а ещё не ходите на Электросигнальную на УЗИ
ВРУТ, НАГЛО ПИШУТ БРЕД И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ
чуть детёнка мне антибиотиками не напичкали зазря
[Ответ]
Berkana 11:19 01.03.2011
Да, УЗИ нужно делать у проверенных специалистов на хороших аппаратах)))
Чтоб не трепать себе нервы потом.
[Ответ]
Freo 14:36 01.03.2011
Скажите, а до "Диагностики-плюс" кто-нибудь вообще дозванивался? По указанному номеру телефона (251-91-91) даже не занято, просто никто трубку не берёт уже в течение нескольких дней.
[Ответ]
ОсеньЯ 16:40 01.03.2011
19 матра записалась к Плотко на 3 УЗИ. Немного страшно, столько всего на этом сроке выскакивает нехорошего, как я посмотрю. Зато надеюсь на объективность)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:18 01.03.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
19 матра записалась к Плотко на 3 УЗИ. Немного страшно, столько всего на этом сроке выскакивает нехорошего, как я посмотрю. Зато надеюсь на объективность)
И.С. хороший))) Он все хорошо объяснит и покажет)))
[Ответ]
PhoenJea 17:29 01.03.2011
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Цитата:
Сообщение от ОсеньЯ
И.С. хороший))) Он все хорошо объяснит и покажет)))
а если, что не так то подбодрит
жаль я к нему на этой неделе не попаду... только у Соболевой 7 марта место было.
[Ответ]
Анечка 18:00 01.03.2011
PhoenJea, она тоже хороший специалист, я у неё первое делала.
[Ответ]
Berkana 18:02 01.03.2011
Сообщение от PhoenJea:
жаль я к нему на этой неделе не попаду...
PhoenJea, сходи к нему в диагностический. Он примет, он хороший))))
Я однозначно ЗА Плотко. Соболева немного не то. Уж простите.
[Ответ]
ОсеньЯ 18:21 01.03.2011
Да, мне тоже Соболеву пытались предложить сегодня, когда записывалась, потому что хотела числа 17-18 попасть, но И. С. не работает в эти даты. Да я уже и не представляю, что можно у кого-то кроме него делать)
[Ответ]
Анечка 18:26 01.03.2011
Кукла 79, даже не думала спорить)Тебе виднее) а в чем не то, не подскажешь?..
[Ответ]
Berkana 18:33 01.03.2011
Анечка, нееет))) Ну уж точно не здесь)))
Потом будут форумки, встречи, там можно личные вопросы обсуждать))
Это просто мое мнение, основанное на некоторых фактах.
[Ответ]
А сколько стоит УЗИ с доплером у Плотко? И как к нему попасть: позвонить в ДЦ и просто записаться или ему лично надо звонить? Он еще где-то принимает?
[Ответ]
Локи 16:03 02.03.2011
Были у Плотко. Обещает здоровую девочку!
говорит - вот ножки, между ножками ничего не выросло, значит девочка .
Но самое главное, что здоровая и развитие нормальное.
я довольный бегемот!!!!
[Ответ]
Горечь 16:29 02.03.2011
Локи, здорово! Поздравляю!
Сообщение от Локи:
я довольный бегемот!!!!
Прочитала сначала "и довольный бегает"))) Думаю, кто бегает довольный? Плотко?)))
[Ответ]
Сообщение от :
Прочитала сначала "и довольный бегает"))) Думаю, кто бегает довольный? Плотко?)))
Игорь Святославович не бегал, осень приятный мужчина, если б все врачи такими были, я бы из болячек не вылазила [Ответ]
Анечка 18:38 02.03.2011
esteban, я в 33 недели делала с доплером- 1200. принимает он в диагностическом- звоните в отделение платных услуг и записываетесь, и в 3-ей поликлинике на ост.клиническая. номер телефона буквально странички две назад писали))))
[Ответ]
ОсеньЯ 09:46 03.03.2011
Сообщение от Локи:
спасибо
если б все врачи такими были, я бы из болячек не вылазила
Надеюсь сегодня было мое последнее УЗИ Сходила к Плотко в диагностический, конечно ажиотажа там гораздо меньше, чем в 3-ей, свободно на сегодня записалась. Я наконец-то успокоилась, дочка весит 2900, нарушение кровотока и ВЗРП нам сняли. Так что теперь буду спокойно ждать начла родов...
[Ответ]
Маруська Gasik 14:58 03.03.2011
PhoenJea, а Плотко работает в 3 поликлинике? Это что за 3 роддомом?
[Ответ]
PhoenJea 15:16 03.03.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
PhoenJea, а Плотко работает в 3 поликлинике? Это что за 3 роддомом?
в 3-ей поликлинике у него кабинет УЗИ, это на ост. Клиническая, тел. для записи 271-02-03. записываться лучше за 2 недели.
[Ответ]
ОсеньЯ 16:33 03.03.2011
PhoenJea, а экранчик там, как в 3 п-ке не повесили для нашего удобства?
[Ответ]
PhoenJea 16:38 03.03.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
PhoenJea, а экранчик там, как в 3 п-ке не повесили для нашего удобства?
нет не повесили а сегодня мне даже ребенка не стал показывать. В принципе, я её скоро и так увижу, да и не затем я ходила чтобы на нее смотреть, но все равно после 3ей поликлиники, в диагностическом не то...
[Ответ]
ОсеньЯ 16:47 03.03.2011
Таак, значит не будем изменять привычному месту, тем более я уже записалась)
[Ответ]
PhoenJea 16:53 03.03.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Таак, значит не будем изменять привычному месту, тем более я уже записалась)
конечно не стоит, тем более, что в диагностическом дороже и удовольствия меньше это просто если срочно нужно будет кому-то сделать (как мне) тогда и в диагностическом можно.
[Ответ]
alyna777 19:25 03.03.2011
Сообщение от Freo:
Скажите, а до "Диагностики-плюс" кто-нибудь вообще дозванивался? По указанному номеру телефона (251-91-91) даже не занято, просто никто трубку не берёт уже в течение нескольких дней.
Если хочешь,я могу тебе написать сотовый Кубышкиной из диагностики +.В личку.
[Ответ]
Berkana 20:54 03.03.2011
Сообщение от PhoenJea:
дочка весит 2900, нарушение кровотока и ВЗРП нам сняли.
PhoenJea, как я за тебя рада!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!!!!!!!!!!
[Ответ]
esteban 00:11 04.03.2011
Сообщение от Анечка: esteban, я в 33 недели делала с доплером- 1200. принимает он в диагностическом- звоните в отделение платных услуг и записываетесь, и в 3-ей поликлинике на ост.клиническая. номер телефона буквально странички две назад писали))))
а меня сегодня в диагностическом к нему не пустили - в регистратуре сказали, что он смотрит только до 30 недель, аппарат у него такой, что более поздние сроки не смотрит... бред какой-то... может надо было к нему лично подойти...
В итоге пошла к Логиновой, значит судьба думаю, а то я все никак между ними выбрать не могла...
[Ответ]
Локи 07:19 04.03.2011
esteban, а мне он сам сказал приходите на 3 УЗИ и сделал отметку для регистратуры на договоре.
[Ответ]