными головками, есть и без них. Только на лице, в основном щеки и подбородок ((((
Сижу и вспоминаю - что ж я могла такого съесть
malina18 17:07 02.08.2011

А у нас сыпь появилась на лице. Маленькие красные прыщики с гнойными головками, есть и без них. Только на лице, в основном щеки и подбородок ((((

у нас та ж фигня. решила не обращать на это внимания.
zaimarina 17:23 02.08.2011
И у нас тоже прыщички. Врач сказала зеленкой прижигать.но у нас они еще на плечиках.
Июль-ка 17:25 02.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Soni4ka, а что тут все сравнивают то? Я тоже посравнивать хотю Куда пойти глянуть?

ой, ну вот(((((( сына и дочки фотки в одинаковом возрасте выкладывала - похожи или нет)) думала, все, кто хотел - уже сравнили - и удалила)) (у нас папа к этому не очень относится - думаю, вдруг в РР забредет)
Обещаю специально для вас чуть позже еще выложить - все равно решили, что о похожести "с возрастом" можно будет судить)))
Июль-ка 17:30 02.08.2011

Сообщение от malina18:
у нас та ж фигня. решила не обращать на это внимания.

Девочки, это естественно. До пятой недели какой=-то там всплеск гормонов происходит - появляются на личике мелкие прыщички, иногда с белыми головками. Пройдут сами, ничем мазать не нужно)
MaryCat 17:34 02.08.2011
zaimarina, а нам врач говорила ни в коем случае ничем не мазщать... тем более зелёнкой... они чем то на потницу похож, но не она... сказала только чаще умывать и само всё пройдёт. и всё прошло...

может, я не права, но мне врач категорически запретила. это ж всё лицо измазать. как вы себе представляете?

п.с. я никого не обидела, выразив своё мнение?
а то сейчас опять скажут, что я почему-то хамка
Страница 66 из 234
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Вверх