Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 233
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Artemida 20:15 05.12.2010

Сообщение от HILARI:
я так поняла без разницы какой ряд

Вообщем-то да)))На первом брызгаются))) [Ответ]
heilinn 21:50 05.12.2010
*бьюсь башкой об стену*
Вот за каким, за каким хреном, я, человек абсолютно не пьющий, выпила сегодня в честь невнятного праздника 50 грамм красного вина? Теперь огребаю дикую мигрень со всеми ее "приятностями".
*и што ж я такой дуpaк. добейте меня* [Ответ]
Машунька-мама 21:52 05.12.2010
pollana, Держись. Я такая же) [Ответ]
Горечь 21:55 05.12.2010
pollana, бедолага((( мои сочувствия(((
сходи в аптеку, попроси алказельцер для кормящей матери, бггг)))))))) [Ответ]
heilinn 22:11 05.12.2010
Машунька-мама, держусь, что еще остается.

Горечь, ах ты ехидина )))) [Ответ]
Горечь 22:16 05.12.2010
pollana, не, не ходи, а то Астахов себе Репку заберёт! Я в журнале нашла фотку Астахова, показываю Сончатине и говорю: "Будешь себя плохо вести, тебя этот дядька заберёт!" Весь журнал изорвала-измуслякала, Астахова не тронула))) [Ответ]
Вик@ 22:22 05.12.2010
Artemida, спасибо) [Ответ]
РуЛiНа 23:43 05.12.2010
pollana, наверное вино было не качественное, сейчас дешевле 400 рэ и вином назвать сложно.... Народ, кстати, вы какое шампанское на НГ предпочитаете? делитесь мнениями! мне очень нравится Абрау Дюрсо, но тока красное. Какое еще вкуснючее? [Ответ]
nicky 23:58 05.12.2010
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, затопили соседи (прорвало отопление у них). Живут на 9 этаже, мы на 8. Они затопили всех по первый этаж. Куда обращаться и что делать (кухня новая, только пол года назад установили, вся разбухла).
Можно в личку, чтоб не засорять тему. [Ответ]
Катюша 00:18 06.12.2010

Сообщение от НатальЧик:
Народ, кстати, вы какое шампанское на НГ предпочитаете? делитесь мнениями! мне очень нравится Абрау Дюрсо, но тока красное. Какое еще вкуснючее?

Наташ, полюбляю тоже Абрау Дюрсо, но только брют) Мммм, как же хочется)
pollana, Светулёк, держись! Завтра будешь, как огурец! [Ответ]
РуЛiНа 00:20 06.12.2010
Катюша, Кать, объясни мне, что такое брют? Я тормоз в этом [Ответ]
Mary Les 00:22 06.12.2010

Сообщение от Катюша:
Завтра будешь, как огурец!

зеленая и в пупырышках)), как я говорю [Ответ]
Вик@ 00:24 06.12.2010

Сообщение от nicky:
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, затопили соседи (прорвало отопление у них). Живут на 9 этаже, мы на 8. Они затопили всех по первый этаж. Куда обращаться и что делать (кухня новая, только пол года назад установили, вся разбухла).

нужно обратиться в ЖЭК или как это сейчас называется. Придут, акт составят. Собрать подписи по соседям (затопили такие-то, ущерб такой-то), написать в ЖЭК (или как.....) заявление. Должны составить смету ущерба (хорошо, если на кухню чеки сохранились). Если вина соседей, то они обязаны выплачивать. Если прорвалась внутренная труба в стене, то это к комунальщикам, геморрой бОльший, чем с соседей взыскивать. Коммунальщики у нас вечно не при делах, белые и пушистые, судебные процессы годами тянутся [Ответ]
Катюша 00:26 06.12.2010

Сообщение от Mary Les:
зеленая и в пупырышках)), как я говорю

бггг )))

Сообщение от НатальЧик:
Катюша, Кать, объясни мне, что такое брют? Я тормоз в этом

Наташ, в брюте меньше всего сахара по сравнению с другими видами) Сухое шампанское получается. Вкусноооо... [Ответ]
Юлия@ 00:26 06.12.2010

Сообщение от nicky:
Куда обращаться и что делать (кухня новая, только пол года назад установили, вся разбухла).

обращаться в свою УК, специалист УК придет составит акт, сделаете смету и в суд (если соседи в добровольном порядке откажутся возместить ущерб)!
з.ы. а что именно прорвало? стояк или батарею? если стояк (в том случае если он соседями лично не менялся), то это вина ЖЭКа, если батарея то вина жильцов.
[Ответ]
mis 00:31 06.12.2010

Сообщение от Катюша:
но только брют)

мммм......ледяной брют....... [Ответ]
Катюша 00:36 06.12.2010

Сообщение от mis:
мммм......ледяной брют.......

ну фсё, больше я про брюты не общаюсь))) так хочется... На Новый год чуток винца пригублю, вот покайфуюююю) [Ответ]
mis 00:55 06.12.2010

Сообщение от НатальЧик:
сейчас дешевле 400 рэ и вином назвать сложно....

Наташ, да тут не угодаешь. Мы недавно в гостях распечатали сухенькое красненькое, купленное хозяином дома за 800 рэ. Такой кислятины я никогда не пила((((
А на ДР моего супруга покупали вино рублей за 250 бутыль. Отличное!!!
Вот и где логика? [Ответ]
nicky 08:40 06.12.2010
Девочки спасибо.
Юлия@ Прорвало, как я поняла, батарею, а не стояк. Они собственники жилья, по идее с них взыскивать надо. Затопило у меня кухню всю, коридор и ванну с туалетом. Ремонт надо делать в кухне и коридоре, в комнаты лишь чуть попало воды, вроде высохло и ничего не видно.Вообще, соседка несколько месяцев назад нам говорила, что у нее подтекает батарея. Сама она деньги платить за ремонт своих труб не хочет, хочет чтоб ей кто-нибудь бесплатно сделал. Добила ситуация, что я с "животом" собирала черную горячую воду в ведро, а эти соседи принципиально ничего не делали, ждали когда вода сама стечет на другие этажи, а потом только грязь собрали дома. Даже аварийку вызвали другие. [Ответ]
РуЛiНа 08:47 06.12.2010

Сообщение от mis:
Наташ, да тут не угодаешь. Мы недавно в гостях распечатали сухенькое красненькое, купленное хозяином дома за 800 рэ. Такой кислятины я никогда не пила((((
А на ДР моего супруга покупали вино рублей за 250 бутыль. Отличное!!!
Вот и где логика?

да фиг знает Ирин, где она....эта логика.щас действительно, и масло ГОСТ на прилавках, цена как за натуральное, а там бутор..как попадешь, я прост слышала от людей что вина сейчас все порошковые и т.д. и т.п. и если цена вина повыше, то больше вероятность того, что там не порошок...хз... [Ответ]
Грета 09:06 06.12.2010
Ой, ну не могу... Малышева как всегда оригинальна в своей передаче:усадила мамочку на унитаз на всю страну. Тема была выбора горшка для ребенка. [Ответ]
Грета 09:09 06.12.2010
nicky, сочуствую. Мы тоже как только переехали и через 3 месяца нас залили. Но мы не стали подавать, у кого сорвало кран сами перепугались, они на счет протечек молодцы - очень внимательны. Ну у нас ушерб хоть и был, но не большой: внизу на кухне расщепилось дерево и ламинат начал скрепеть (ну хоть не вздулся). [Ответ]
РуЛiНа 09:10 06.12.2010
Грета, она конечно умная, но иногда когда я смотрю как она своими коллегами мужчинами жанглирует...как то противненько))))))) [Ответ]
Горечь 09:49 06.12.2010

Сообщение от Грета:
Ой, ну не могу... Малышева как всегда оригинальна в своей передаче:усадила мамочку на унитаз на всю страну. Тема была выбора горшка для ребенка.

штаны сымать заставила али как?))))))))) [Ответ]
ИришаК 10:03 06.12.2010
Сорри, что тут спрашиваю, просто срочно надо. Где у нас делают промывание гланд на аппарате Тонзилгон? Подруга спрашивает (мошт, я че неправильно поняла?) [Ответ]
ОльгаG 10:28 06.12.2010
ИришаК, в смайл ленде на студенческой был года два назад точно.

http://smile-land.ru/about.html

и лорик хороший был. [Ответ]
ИришаК 11:03 06.12.2010
ОльгаG, пасип! Передам подруге [Ответ]
be_be 12:21 06.12.2010
А мы вчера сыну купили сиденье мягкое детское на унитаз (кстати сидеть отказался наотрез ))) А сегодня передача что нужен горшок и никаких сидений )) [Ответ]
be_be 12:28 06.12.2010

Сообщение от НатальЧик:
pollana, наверное вино было не качественное, сейчас дешевле 400 рэ и вином назвать сложно.... Народ, кстати, вы какое шампанское на НГ предпочитаете? делитесь мнениями! мне очень нравится Абрау Дюрсо, но тока красное. Какое еще вкуснючее?

не факт что вино плохое, у некоторых просто непереносимость красных вин ))
Шампанское хочу клубничное! Где взять - не знаю, ни разу не пила. Но хочу! Знаю что офигенно вкусное.
А так обычно мартини (шампанское) покупаем. Как оно называется-то? забыль
[Ответ]
Машунька-мама 12:30 06.12.2010

Сообщение от be_be:
А так обычно мартини (шампанское) покупаем. Как оно называется-то? зыбль

Мартини Асти) [Ответ]
Страница 66 из 233
« Первая < 165660616263646566 67686970717276116166 > Последняя »
Вверх