Сообщение от Даська:
Цитата:
Сообщение от Jull123
Людилка, Лучший юниор представитель клуба французских бульдогов, я сама не особо поняла... Но вот как-то так. В Дипломе написано ЛЮ и ЮПК
ЮПК - Юный Победитель Клуба (НКП "французский бульдог")
НКП - национальный клуб породы
Хочется поздравить Вас особо:
Вы с Бусенкой на моно стали лучшим юниором выиграв у кобеля который уже Юный Чемпион НКП.
ЭТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! Изображения
Nata74, Блин ХОРОШИ внученьки.Тиграшка вообще прелесть.[Ответ]
PurPur 23:06 13.06.2011
Nata74, как поживают наши Леди и ее Граф))?
[Ответ]
PurPur 23:10 13.06.2011
Кьяруша, Людилка, завидую белой завистью)).
[Ответ]
BLACK BUTTERFLY 18:35 15.06.2011
Добрый вечер всем!!! Перелопатила почти весь интернет в поисках французской бульдожки,безрезультатно,практически никакой информации о том где можно в Воронеже купитьПодскажите пожалуйста есть ли какие нибудь в нашем городе питомники,заводчики, либо может выставка намечается в ближайшее время! Конечно варианты щеночков есть,но меня интересует вот такой окрас,если не ошибаюсь-тигровый Изображения
Бульдог 2011, как так??? у нас в сентябре течка, а мы ещё не выставлялись ни разу((((
[Ответ]
Даська 20:02 15.06.2011
ближайшая выставка в Воронеже в конце августа(приблизительно 21-22 числа) На "Кинологе".
Aime le,
извините пожалуйста, а где связь? [Ответ]
BLACK BUTTERFLY 20:54 15.06.2011
Бульдог 2011, спасибо!! Смотрели в этом разделе,пока нет ничего подходящего, будем ждать!! Даська,насчёт выставки будем знать,спс!!!
[Ответ]
Jull123 21:10 15.06.2011
Aime le, Татьян, привет! Давно не видно тебя. А что не выставляетесь? 17 июля в Липецке будет выставка.
[Ответ]
BullVIS 21:35 15.06.2011
Даська, Даша, скорей всего мы поедем 17-го в Липецк, хочется получить описание
под Хомасуридзе, узнать его мнение. Даже если он привезет и своих собак.
Да и деток посмотреть. На следующий день после выставки там в Липецке
ощенилась Фанина однопометница.Её вязали в Москве.
[Ответ]
taty-bul 13:12 16.06.2011
Наконец- то нашла время зайти на форум... Сколько негатива у людей после выставки в Липецке..(( А мне понравилось!! Место отличное, за кулер не сражались (с собой и чай был, и холодные напитки), с временем напутали - так это не впервые... Организаторы, не ставьте, пожалуйста, этот кулер! Народ у нас дикий, сама видела как его там "насиловали"... И дорогу нам охотно липчане показывали... Не знаю, я очень довольна, в том числе и результатом.... И под Хомасуридзе обязательно поедем, охота под ним описание получить....))
[Ответ]
Kero4ka 14:24 16.06.2011
Всем доброго время суток! Мы новички на этом форуме, так что принимайте нас в группу!!!!
[Ответ]
Kero4ka 14:45 16.06.2011
BLACK BUTTERFLY, копаясь в БВК нашла вот такое объявление: Предлагаю к продаже смышленую и послушную девочку французского бульдога,два месяца,только в самые ответственные и добрые руки!Помощь в выращивании гарантирую!8-904-211-84-83 Ольга.
Фото можно посмотреть:
БВК-Городская жизнь-Живой уголок-Купля/продажа/вязка животных без документов-купля/ продажа/вязка собак без документов-***ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА ЩЕНОК*** )))
[Ответ]
taty-bul, да нет никакого негатива). Просто люди мнение высказали, сами знаете : сколько людей - столько мнений))).
Ваша бело-тигровая девочка очень интересная ))) .
[Ответ]
kapmusya 18:14 16.06.2011
Сообщение от PurPur:
Хочется поздравить Вас особо:
Вы с Бусенкой на моно стали лучшим юниором выиграв у кобеля который уже Юный Чемпион НКП.
ЭТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!!
Юля, поздравляю! Я рада, что твою Бусинку не только я, но и Эксперт оценил. Вы МОЛОДЦЫ, что решили еще раз попробовать, да ТАК УСПЕШНО! ПРИМИ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! УДАЧИ!!!
[Ответ]
Jull123 18:41 16.06.2011
kapmusya, Пасибо Свет! Мы старались!!! Как учила.[Ответ]
Aime le 19:32 16.06.2011
Сообщение от Даська:
ближайшая выставка в Воронеже в конце августа(приблизительно 21-22 числа) На "Кинологе".
Aime le,
извините пожалуйста, а где связь?
У нас свадьба в начале августа и мы уезжаем отдыхать, типо медового месяца!
Свезь простая - если собака ни разу не выставлялась, то помёт не зарегистрируют в клубе и соответственно у щенят не будет родословной.
Сообщение от Jull123:
Aime le, Татьян, привет! Давно не видно тебя. А что не выставляетесь? 17 июля в Липецке будет выставка.
Ох, Юль.... сейчас времени катастрофически нет, и к свадьбе готовлюсь и диплом пишу. У меня завтра ГОС экзамен в институте, 21-22 защита диплома, а я вообще не готова...
Ты мне наверно на счет выставки звонила, я за городом на вылазке была, телефон весь день в палатке пролежал, а перезвонить до сих пор времени не хватает.
Сообщение от Jull123:
kapmusya, Пасибо Свет! Мы старались!!! Как учила.
Ну как ну ка? что вам написали про твою красотку???
А где на выставку 17-го записаться можно???
[Ответ]
Даська 19:35 16.06.2011
Сообщение от Aime le:
Свезь простая - если собака ни разу не выставлялась, то помёт не зарегистрируют в клубе и соответственно у щенят не будет родословной.
я в курсе этого, но вот не понимаю, разве вязку нельзя отложить до следующей течки? Ведь можно будет хоть ЮЧР/ЧР закрыть.... ИМХО, конечно...[Ответ]