Avanturistka, ты мне напоминаешь со своей религией суслика, котрыей в своем поле агроном. Дали тебе микровласть над веткой, вот и насаждаешь "доброе-вечное". Повзрослей, а!!
Nataly 14:43 01.04.2011
Антон Палыч как-то верно заметил: умные любят учиться, а дураки - учить...
dos muertos 15:06 01.04.2011
Nataly, педагоги в негодовании!
Nataly 15:09 01.04.2011
dos muertos, Вовочка, ты буквально-то не воспринимай фразу прямолинейный ты наш...
dos muertos 15:18 01.04.2011
Nataly, Наташенька, пора бы привыкнуть уже что если мне надо я любую реплику поверну так как мне необходимо прямолинейностью страдаю только в личных беседах с приятными мне людьми.
Nataly 15:34 01.04.2011
dos muertos, вот и обменялись любезностями я прекрасно помню, каков ты в форумском и не очень общении
Sir John 16:30 01.04.2011
Сообщение от Setevik:
Вио, Ава, как модераторы ветки вы просто обязаны подтереть весь этот "священный" маразм.
Пойдём на священный маразьм трефовым походом! То есть, крестовым...
Сообщение от Nataly:
как быть с теми, кто не относится ни к первым, ни ко вторым?
свалю в тайланд к буддистам
Сообщение от dos muertos:
заметил такую ***ню. в врн читать перестал. или интерес потерял либо бытовуха не дает.
в воронеже нет метро
Сообщение от Avanturistka:
Я уже 4 года в вере
где?!
Сообщение от Setevik:
Вио, Ава, как модераторы ветки вы просто обязаны подтереть весь этот "священный" маразм.
пусть останется здесь
Сообщение от Железный Болт:
читаю
слушаю модель для сборки
P.S. С нетерпением жду, когда наконец растает весь снег..
CебастьянПерейро 10:05 02.04.2011
ну наконец то весна в столице, я счастлив
Nataly 14:45 02.04.2011
Сообщение от vi0:
С нетерпением жду, когда наконец растает весь снег..
пожалуй, плюсану
Сообщение от Чёрный:
по моему москвичеющие форумчанки дуру дают
неужто сбудется мечта идиотки и я превращусь в блондинку-иу?
Irlandets 21:02 02.04.2011
Топтал сегодня снег нещадно ))
Nataly 21:16 02.04.2011
Сообщение от Irlandets:
Топтал сегодня снег нещадно ))
а я по лужам шлепала
Alexey 14:47 03.04.2011
А со своего аккаунта не судьба написать?
ЗЫ Я как-то ехала в врн и увидела билборд, где красовалась одна девочка и было написано с ДР любимую дочурку, и еще тогда подумала, как бы было клево так поздравить свою сестричку. Потом забыла. А спустя два года вспомнила. И забомбила. Зачем? Думаю, любому человеку было бы приятно ехать например с работы домой или наоборот, и видеть такой плакатик. И все твои знакомые едут и смотрят. По-моему клэ.
а помоему это верх пошлости и безвкусицы. зато теперь я знаю, кто вешает такие плакаты.
Avanturistka 21:49 03.04.2011
Сообщение от Alexey:
а помоему это верх пошлости и безвкусицы. зато теперь я знаю, кто вешает такие плакаты.
))) нуну))
Avanturistka 22:00 03.04.2011
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, ты мне напоминаешь со своей религией суслика, котрыей в своем поле агроном. Дали тебе микровласть над веткой, вот и насаждаешь "доброе-вечное". Повзрослей, а!!
Шарапов, не смеши. Какая микровласть? Я уже тут лет 7 модератор. И где ток не была. Мне уже по барабану эту власть. И где ты видишь проявление этой власти? Точнее ты-то ее как раз и не видишь. Я тут постоянно то тему левую спамовую снесу, то перемещу. А в этой теме я вообще редко что удаляю. Так что не гони. Я все делаю по правилам.
А насчет религии, я сто лет на форуме уже эту тему не обсуждала. Просто вио херь повесил, и я высказалась. В чем проблема? У тебя мания, Шарапов.
Тоныч 08:22 04.04.2011
Sir John 13:50 04.04.2011
Шарапов, не смеши. Какая микровласть? Я уже тут лет 7 модератор. И где ток не была. Мне уже по барабану эту власть. И где ты видишь проявление этой власти? Точнее ты-то ее как раз и не видишь. Я тут постоянно то тему левую спамовую снесу, то перемещу. А в этой теме я вообще редко что удаляю. Так что не гони. Я все делаю по правилам.
А насчет религии, я сто лет на форуме уже эту тему не обсуждала. Просто вио херь повесил, и я высказалась. В чем проблема? У тебя мания, Шарапов.
Всё очень просто. Здесь явно не-православная ветка, и изображать из себя ревнительницу веры - глупо. Теперь ты будешь получать таких "хреней" по десятку на дню - и поделом. Не отреагировала бы - забыли бы через час
Упоминание Дрика - очередная глупость Да его форум и выеденного яйца не будет стоить без его, скажем так, "неправославной" части "Профильная" православная ветка уже благополучно издохла (редкие попытки "вброса" отмодерированных сообщений - это несерьёзно), а будете тут трефовую масть разводить - издохнет и эта.
Железный Болт 18:39 04.04.2011
Тоныч, йад!!!!
CебастьянПерейро 20:35 04.04.2011
****ь соскучился по Воронежу (
Тоныч 20:49 04.04.2011
CебастьянПерейро, я с августа не был
CебастьянПерейро 21:05 04.04.2011
говорят на ул. 25 лет Октября заведение появилось неплохое
Alexey 22:05 04.04.2011
был в Врн на прошлой неделе, поеду на следующей. маршрут стандартный: Бюргерхаус -> 100 ручьев
Тоныч 22:12 04.04.2011
Сообщение от CебастьянПерейро:
говорят на ул. 25 лет Октября заведение появилось неплохое
Барок омама? Был там летом, было неплохо)
Avanturistka 12:26 05.04.2011
Sir John, всего лишь слова. Как у нас говорят "блаблабла". Тут многие плюются и говорят, что бвф - отстой, но тем не менее продолжают тут сидеть. Так что Антону ничего не будет стоить забанить или вообще нафик снести чей-либо аккаунт. Из-за парочки человек от форума не убудет.
А насчет веры я уже дальше и не хочу ничего говорить. Я уже все сказала.
Сообщение от Sir John:
Не отреагировала бы - забыли бы через час
Не реагировать на то, что мне дороже всего - это не мой характер и не мое поведение. Никогда не забивалась в кусты, даже когда несколько лет назад на меня целое стадо баранов наезжало. А уж тут тем более молчать не буду. Хотя бы один раз, но выскажусь, если какой-то моральный урод начнет что-то делать левое.
dos muertos 12:48 05.04.2011
Avanturistka, не могу представить эти мега объёмы либидо сублимируемые в столь странное направление!
Sir John 12:54 05.04.2011
[QUOTE]
Сообщение от Avanturistka: Sir John, всего лишь слова. Как у нас говорят "блаблабла". Тут многие плюются и говорят, что бвф - отстой, но тем не менее продолжают тут сидеть.
Согласен Это уже зависимость, сродни наркотической
К счастью, я ей не страдаю, поэтому даже если меня коснётся это:
Сообщение от :
Так что Антону ничего не будет стоить забанить или вообще нафик снести чей-либо аккаунт. Из-за парочки человек от форума не убудет.
то и от меня тоже ровным счётом ничего не убудет
Сообщение от :
Не реагировать на то, что мне дороже всего - это не мой характер и не мое поведение. Никогда не забивалась в кусты
"Не забиваться в кусты" и "рвать n-ное место на британский флаг" - это всё-таки несколько разные вещи, пока что больше подходит второе определение...ничего личного
Сообщение от :
А уж тут тем более молчать не буду.
"Товарищи! В зоопарке тигру недокладывают мяса!"
Прикольная Вы девушка, Света Читаю и прихожу в весёлое расположение духа, чесслово Спасибо Вам за это
Sir John 12:56 05.04.2011
Сообщение от dos muertos: Avanturistka, не могу представить эти мега объёмы либидо сублимируемые в столь странное направление!
"У целомудренных особ
Путём таинственных течений
Прокисший зря любовный сок
Идёт в кефир нравоучений"
Это так, "музыкой навеяло"
Света, не принимай на свой счёт
Alessia 21:45 05.04.2011
Сообщение от александр 1983:
Иринка, Наш друг снова с нами. Мы в столице.
Остановились в подмосковье. Давай срочно законтачимся.
Cашкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
Срочно включите телефон или выйдете со мной на связь - все контакты - в личной почте)))
Боже. Вот это сюрприз. Надеюсь ты не один.....................