Парни, кто сдал, или сдает - молодцы, действительно! Хоть остались ответственные люди! Я уезжаю вечером на две недели за границу, и у меня сейчас УЖЕ нет ни малейшего времени требовать деньги с остальных, и тем более заниматься заказом. Если есть желание, я могу составить новый заказ. Я возьму с собой ноут и постараюсь оформить новую посылку.
[Ответ]
PaintBaller 11:52 19.01.2013
AlexShat, ты хотел вообще отменить заказа, добить его большим количеством вещей и по новой заказать, теперь ты говоришь что "Вот и я уже походил к нему."
[Ответ]
AlexShat 13:24 19.01.2013
PaintBaller, я же не говорил что отменяю заказ, я просто узнавал как заказать маски что бы пришло полное количество.
[Ответ]
urazov_d 22:20 19.01.2013
я, как один из тех кто деньги сдал, свой заказ подтверждаю и в силе оставляю. единственное предложение: раз уж так получилось со сдачей денег, то можно отложить заказ на то время, когда Роман вернется, как раз почта и ММПО нормально заработают.
[Ответ]
"BratAntonio, ...Этой стране не хватает резины!!! Чтобы м.....и не размножались!" 14.11.2012
не соглашусь с тобой, у нас ее чересчур много, в человеческом виде, с критическим содержанием в одной службе... ФТС - самые качественные изделия каучуковой промышленности интимного назначения(((
посылку развернули, внутри балон, фидер, маска, мелочевка (оринги, трубки, фитинги) и шмот, с}{уяли не понятно (((
[Ответ]
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-3, Выпущено таможней
вроде прошла!
[Ответ]
zozojah 02:21 27.01.2013
Ром!ты же знаешь нас староверов!!!!отпиши када вернёшся.....
[Ответ]
urazov_d 10:29 27.01.2013
нет, Алексей, ваша посылка прошла, а мою, которая шла параллельно, завернули(
[Ответ]
urazov_d 10:36 28.01.2013
вести с полей... сегодня удалось таки дозвониться до места доэкспортного содержания возвращенных МПО и получить информацию о возврате. причина - недопустимое вложение... а вот теперь вопрос, что же могли посчитать за недопустимое вложение, неужели баллон? шмотки, маска, фидер, чехлы, оринги и прочая полимерная мелочевка ни каких подозрений вызвать точно не должны были, остается баллон и как ни странно фитинги...
[Ответ]
Господи... и что вам в Москве то не покупается???
[Ответ]
crashtest 15:35 28.01.2013
а балон какое подозрение мог вызвать? скорее всего просто плохое настроение таможенника!
[Ответ]
Kuyan 16:14 28.01.2013
crashtest, мой балон тоже вызвал подозрение в шереметьево, при просветке сумки, у таможенников. Пришлось объяснять, что это и зачем.
Тут видимо объяснять некому было, просветили и развернули.
[Ответ]
urazov_d 20:16 28.01.2013
Сообщение от Kuyan:
Господи... и что вам в Москве то не покупается???
например отсутствие заказываемого джерсика в наших магазинах)
да и содержимое посылки было таким, которое уже заказывалось и приезжало без всяких проблем...
[Ответ]
Kuyan 21:36 28.01.2013
urazov_d, во всех пяти магазинах не было джерси?[Ответ]
urazov_d 09:15 29.01.2013
Kuyan, El Soldado (пейнтболер), АПГ, Арсенал, RL магазин, не было, джерсик 13го года... а пятый какой?
[Ответ]