teckel, Юличка, поздравляю с такими блестящими результатами , очень за вас рада !!!!!!!
[Ответ]
dushka 23:20 04.04.2011
teckel, Юля, прими поздравления, Електра более чем достойна всех этих титулов, очень ей всегда любуюсь!
[Ответ]
du-du 08:52 05.04.2011
Я в понедельник в 9.40 тоже вернулась из поездки в Белгород.
Вкратце впечатления с рассуждениями и раздумьями.
Как для Международной выставки - мало экспонентов. Однозначно. Несмотря на то, что регион с крепкими кинологическими традициями, много отличных питомников, много собак.... Кризис таки имеет место...
Место проведения - однозначно удачное. Ну очень новое здание. Такое новое, что на кафельной плитке, которой выложены стены, осталась цементная пыль и следы свежей стройки...
Комплекс находится на окраине города, со стороны Харькова. Несколько большущих, раздраконеных в яркие-преяркие цвета, тематических павильонов - Спутник-Интерьер, Спутник-Урожай....
Через дверь, в этом же павильоне - типа крытого рынка, с магазинчиками, прилавками с медом, молочной продукцией, свежим мясом, конфетами, напитками... Продавцы с большим восторгом встречали покупателей, завернувших к ним за покупками с "собачьей" выставки - ой какая у вас собачка.....а молочка вы не купите своей зверюшке? А мяска? А завтра выставки не будет? ой, как жалко..... Потому как выторг экспоненты, судя по всему, этому тихому месту обеспечили солиииииидный ....
Организация выставки - нормальная, очень узнаваемая, я бы сказала, "громовская" (от фамилии руководителя клуба, проводившего выставку - Светланы Юрьевны Громовой). Это я ответственно говорю, много лет ездим на выставки в Белгород, причем на выставки, организованные разными клубами (в Белгороде, их, клубов РКФ, по-моему три или четыре).
Для меня поездка была достаточно тяжелой, как материально (ну уж очень подорожал проезд, ровно в два раза), так и морально. Дорога в Белгород - сплошные нервы, куча нестыковок, хамства перевозчиков. Обратная дорога - тишина, спокойствие, замечательнейшие попутчики и совершенно потрясающие проводники поезда Харьков-Ивано-Франковск. Вагон натопленный, даже слишком (двадцать семь градусов, и народ умудрялся в этой жаре дрыхнуть под одеялами... у меня это вызвало не изумление, а скорее... уважение).
Судил наc Зоран Бранкович. Если совсем честно, то поехала именно под него из принцЫпа. Очень уважаю жестокое судейство.
В гладком стандарте не было собаки ВОВ. Ещё помнится были какие-то траблы, надо просто глянуть в размеченном каталоге.
Моя Делбург Иена получила отлично, САС, и при сравнении трех сук-победительниц классов, стала первой. Титул САС1В и ВОВ не присуждал.
[Ответ]
du-du 08:53 05.04.2011
Ещё (это из приятностей) мы увидели на выставке одну нашу белгородскую "деточку" - дочку моего ДЕЛБУРГ РЕГАЛИСА (Жорика). Назвали Айна (Делбург Регалис х Кастаньетта от МК). Такое славнющее дитятко (ТТТ, отвратительный ребенок). Очень понравилась Бранковичу.
Но таксо-деточка первый раз была на выставке, владелице собаки это действо весьма понравилось (собику, ясное дело, не очень ).... А ещё собачка и ребенок были зарегистрированы на конкурс РЕБЕНОК и СОБАКА и получили первые (и очень надеюсь, что совершенно не последние) кубки и призы.
Конечно, многие вещи для Айны были большим откровением , но ничего, со временем, потренировавшсь, многому научившись, Айна и её замечательная хозяйка будут завсегдатаями кинологических выставок.
Вот ещё несколько фотозарисовок Айны.
Фото на улице. Солнышко, конечно, присутствовало, но был очень сильный ветер (кстати, 29 марта, например, в Белгороде был снег и -11), просто сдувавший с ног... Наша фотомодель чуть не улетела -
И, конечно, всяческие целовашечки-обнимашечки Айне понравились гораздо больше, чем творческие муки при попытках изобразить экстерьерную стойку
Сразу оговорюсь, что оценок некоторых собак не знаю, ведомости, наверное, раньше забрали... Мне было как-то непривычно без заполненного и размеченного каталога в ринге... Результаты заносились сразу в ринговую ведомость.
Итак.
Ринг такс.
Эксперт - Зоран Бранкович.
По каталогу зарегистрировано 23 таксы восьми разновидностей.
Такса карликовая гладкошерстная
кобели
373. Мал Золотник из ОК - отл, САС, CACIB, BOB, BOG-1
суки
374. Стайер*с Рица - отл. б/титула
Такса карликовая длинношерстная
кобели
375. Жемчужина Петербурга Бисмарк - отл, CAC, CACIB, BOB
Такса карликовая жесткошерстная
кобели
376. Охотничий Азарт Леголас - отл., САС
суки
377. Ника от МК-отлично, САС
Такса кроличья длинношерстная
кобели
378. Мокко Максимум Матис - отл., CAC, CACIB, BOB
Такса кроличья жесткошерстная
кобели
379. Юлисса Лисант Стиляга из Москвы - отл., JСАС, , BOB, BOG-2
Такса стандартная гладкошерстная
кобели
380. Вашингтон - н/я
381. Созвездие Вирго Брайт - отл. б/титула
суки
382. Айна - большая перспектива
383. Ода Жаркая Фиеста - отл, САС, 3 место в расстановке
384. Делбург Иена - отл., САС, 1 место в расстановке
385. Вайсричардс Арабская Ночь - отл., САС, 2 место в расстановке
1 место - Мал Золотник из ОК (такса миниатюрная г-ш) 2 место - Юлисса Лисант Стиляга из Москвы (такса кроличья жесткошерстная) 3 место - Kayston Bredli Art (такса стандартная длинношерстная)
БИМКА,
Нет... Их надо заранее заказывать....
[Ответ]
БИМКА 20:15 07.04.2011
Сообщение от Gukki:
Их надо заранее заказывать....
млин........ придется мне без мешка бегать(((((((((
напишите в личку что еще у Вас можно заказа,цены,где выбирать)
[Ответ]
kassiopeja2 20:19 07.04.2011
крококо, твои на месте. Щас доеду домой и вывешу порядок экспонирования. Расписание всероссийки и регионалки жду от организаторов - как пришлют - вывешу тут.
[Ответ]
Тигрята 20:24 07.04.2011
Галочка вот сюда ехать со стороны Москвы
Изображения
kassiopeja2,
Спасибо! )))
А сколько всего собак на ПК записано? Просто хочу понять где и сколько времени у нас будет по другим породам. стандарт г/ш
мини ж/ш
мини г/ш
мини д/ш
Точно такой порядок будет? После ст гш мини жш?
[Ответ]