mara-1, Спасибо за поздравления! AndreyGar, С первой вас JCAC!!!!!!!Молодцы! Ludmila1, Как прошла выставка? Надеюсь мелкая не подвела?!!!!!
Но, честно, зная характер немпинов, в ринге от них можно ожидать всё что угодно!)))))
Скоро, моей девуле, опять в ринг!!!!!!! На рождественские выставки мы записались аж летом!
Уже совсем скоро, Светик и дружная команда из цвергпинчеров и их владельцев, отправляется в Киев!!!
Удачи ВАМ, адекватного судейства и конечно ПОБЕД!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 11:02 03.12.2012
Сообщение от Виски_:
Ludmila1, Как прошла выставка? Надеюсь мелкая не подвела?!!!!!
Мелкая не подвела!
Вчера Белла под экспертизой Н.Седых(С.Петербург) получила отличное описание,БП,Лучший Беби!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Виски_:
Сообщение от Виски_: Ludmila1, Как прошла выставка? Надеюсь мелкая не подвела?!!!!!
Но, честно, зная характер немпинов, в ринге от них можно ожидать всё что угодно!)))))
Беллке очень понравилось на выставке. Они и выставилась на высоте, и с другими собака наигралась. Эксперту она понравилась, но особенно ему понравился ее темперамент и удовольствие с которым она показывалась в ринге! Она у нас прирожденная выставочная собака!
Правда фоток у нас нет совсем(( мы чуть не опоздали с дороги сразу в ринг, да и расстроились из за Сонки и нам не до фото было! Хотели Белки в конце устроить проф.фото сессию, но к тому моменту Белла уже устала и не захотела ни стоять красиво, ни сидеть, а вертелась как юла))в итоге приличных фото не получилось и мы не стали их брать.
[Ответ]
Ludmila1 13:07 03.12.2012
Сообщение от Виски_:
Всем удачи! Грамотного эксперта и заслуженных побед!!! Мы будем за вас всех болеть!
[Ответ]
Виски_ 14:06 03.12.2012
А моя АББОЧКА собирается на вязку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
AndreyGar 15:17 03.12.2012
Сообщение от svetik_190982:
Вчера Белла под экспертизой Н.Седых(С.Петербург) получила отличное описание,БП,Лучший Беби!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, Поздравляем Вас и Беллу от души!!!!!
А мы вчера в Белгороде вторую юниорскую цацу получили, отл., ЛЮ
[Ответ]
AndreyGar 15:20 03.12.2012
Сообщение от Виски_:
Эт точно, мой вчера на руки к судье прыгнул, а она пользуясь моментом, посчитала у него зубы[Ответ]
svetik_190982 15:20 03.12.2012
Сообщение от AndreyGar:
А мы вчера в Белгороде вторую юниорскую цацу получили, отл., ЛЮ
Вот вы тихони)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!! !!!!!!!!!! [Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Вот вы тихони)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Спасиба
Герасимова М. В. Дала хорошее описание, и вообще очень понравилась, должна была быть другой эксперт, но не смогла приехать, чему мы и рады!!!!
[Ответ]
Ludmila1 15:28 03.12.2012
Сообщение от Виски_:
А моя АББОЧКА собирается на вязку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ludmila1, Спасибо!!!! Мы стараемся!!!!! Очень для меня непривычно и много сил отнимает, но я воспринял это как своего рода спорт, прикольно! (это я про выставки)
[Ответ]