Сообщение от NJ:
а у Вас есть золотая карта?, что она дает.
Карту Golden купил в прошлом году. Не пожалел. Гланое преимущество её для меня, VIPпроход на подъёмники, ну и скидки в кафешках и боулинге тоже радуют. Поскольку езжу как правило в праздники и людей немало, хочется кататься, а не в очереди стоять. Если ездить не в праздники покупать карту смысла не вижу.
[Ответ]
NJ 19:43 24.09.2012
понятно.
я не в праздники катался.
не помню, в 9-10 году была просто скидочная или золотая, не купил. в кафе только на горе ходил, вечером и поинтереснее места есть, самогонная ресторация - например[Ответ]
Blizz 09:41 25.09.2012
Сообщение от alkogolek:
Дёшево на НГ дома деньги и здоровье пропивать и в Чертах рассекать
Правильную политику ведете, товарищ! Все таки, чем больше народу куда-нить уедет, тем больше шансов нормально за каникулы отбить свой абонемент в Чертах...главное, чтобы снег был![Ответ]
keko 11:50 25.09.2012
Ребята, помогите забрать из Буковеля Детские лыжные ботиночки, забыл в отеле "Марина" со странными болконами из веток http://fionatravel.com.ua/tour.php?id=389 (((, отель рядом с 1-м подъемником, может кто там или собирается??? Пишите в личку, надеюсь на п-омощь
т 8-910-732-08-56
[Ответ]
Фишер 14:35 28.09.2012
Сообщение от Blizz:
Правильную политику ведете, товарищ! Все таки, чем больше народу куда-нить уедет, тем больше шансов нормально за каникулы отбить свой абонемент в Чертах...главное, чтобы снег был!
да нечего там отбивать - кроме свежего воздуха - все лучше чем на диване! А так все в Бук - уже многие отели заполняются на НГ! видосик для затравки http://www.youtube.com/watch?v=PRZiihNOyWg[Ответ]
Фишер 14:36 28.09.2012
keko, алкоголика попроси или меня - если поеду
[Ответ]
виталий кудрявце 20:50 28.09.2012
Сообщение от Фишер;19116видосик для затравки [url:
http://www.youtube.com/watch?v=PRZiihNOyWg[/url]
Сообщение от Joni:
Эх.., надо было доехать своими глазами посмотреть..), всего то в пятиста км. был..
С таким-то размахом можешь в любые выходные туда прокатиться. Где пятсот километров не расстояние, там и тысяча не в счет. [Ответ]
Blizz 12:35 05.10.2012
Сообщение от Фишер:
да нечего там отбивать - кроме свежего воздуха - все лучше чем на диване!
Ну, не скажи-не скажи! Во первых, многий народ уже абонементами затарился, а их отбить обязательно надо -должна же быть цель в жизни!)))) А отбитием многие считают не время проведенное просто в регионе "Чертовицкий лыжный клуб", а именно время, проведенное во время подъема на подъемнике -что по моему, справедливо))) И укататься в чертах вполне можно, надо только стиль катания подобрать, например -только на севере, на буграх))) а очереди прямой жизненной цели -отбития абонемента -очень мешают
[Ответ]
Фишер 13:35 05.10.2012
Blizz, ну! каждому свое! мне надо 1 км ровного красного спуска! а бугры не бугры синие черные - много их - это все хорошее дополнение!
[Ответ]
ivleonid 16:39 08.10.2012
ребят,скиньте ссылку на объявление о продаже горных лыж для детей,где-то попадалось,а найти не могу(
[Ответ]
Бендин 17:34 09.10.2012
У меня есть собственный дом в Буковеле, если вдруг кому интересно могу фотки на мыло кинуть, на 6-8 человек проживание без "хозяина", в этом году буду впервые его сдавать на зимний сезон, т.к. У меня маленькая дочка и кататься нет возможности. Полностью меблирован современной, новой мебелью, два санузла, ванна, душевая кабина, каминный зал, укомплектованная кухня всем небходимым, плазменный большой телевизор на первом этаже, спутниковое телевидение- Украина, Европа, Россия, wi-fi, возможно к сезону повешу в каждую спальню телевизоры и поставлю бильярдный стол, но не точно как с деньгами будет, новое постельное белье, полотенца, есть кому встретить и все показать, короче если что пишите в личку, цена адекватная
[Ответ]
alx_vrn 16:08 13.10.2012
Бендин, интересное предложение, скорее всего как обычно соберусь ехать в Буковель во 2й половине февраля. Интересна конечно цена
[Ответ]
Женик 01:28 16.10.2012
alx_vrn, а ты в каком отеле был, где еще фотка с надписью Воронеж? около первого подъемника
[Ответ]
HITACHI 12:21 30.10.2012
Коллеги привет,
а чей чертер у полёна до Ужгорода?
конакты можно - хочу прикупить со скидкой.
[Ответ]
Dimokus 13:09 30.10.2012
HITACHI, что то в этом сезоне я уже не видел рейсов до Ужгорода(((( по крайней мере на сайте полета этого рейса нет....
[Ответ]
Данный рейс бил потому что из воронежа летала банда в санаторий Термал Стар в Ужгород! Собственник Алекс Ровт! Ему принадлежали акции Россошанского химзавода - теперь он не удел! Соответственно сотрудники химзавода в собственность Ровта не летают!
[Ответ]
Dimokus 08:39 31.10.2012
Сообщение от Фишер:
Данный рейс бил потому что из воронежа летала банда в санаторий Термал Стар в Ужгород! Собственник Алекс Ровт! Ему принадлежали акции Россошанского химзавода - теперь он не удел! Соответственно сотрудники химзавода в собственность Ровта не летают!
Лучше б они до Ивана Франковска летали)))) там до буки поближе будет...
[Ответ]
HITACHI 22:12 31.10.2012
я в том году хотел слетать, но ценник был 8500р
в итоге остановились на поезде.
[Ответ]
Franyk 09:38 04.11.2012
Предлагаем частную усадьбу в пригороде Яремче. Прямо на трассе Ивано-Франковск-Яремче (10 км до автовокзала со стороны Ивано-Франковска).
Об усадьбе:
Пять 2-месн. комнат, общая вместимость - 10 чел. (идеально для группы из 6-8 человек). В каждой комнате - теплый пол.
Душевой бокс и туалет с подогревом полов, горячая вода с хорошим напором круглосуточно, отопление - газовый котел.
Столовая с камином и всем необходимым (холодильник, газова плита, посуда и.т.д.).
Спутниковое ТВ.
Рядом сауна, бильярд, магазин, аптека, банк, автостанция.
Для Вас организуем:
1. Питание (завтрак - 30 грн., ужин - 40 грн.). Домашняя кухня, большие порции. Готовить можете сами (для этого все есть).
2. Встречу и трансфер с ж\д вокзала в Ивано-Франковске, Львове, Тернополе, Черновцах, Ужгороде и ежедневно к подъемникам в Буковеле, Яблунице, Драгобрате, Ворохте.
3. Прокат лыж.
Стоимость проживания в сезоне 2012-2013: от 80 грн. с чел. в сутки.
Проживание от 5 суток и больше - скидка 10%.
Проживание детей до 12 лет - 50% от стоимости.
Проживание детей до 6 лет - безплатно.
Звоните на 067 752-46-12; или на 066 856-30-60
Пишите на [email protected] Изображения
Сообщение от Franyk: Предлагаем частную усадьбу в пригороде Яремче. Прямо на трассе Ивано-Франковск-Яремче (10 км до автовокзала со стороны Ивано-Франковска).
Один я не могу понять где это находится?...
Автор, все пишут расстояние до подъемников. Не стесняйтесь, обнародуйте цифру. И сколько стоит Ваш ежедневный трансфер до горок в один-два конца.
А ещё нам всем нравится цена ОТ. Пишите тогда уже и ДО. Например новогодний прайс, февральский.
Наличие бани. Удаленность магазина с едой и пивом.
[Ответ]
Фишер 10:42 06.11.2012
Сообщение от GREEN_X5:
Автор, все пишут расстояние до подъемников. Не стесняйтесь, обнародуйте цифру. И сколько стоит Ваш ежедневный трансфер до горок в один-два конца.
А ещё нам всем нравится цена ОТ. Пишите тогда уже и ДО. Например новогодний прайс, февральский.
Сообщение от GREEN_X5:
До R1 - 38 км.
Трансфер (микроавтобусом на 10 мест) до R1 - 300 грн. за микроавтобус в обе стороны.
Цена от 80 до 180 грн. с человека в сутки.
Прайс новогодний: 180 грн. с человека в сутки или 1700 грн. за всю усадьбу в сутки.
Прайс февральский: 80 грн. с чел. в сутки или 700 грн. за всю усадьбу в сутки.
Баня - 60 метров.
Магазин с едой, пивом и прочим - 80 метров.
[Ответ]
dimafan 10:19 07.11.2012
Сообщение от :
Предлагаем частную усадьбу в пригороде Яремче
знакомые места. были там в прошлом году. Точнее находится в Делятине. И банька отличная, и супермаркет под боком.
Очень демократичный по цене вариант проживания. (в прошлом году на 1-го на НГ обошлось что-то в районе 3500 руб. за 7 дней!)
В 38 км до подъёмника тоже страшного ничего не было. Проснулись, оделись - в микроавтобус, час досыпа и ты на горе. Вечером в назначенное время забрали обратно. Вообщем норм вариант, кто не хочет дорого платить за жильё.
[Ответ]
alx_vrn 12:19 07.11.2012
Женик, жил в Гражде отдавал по 3000 рублей за номер, бронировал за месяц 2 номера
В этом году хотелось бы найти компанию на 2ю половину февраля 2013, нас двое: я и моя девушка, снаряга своя. Хотелось бы большей массовости и чтобы покататься дней 10 с однодневным перерывом.
От себя могу организовать покупку билетов в Киеве на поезд Киев - Ивано-Франковск, покупать билеты можно вроде за 40 дней, по количеству дней между поездами Воронеж -Киев и обратным Киев - Воронеж по моему 3,7,11,14 дней (вспоминаю по прошлогодней организации поездки). Есть ли смысл создавать тему "Буковель 2013"? [Ответ]