Енюшка, Только хотела написать, чтоб на подставке был. У меня как на картинке, отличная вешь!!! Сам все далает, только место ему на кухне постоянное нужно.
Изображения
Горечь, просто кладу яйца на решетку для пароварки и вниз водички наливаю ))) вот только время не помню: или 8 или 12 минут.
[Ответ]
Airina 23:23 16.12.2011
Девочки, подскажите у кого-нибудь есть встраиваемая духовка Гефест. Планируем менять кухню и хочу поставить встраиваемую эл. духовку и газовую варочную панель. В магазине посмотрела Гефест меня и по цене и по функциям устраивает, но ни у кого у знакомых нет, в интернете отзывы только про плиты. Может знаете как они в эксплуатации?
[Ответ]
РуЛiНа 23:44 16.12.2011
Airina, у меня отзыв о духовки которая в плите)(ну не встраиваемая) ...фигня.не советую. Про отдельно духовые шкафы ничего сказать не могу
[Ответ]
Irisssca 14:14 17.12.2011
Девочки, а случайно нет ни у кого духовки электр. встраиваемой Samsung на два блюда, т.е. два вентилятора: внизу и вверху, соответственно два протвиня. По уене они практически не отличаются от духовок на одно блюдо, но вот что-то сомневаюсь в покупке, как они готовят? есть отзывы, может кто чего слышал?
[Ответ]
Nusho4ka 12:49 24.12.2011
Нашла на просторах ebay ужасно прикольные штуки для сосисок. Для тех чьи дети плохо кушают или кто любит украшать еду.
Изображения
Сообщение от be_be:
а разве можно ребенку сосиски?
смотря какие сосиски, смотря сколько ребенку. Но мой почти 8 летний мальчик очень заинтересовался. Наверное куплю.
[Ответ]
Zcapelka 19:32 24.12.2011
Сообщение от Nusho4ka:
смотря какие сосиски, смотря сколько ребенку. Но мой почти 8 летний мальчик очень заинтересовался. Наверное куплю.
эх... мой 4-х летний аллергичный ребенок за них душу продаст, за сосиски эти. иногда покупаю, не настолько я изверг, чтоб совсем уж лишать ребенка детства штуковину тож оценила, класс!
[Ответ]
МариЯД 19:43 24.12.2011
Сообщение от Zcapelka:
4-х летний аллергичный ребенок за них душу продаст, за сосиски эти.
Бабушка уходя от нас спрашивает у моего сыночка - что же тебе следующий раз принести вкусненького, на что последовал молниеносный ответ - колбаски))) Мне муж категорически запрещает пкупать такие продукты, но когда он в коммандировке, мы балуем себя колбаской, сосисечками))) но редко это бывает...
[Ответ]
Горечь 19:49 24.12.2011
У меня самой запретные удовольствия — это макароны с сосискамиииииии. Так вкуууууусно, и так редкоооо)))
[Ответ]
catdi, патаму что вредно для фигуры и ваще!
А нам мама моя принесла сосиски и угостила дочь, так она три дня требует прям себе сосиску! Моя в шоке. Я сама категорически против этого, но вот бабушка несмотря на мой запрет выдала, пришлось самим срочно доедать.
П.сы. Кать, я с тобой!
[Ответ]
Горечь 21:25 24.12.2011
catdi, Kitty.smart, ну макароны — да, по-минимуму из-за веса. А сосискам места не находится, меню спланировано, как-то стыдно макароны с сосисками в меню включать)))
[Ответ]
Ryzhik 21:32 24.12.2011
Сообщение от Горечь:
это макароны с сосискамиииииии. Так вкуууууусно
А еще с сыромммм! Муж меня научил прямо в кастрюлю сыр сыпать и там перемешать, классно получается!
[Ответ]
Горечь 21:45 24.12.2011
Сообщение от Ryzhik:
А еще с сыромммм! Муж меня научил прямо в кастрюлю сыр сыпать и там перемешать, классно получается!
Ага. *фздыхаю* Надо пирдуху устроить как-нить))
[Ответ]
RADUSHKA 21:49 24.12.2011
Сообщение от Ryzhik:
Муж меня научил прямо в кастрюлю сыр сыпать и там перемешать, классно получается!
в кастрюлю с чем? с макаронами или сосисками?
пысы туплю наверн, я правда не поняла
[Ответ]
Ryzhik 22:24 24.12.2011
RADUSHKA, с макаронами. Получается такой макаронно-сырный колобок)))
зы: кстати сосиски варю в кастрюле вместе с макаронами, вылавливаю сначала сосиски а потом сливаю макароны (и обратно в кастрюлю кладу). Все же это "блюдо" ну когда совсем нет времени и сил.
[Ответ]
Mary Les 22:33 24.12.2011
Сообщение от Горечь:
* Надо пирдуху устроить как-нить))
Катька, ты специально так пишешь, что я аж чаем подавилась.
Юморная ))))))
[Ответ]