Сообщение от Globuses: Управдом, ух ты какой требовательный
лучше бы поддержал людей своими уловами...
только что (22:00) вернулся из Давыдовки. пруд закрытый, маточный. разрешили половить часика 3 до заката. итог: 5 килограмм карпят от 100 до 500 граммов. вот такую рыбку есть можно. из чистейшей воды выловлена. без прикормов всяких росла, дикая, дерзкая.. не хуже килограммовых кабанчиков сопротивляются малыши.. давно такого удовольствия по выуживанию не получал. поклевкам не было конца. рад что ничего не долбануло крупнее. там когда что-то шевелится на мелководье - кажется водолазы спинами торчат из воды и волны разводят. компенсировал выходные. отдохнул - ВО!
мелочь оттуда вылавливать позволяют целенаправленно - очень уж ее много а места мало.
[Ответ]
Globuses 21:25 09.09.2008
Сообщение от Управдом:
пруд закрытый, маточный.
раз так, то почему
Сообщение от Управдом:
мелочь оттуда вылавливать позволяют целенаправленно
Она же должна вылавливаться для продажи, зарыбления. Ерунда какая-то. Хозяин точно денег считать не умеет.
Но что отловился и не попал в гости к ихтиандру - молоток! Слышал я про таких "МАТок". Снасти рвут, удочки ломают. Ужос!
[Ответ]
Управдом 21:30 09.09.2008
Globuses, у хозяина пруд не один. да и вылавливают они мелочь под развод - но в другом месте, кажись. а тут 2-3хлетки, много.. жаль туда в этом году попасть уже не дадут.
[Ответ]
Технарь 16:27 10.09.2008
Globuses, Управдом,
Тоже туда хочу...))))
Мужики, а мне, как ветеринару (ой!) рыболовного спорта может льготка какая будет???...)))))
Покажу усы в виде пропуска - может и пустят???....)))))))))))))
[Ответ]
Wolf82 20:55 10.09.2008
Сообщение от Технарь:
Покажу усы в виде пропуска - может и пустят
ну нет, усы наверное не помогут, тут кой че другое показать надо с видами российских городов. И вообще хорош флудить[Ответ]
sergey 23 21:27 10.09.2008
есть тут метеорологи?)
када счуку на этой недельке половить можно будет?
по теме - ездил во вторник на крыловский пруд, и в его окрестностях покатались, у всех почти по нулям.
сам поймал пару средних окушков на спининг и усе.
когда ехал посмотрел на динамику изменения давления - в тот день упало на 5 атм, вроде как оч много. Думаю в пт или в выходные чуток получше будет.
[Ответ]
Sandro 21:42 10.09.2008
Погодка будет еще та.......
Тут хрен угадаешь.
Изображения
буду на максимке промышлять и пох на погоду
[Ответ]
sergey 23 21:50 10.09.2008
эт я уже видел, ну зато давление относительно стабильное, во вторник рухнуло оч хорошо, результат проверил на себе)
[Ответ]
Globuses 22:22 10.09.2008
sergey 23, если давление рухнет на 5 атм, то будем дышать вакуумом
Если серьезно, то на сломе погоды конечно ловить тяжело. Вот и карась с карпом это в прудах учуяли еще на этих выходных. Однако, фронт пройдет и к следующим выходным все должно устаканится. Рыбалка покажет!
PS холодно, ветер, дождь... самое идти на изголодавшегося хищника!
[Ответ]
sergey 23 23:33 10.09.2008
да-да, мысль о хичнике перепутала мм рт столба и атмосферы)
[Ответ]
Сорг 13:40 11.09.2008
Вот и я плюю на все и еду за три-девять земель. В субботу вечером постараюсь отписаться о результатах рыбалки.
[Ответ]
кастырин михаил 15:24 11.09.2008
Вчера вечером с 19.00 до темноты Дон ниже Ямного ,спиннинг , чёрная вертушка с медным лепестком. Поймал маленького жерешка с мальком в пасти(отпустил) и голавлика с ладонь(пожарил и съел). В прошлое воскресенье река Битюг прям под Анной,вечером заехали искупаться, пока мужики соображали на троих, решил сделать пару забросов .Перепробовал всё,что было в коробке-полный ноль,ни одного тычка. На последок решил попробывать воблер салмо под щурёнка -на первой проводке-щучка грамм на 500.
[Ответ]
Управдом, зато сколько это весит в килограммах!
[Ответ]
Технарь 07:46 15.09.2008
Сообщение от Globuses:
дождь всего промочил. Плюс несколько раз шмякнулся в грязь...
Натерпелся, настрадался - но как отловился! Завидую...)))))
Сообщение от Globuses:
надежно встал на прикормочном шлейфе и уже никого не подпускал
Да уж это как водится, это тебе не подлещик, который собственной тени шугается...))))
Сообщение от Globuses:
рыбалкой я доволен.
Вовремя ты с махалки на фидерок переключился, вспомнил про наше главное оружие...))))
Сообщение от Globuses:
фидер рулит!!!!!!!!!
Рулит, конечно, особенно в условиях канала, где течение постоянно меняется. А что, там траву больше не несёт? Как там с забросами? А то трава покоя не давала.
Саш, может пост твой перенести в отчёты???
[Ответ]
Сорг 07:49 15.09.2008
Мдя. А я вот вчера урвал просвет в дожде и смотался на озеро. За час плавания результатом был один щуренок грамм на 300. Взял на поппера. Трава за неделю села, но максимум на пол метра опустилась.
[Ответ]
Технарь 07:56 15.09.2008
Сообщение от Сорг:
урвал просвет в дожде
Вот ты урвал и на рыбалку мотанул, счастливчик, а я тупо "капусту" рубил...))))))
Погода хреновая, самое время. А вот как погодка наладится - буду тратить на рыбалочку, тоже хочу, как Сашок - в грязь шлёпнуться (но с такими же карасями!!!!)....))))))
[Ответ]
Globuses 08:15 15.09.2008
Технарь, переноси в "отчеты" если хочешь.
Травы мало. Я только пару раз цепанул небольшие кустики. Но это ерунда.
Ктож знал? Я б на фидер изначально сел ловить...
[Ответ]
Мадэст 17:18 18.09.2008
2 недели назад подцепил,грамм на 600,
а после глухо совсем, погода испортилась
Изображения