OLESA, Полностью согласна - Наташа просто молодец!! Корм едим ROYAL для гигантских собак щенячий. Но он его ест совсем немного, суп с мясом больше уважает!
[Ответ]
OLESA 14:50 29.08.2011
velle,
Да понятно, что ж он дурак что ли, суп вкуснее, лучше бы они корм так ели, он корма польза ,а он супа просто набитый животик! пусть ест , но СУПА ПОМЕНЬШЕ, КОРМА ПОБОЛЬШЕ!7 кг я думаю нормально для его возраста!
Просто выростить бордоса на натуралке очень трудно, скажу больше практически не возможно! но вы пока малыши лопайте на здоровье все подряд! прям завидую, как вспомню Скифку в детстве с его вредностью в питании!
[Ответ]
velle 14:54 29.08.2011
OLESA, Большое спасибо за подержку, будем расти!
[Ответ]
Вера_Л 10:17 30.08.2011
У нас гостит Нюша пока хозяева отдыхать уехали.Очень нашими кошками интересуется.Хозяйка все боялась ,что Нюша их "съест".Вчера застукала эту парочку вместе.
Изображения
Вера_Л,
Вер Нюша красотка, как выросла девочка!!!!
[Ответ]
тюха матюха 09:53 01.09.2011
Ой девушки, сколько у вас тут приятных событий и замечательных фотографий!
Мы на даче пропадали, в глуши, так сказать)))
От всей души поздравляю Скифку с отцовством!!!!! Такие чудесные дитеныши)))
[Ответ]
тюха матюха 09:55 01.09.2011
Вера_Л,
Вер, вот у нас никак не получается взаимности с котом детей, они его на дачу привозят , когда приезжают на выходные, так вот Тасик к нему со всей душой, а кот ни в какую, рычит, шипит и пенится)))
[Ответ]
Блум 11:04 01.09.2011
Вера, а это на фото с Нюшей полусиамка? На нашего кота похожа. А дружба котов и собак во многом зависит от котов, собаки все равно приспособятся и будут любить (по своему) кису. У нас так было, когда котенка принесли кобель с ума сходил по вольеру как ненормальный носился хотел сожрать. Кот спокойон, сам ходил дразнил его, нос через сетку просовывал, но лишнего не позволял шипел...
Фотку поставлю у себя в теме, как они теперь живут...
[Ответ]
OLESA 14:04 01.09.2011
тюха матюха,
Дачники наконец вернулись! Наташ спасибо за поздравления ! Но это еще не все новости, ты главных не знаешь еще!
[Ответ]
Вера_Л 15:12 01.09.2011
тюха матюха, Наташа у нас полусиамка дружит только с серой полосатой кошкой,на остальных,позже принесенных кошек шипит и плюется.Заходит в комнату к этим кошкам только иногда и то если что то не по ее- шипит и плюется даже на котенка.Зато полусиамка Симба сосет сисю у Вики..а вчера и к Нюше пристроилась...я в шоке.
[Ответ]
Вера_Л 15:23 01.09.2011
Блум, Катя да это полусиамка взятая здесь на форуме в месячном возрасте.После смерти нашей старой кошки не получалось завести новую..ниче не попадалось.А потом как прорвало..Теперь их 5.Если уж Дымка, взятая после травмы (кошке 5-6 лет) смогла привыкнуть к нашему зоопарку,то остальные -как будто тут и были.Дымка больше одного раза не давала себя погладить..Сейчас бежит и "разговариваает".Даже муж заметил как она изменилась.Теперь котенка чужого нянчиет и вылизывает.
Кстати муж обожает полусиамку больше всех,характер у нее общительный,она всегда готова поиграть и все время с тобой.
[Ответ]
тюха матюха 10:51 02.09.2011
Сообщение от OLESA: тюха матюха,
Дачники наконец вернулись! Наташ спасибо за поздравления ! Но это еще не все новости, ты главных не знаешь еще!
Тогда колись про главные))) , можно в ЛС, хотя я похоже догадываюсь[Ответ]
тюха матюха 10:54 02.09.2011
Сообщение от Вера_Л: тюха матюха, Наташа у нас полусиамка дружит только с серой полосатой кошкой,на остальных,позже принесенных кошек шипит и плюется.Заходит в комнату к этим кошкам только иногда и то если что то не по ее- шипит и плюется даже на котенка.Зато полусиамка Симба сосет сисю у Вики..а вчера и к Нюше пристроилась...я в шоке.
Вер, ну разные они, как люди)) Этот же кот совершенно спокойно жил с Тюхой, просто они друг друга игнорировали, а вот с Тасиком , прям комедия, собак и так и эдок перед котом прыгает, а тот шипит и злится.
[Ответ]
Вера_Л, они нашли друг друга)))
А своих маленьких покажешь?
[Ответ]
Вера_Л 22:52 07.09.2011
Блум, Нюшу сегодня забрали хозяева домой в Старый Оскол.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 23:20 07.09.2011
Вера_Л, Вер! Я просто балдею, как твои бегемотики дружат с кошками!
[Ответ]
Вера_Л 23:42 07.09.2011
БРАЗИЛИЯ, Оксана, это не моя собака Нюша и кошку она вблизи увидела первый раз у нас дома.Мои то дружат с кошками,куда деваться в нашем зоопарке[Ответ]
Блум 09:44 08.09.2011
Сообщение от Вера_Л:
Блум, Нюшу сегодня забрали хозяева домой в Старый Ос
Киса и Нюша наверно будут скучать друг по дружке)))
Но кисе легче у нее еще есть выбор из своих)))
А детей покажешь, подросли наверное?
[Ответ]
Вера_Л 09:56 08.09.2011
Блум, Катя конечно покажу детей.Вчера фотосесия была.Как только получу фото-выложу здесь.
[Ответ]
OLESA 18:09 08.09.2011
Вера_Л,
Вот Вер прикол, она же сиску сосет!
[Ответ]