S_D_V, jeka_kot, Спасибо вам за ответы.Да я и сама столько инфы перекопала,везде по-разному пишут,но у меня уже 8 лет это.Просто комплексовать начинаю,хотя понимаю,что у многих бывает,но ничего с собой поделать не могу!(((
[Ответ]
Primula 16:38 12.05.2010
А у меня, а у меня , а меня просто распирает!!!!! Мой сынок сегодня стал "учеником года", всех победил в начальной школе! Урряяяя!!!! Отдельное огромное спасибо Оксане 71 за помощь!!!!
[Ответ]
jeka_kot 16:41 12.05.2010
Сообщение от Primula:
А у меня, а у меня , а меня просто распирает!!!!! Мой сынок сегодня стал "учеником года", всех победил в начальной школе! Урряяяя!!!! Отдельное огромное спасибо Оксане 71 за помощь!!!!
Сообщение от Primula:
Primula, ух ты! поздравляю! поделишься секретом как воспитывать, чтобы такой умница получился?
[Ответ]
ОльгаG 17:16 12.05.2010
Primula, Оль,ну это же так здорово!!! Вот он момент истины!))) Поздравляю Артёма!!!
[Ответ]
Zcapelka 18:31 12.05.2010
Сообщение от Primula:
УХ ТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! вот это событие так событие!!!
[Ответ]
Primula Поздравляю вас с Артемом.
ты ,молодец, столько внего вкладывала, вот и результат
[Ответ]
S_D_V 19:45 12.05.2010
Верю_в_чудо, не расстраивайся из-за болезни. Это, конечно, неприятно. но я например у мамы ее даже не замечаю ,а она очень комплексует.
Просто когда человеку что-то в его внешности не нравится, ему кажется, что окружаюшие только это и замечают.
Меня мои веснушки раньше оч напрягали, то же пигментные пятна ,а теперь не парюсь
[Ответ]
Посмотрела.
Это похоже снимали давным давно. Сейчас то уже и ремонт делается и в правах восстановили.
[Ответ]
Mary Les 20:48 12.05.2010
Primula, я тоже Артемку поздравляю. Красавец, спортсмен и просто самый умный ученик года!!!!!!!
Сообщение от das:
и че там было? усе пропустила
съемки наверно в середине апреля были.
А что там было, какая истеричная соседка (даже две) которые вроде и за Ларису, но против Людмилы ( беспорядок, бедность) и те пе. Со слов Людмилы именно они позвонили в милицию, и пожаловались что Людмила собирает бутылки и все в этом роде. В ролике Лариса назвала эту женщину ( бывшую подругу) " крысой". Тетя соседка вся на нервах, тип на коленях проси у меня прощения за оскорбления., никому слова сказать не давала, какая то недообследованная тетя. Молодая девушка соседка ( тоже какая то не совсем адекватная) в летнем платье и зимних сапогах, с деффектами речи пыталась на Людмилу что то сказать, что тип та к ней пришла знакомится и чай попить, как с новой соседкой, что дескать девушке это неприятно и что Людмила поэтому не нормальная.
Эксперты сказали , что вообще маме должно оказываться помощь соцслужб, бесплатное лечение 2 раза в год.
Просто шокирнул меня руководитель опеки, которые сказал "Спасибо, за установленную раковину и унитаз" волонтерам., как бы сразу вопрос, а почему опека не могла все это сделать.
И очень спокойная адекватная Людмила, и ее дочь в конце передачи Рыжик вышла спокойный нормальный ребенок.
И что к ним прицепились????
Радует что хоть все на свои места встанет и ребенок остался с матерью, они видно сразу очень любят друг друга.
А бытовую сторону я так понимаю уже благоустроили силами волонтеров.
Ну я прям не знаю, как бы я обозвала человека который бы попытался посегнуть на моего ребенка.
[Ответ]
Верю_в_чудо 20:53 12.05.2010
S_D_V, Спасибо,постараюсь сильно не переживать на эту тему!
[Ответ]
jeka_kot 20:57 12.05.2010
Сообщение от Лёся: Mary Les, соседи явно психически больные...Все признаки весеннего обострения на лице написаны)))
я ваще чуть с дивана не упала ,когда соседка выскочила на середину зала и давай требовать прощения на коленях, ужасть, а вторая соседка -мдя, лучше б дома она сидела не позорила ни себя ,ни наш город. А представитель опеки был директором в моей школе ( когда я училась в нач.школе)
[Ответ]
Mary Les 21:00 12.05.2010
Верю_в_чудо, я вот у тебя вообще ничего не видела, красивая мама.Не наговаривай там на себя.
У меня веснушки,второй подбородок, целлюлит и свисают бока, но если меня приодеть, причесать и поставить в тепле , я буду "очень даже , еще ничего"))))))))
[Ответ]
Mary Les 21:06 12.05.2010
Сообщение от jeka_kot:
я ваще чуть с дивана не упала ,когда соседка выскочила на середину зала и давай требовать прощения на коленях,
это за слово "крыса" всего лишь.Тетя соседка неадекват, и корвалол ее не спасет.Надо что то позабористей ей принимать, или по человески простить Ларису раз ты была не права и оговорила ее.
Я дочь мышь зову иногда любя.Хотя можт кто как относится к грызунам, можт кому то обидно сравнение с крысой., но не до такой же степени то, что б орать об этом на всю страну
"кышь, мышь! " это же не ругательство.
А на днях тут инциндент был у моих окон , мужик из соседнего дома напал на нашего соседа, с угрозами у двери подъезда, разбитым горлом от бутылки угрожал, я в окно выглянула и начала мягко говоря орать, чтоб он от деда отстал. На что получила в свой адрес очень много оскроблений и мата.
Вот завтра скажу ему пусть на колянях у меня прощения просит, зараза такой алкаш.
[Ответ]
Да, на передаче наши держались очень достойно, а "не нашим" вся студия, по-моему дала оценку... соответствующую...
[Ответ]
Fenista 22:14 12.05.2010
Я даже удивилась как достойно держалась Людмила. Ровно, спокойно. Говорила по делу и очень обстоятельно. я порадовалась. Рыжик без комментариев. Прекрасная девочка со звонким голосочком.
[Ответ]
Oxana71 23:38 12.05.2010
Primula,поздравляю и тебя и сынульку твоего!!! Умничка!!!
[Ответ]
Грета 00:00 13.05.2010
Primula, О! Поздравляю.
Девочки, не посмотрела про Рыжика. Вот я дура. И ссылку на эту передачу не могу найти, чего я только не вбивала. Как хоть тема называлась у малахова?
[Ответ]
ОльгаG 00:01 13.05.2010
эээх пропустила((( блин,вот так попадутся в соседях больные Господи сохрани!
[Ответ]