Морозов, оооо! поздравляем и вас с пополнением!!! замечательная девочка!!!
да, тайгер ну ооооочень любит покушать, метелит вообще все, что не дай!!! Спарта, спасибо!!!
[Ответ]
KRUZON 11:06 03.08.2010
Спарта, фото конечно шикарные, корсяки все просто великолепные! вот только я пойму кто и где??? все черненькие, да мордатенькие! отпад....
[Ответ]
KRUZON 11:08 03.08.2010
раз пошла такая канитель с приобретением новых корсов (и не только!!!), я думаю надо срочно устраивать мега-корсо-и-все-все-все-встречу!!! вот только чтоб жара чуть спала....
[Ответ]
Всем,всем,всем,большое спасибо!Девченке 1.5 года,она из знаменитого испанского питомника.Характер просто замечательный,дружилка еще та.Родители Виски"без содовой"-( Rothorm Jy Dream Zaphire - Ombra-Dauther of Qvasar)
Спарта,спасибо огромное на фото,было приятно увидеть всех корсиков,а своих так особенно!
[Ответ]
Прайд 20:38 03.08.2010
Наташа,большущее спасибо за фотки!
Ну и самое главное-поздравляю с приобретениями и тебя,Наташа, и Вас Морозов!
Девченки-хороши- и маленькая и взросленькая!Желаю Вам,чтобы они оправдали все связанные с ними надежды, и ,просто,приносили радость!!!
[Ответ]
Nikol04 22:38 03.08.2010
Спарта, Наташа, большое спасибо за поздравление и за фотки! Приятно на всех посмотреть!
И, конечно же, поздравляем вас всех с такими приятными событиями!
Nikol04, Прайд, спасибо ждем и от Вас фото ,к своим отношусь с пристрастием . Nikol04, спасибо. Verent, да это наша "дочь" Nikol04, прошу прошения
[Ответ]
Nikol04 00:23 04.08.2010
Морозов, да, ничего-ничего!
Смешно....сама не сразу ее узнала...)))))))
[Ответ]