Всё (кроме ручки) потеряло объём и кажется что ручка висит в воздухе.
Взгляд не задерживается. Может другой ракурс попробовать?
CheGuevara 22:41 15.02.2011
Конечно не обязана! ) Я высказал свое мнение!
s3g 12:32 16.02.2011
Сообщение от V_V_V:
Простой пейзаж с забором
забор с деревьями забирает все внимание, и левая сторона остается лишней, мусором, хоть и пустым. Тут, на мой взгляд, стоило или больше места забору дать, или простору процентов 70 горизонта отвалить, тогда он смог бы уравновесить правую сторону.
Тёмка ) 20:59 16.02.2011
достал этот холод.....я уже даже на осень согласен)
Изображения
goldren 21:03 16.02.2011
Сообщение от Тёмка ):
достал этот холод.....я уже даже на осень согласен)
мыльновато =)
Игорь-ВВ 21:05 16.02.2011
Тёмка ), --норм. --Левитан-отдыхает.....
Тёмка ) 21:05 16.02.2011
Сообщение от goldren:
мыльновато =)
ды чет не мог уменьшить по нормальному) перезалил и лишился по своей тупости оригинала, б...ть
Игорь-ВВ 22:11 17.02.2011
Сегодня утром . ул. Плехановская
Изображения
S@m@n 22:12 17.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
прикольно, только железяка с фонарем не катит в снимке
.Cropper 22:12 17.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
со свечки на Заставе? Художественности не заметно, но как описание дорожной обстановки на Плехановской - вполне себе.
Черный Лис 22:18 17.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
опять же на мой непросвященный взгляд, уберите половину неба и посмотрите что будет...
.Cropper 22:22 17.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
чувствительность - на минимум, камеру на штатив, выбрать ракурс без всех этих фонарей подсветки, диафрагму зажать и секунд хотя бы на несколько выдержку получить. Машины размоет, подсветка будет смотреться поинтереснее замороженных машин-таракашек.
Упс. Забыл сказать про гениальность снимка. А то без этого нынче каменты не ценятся!
.Cropper 22:25 17.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
Фонарь-как раз главный предмет в картинке
Чорт. Ну как же я забыл! Это авторское виденье! Это все объясняет! Отличный снимок тогда! Все супер!
Тёмка ) 22:36 17.02.2011
разбавлю ваше высококультурное общение))) Нарыл в старых фотах
Изображения
Koshtrik 01:04 18.02.2011
OnBalance
Изображения
.Cropper 06:38 18.02.2011
Сообщение от Koshtrik:
OnBalance
слишком много деталей. Совершенно непонятно, о чем или ком этот снимок. О группе в левом нижнем углу на скамейке? Об отвернувшемся велосипедисте на первом плане? О скачущем молодым козликом велосипедисте на втором плане? О тыкающем пальцем мальчугане у дальней стены? Или о точащем обрезке колеса в правом нижнем углу?
В чем задумка? Похоже, что её нет.
В итоге, получился снимок ни-о-чем. "Я там был и нажимал на кнопку".
s3g 10:24 18.02.2011
Сообщение от Koshtrik:
OnBalance
Вот такие ребята и открывают новые формы, стили, сюжеты в фотографии. Все окружающие начитаются книжек, и вперед, по протоптанным классиками правилам. А эти ребята все сами, сами, благо современная техника позволяет все их эксперименты без труда представлять зрителям. а зритель уж разберется, со временем, какое право на жизнь имеет каждый снимок. Зритель же он призван сидеть и разбирать, обязательно оценит находку фотографа. Если она есть. Продолжайте в том же направлении, снимайте и представляйте, а зрители сами найдут и применят критерии качества к снимку.
Правда, среди них попадаются те, которые успели нахвататься верхушек из книжек, и сразу начинают применять слишком известные, всем надоевшие элементарные критерии качества, и сразу пытаются перекрыть все пути экспериментатору, требуя от его фотографий соответствия этим критериям. И отбивают желание фотографировать, называя все что не соответствует принятым ими стандартам фигней и "нефотографией". Не обращайте на них внимание и ни в коем случае не читайте рекомендованных ими книжек, они для лохов и бездарностей, в болото советов для начинающих затянуло столько нераскрышихся дарований...
Черный Лис 10:41 18.02.2011
Сообщение от s3g:
Не обращайте на них внимание и ни в коем случае не читайте рекомендованных ими книжек, они для лохов и бездарностей, в болото советов для начинающих затянуло столько нераскрышихся дарований...
Афтар, не пей йаду! Пеши исчО!
S@m@n 10:45 18.02.2011
Сообщение от Koshtrik:
OnBalance
мне нравится композиция... автор не остановил взгляд на определенном фрагменте, он охватил все, чтобы прочувствовать общею обстановку
Motonych 11:00 18.02.2011
S@m@n, а что такое композиция? Просветите нас, о мастер паяльника!!! При всём моём уважению, к Вашему мастерству в ремонте техники, долго читать чушь, которую Вы здесь несете, о фотографии, просто невыносимо. Ну не разбираетесь Вы в "статическом синематографе", не порите чушь, откровенную, неосмысленную и для других вредную. Перечитатйте "Собачье сердце", подумайте над поведением Швондера, великого подстрекателя и провокатора, тоже самое Вы пытаетесь сотворить здесь, эдакую революционную ситуацию, только нужно ли это? И если нужно то зачем? Разруха то, она в головах... То что Вы делаете, пользы для взявших фотоаппарат в руки не принесёт, поверьте. Не Вы первый, и к сожалению, не Вы последний... Удачных фотографий.
Черный Лис 11:00 18.02.2011
Сообщение от S@m@n:
мне нравится композиция...
Как может нравиться то чего нет?
дух Саши 11:04 18.02.2011
Motonych, а мне кажется, что человек тонко стебется здесь над всеми.. хотя..
Черный Лис 11:11 18.02.2011
Koshtrik, попробую объяснить, фото хорошее, качественное, если вы напишите рассказ, очерк, репортаж о тренировке-соревновании. Такие фото, в качестве, иллюстраций только украсят и дополнят ваши материалы. К этому тоже нужно иметь талант, что бы передать с помощью фото атмосферу и настроение, а не просто групповое фото участников с глупыми улыбками, "скажите чиииззз". Но сама по себе она ни о чём, извините.
S@m@n 11:17 18.02.2011
Сообщение от дух Саши: Motonych, а мне кажется, что человек тонко стебется здесь над всеми.. хотя..