Ира, поздравляю тебя и Петю с САСИБом и ЛПП на вчерашней выставке. Так же хочу поздравить Ларису с САСИБОм
Еж вчера получила - САС,РСАСИБ.
Наташа и Женя,спасибо за фото Ежика
Изображения
Westar, Лаура ,спасибо! Да, Петя- Zhetana Royal Richmund- вчера CACIB, BOB. Также хочу поздравитьЛарису и нашего сынка брабансона Zhetana Royal Sambo Boy с победой- мальчик также получил CACIB, BOB!!!!!
[Ответ]
Westar, Поздравляю твою красотку с победой! Молодцы!
ZHETANA, Поздравляю Петюню с очередным CACIBом! Здорово!
[Ответ]
Westar 07:58 19.11.2012
орехова ольга, Katy_ket, Спасибо за поздравления,но собственно нас не с чем поздравлять РСАСИБ это не то что мы хотели [Ответ]
Katy_ket 10:40 19.11.2012
Westar, Лаур, да понятное дело.........всё равно хороший результат в большой конкуренции!
[Ответ]
Westar 11:44 19.11.2012
Katy_ket, Да не было, Катя конкуренции,в том то и дело
Очень приятно, что Петя взял ЛПП, действительно красивый кобель, тут я согласна с экспертом и за Ларису тоже очень рада Вообщем девчонки молодцы!!!!
[Ответ]
ZHETANA 18:16 19.11.2012
Westar, спасибо, Лаура!
А вот и Петино фото с выставки только уличное
Спасибо Наталье за фото!
Изображения
Tarasov, любимица у вас красотка. но как то вес вот великоват... максимум по стандарту, если я правильно помню, 4,5 кг у взрослой собаки, а у вас у детки такой уже 5кг. весы правильные?
[Ответ]
Westar, прости меня, дуру необразованную))
может, по сравнению с моими лошадками гриффончики кажутся маленькими - я как твою Ёжичку увидела, думала, вообще невесомая))
[Ответ]
Westar 12:47 21.11.2012
dushka, Моя как раз 4,5, это хороший вес, как для породы в целом,так и для вязки. вот суку в 3 кг вязать уже не стоит, ну и за 6 кг это тоже перебор имхо
Сообщение от dushka:
я как твою Ёжичку увидела, думала, вообще невесомая))
)))) Я раньше тоже по сравнению с боксерами так думала,а теперь поносишь их на ручках и отваливаются. надо тебе раз дать ее поносить с часик )))))))))))
[Ответ]
dushka 12:51 21.11.2012
Сообщение от Westar:
вот суку в 3 кг вязать уже не стоит
ну, 3 кг - вроде такой увесистый батон, нет?
Сообщение от Westar:
надо тебе раз дать ее поносить с часик )))))))))))
жЫстокие эксперименты на живых людях запрещены))
[Ответ]
Westar 12:51 21.11.2012
Сообщение от Tarasov:
Здравствуйте. Вот и наша любимица. Возраст 10 месяцев, вес 5 кг.