Анекдот в тему
- Яша, ты насчёт домашних животных что посоветуешь?
- Рыбки! Гуппи, меченосцы... Самые неприхотливые животные! Особого ухода
не требуют! Покормил иногда, и всё...
- А как же аквариум чистить, воду менять?..
- Зачем?! Я рыбок иногда меняю, и всё!
[Ответ]
KKiric 23:13 28.07.2010
блииин, у меня вообще термометр лопнул. плохо(((
[Ответ]
Сообщение от Мух:
Нашел в сети вариант изготовления тумбы с аквасом, неплохо получилось
Будет как в анекдоте, когда кота госпитализировали с острым моральным и физическим истощением.
[Ответ]
uru6 19:08 30.07.2010
Сообщение от TurpinVD:
Будет как в анекдоте, когда кота госпитализировали с острым моральным и физическим истощением.
У Котэ, замечено, превалируют, обычно, физические ощущения. Мыслящая суть его мозга, заметно подвержена тактильным и обонятельным воздействиям. Нюх сей породы слаб... . Мораль Котэ обусловлена глубоким взглядом, на происходящее вокруг его Эго.
Ооо, уважаемый, не знать такого махрового бояна времён появления виндового скринсейвера Аквариум.
[Ответ]
TurpinVD 20:46 31.07.2010
Сообщение от uru6:
Мыслящая суть его мозга, заметно подвержена тактильным и обонятельным воздействиям. Нюх сей породы слаб... . Мораль Котэ обусловлена глубоким взглядом, на происходящее вокруг его Эго
Зато эти лохматые бестии могут часами осаждать аквариум, подходя то с одной стороны, то с другой, пытаться просунуть лапу в отверстия в крышке. А уж сколько успело искупаться в незакрытом аквасе, шокировав рыбок, вообще не поддаётся подсчёту. Но самый рыбий кошмар начинается при масштабных работах, типа полной перемывки.
[Ответ]
TurpinVD 20:48 31.07.2010
Будь проклята эта жара! Уже потерял одного попугая, бифортию (особенно жалко) и кучу гуппёх. Поневоле начинаю смотреть в сторону зоомагазинов, вот уж кому выгодна эта жара, то только продавцам.
[Ответ]
Сообщение от TurpinVD:
Будь проклята эта жара! Уже потерял одного попугая, бифортию (особенно жалко) и кучу гуппёх. Поневоле начинаю смотреть в сторону зоомагазинов, вот уж кому выгодна эта жара, то только продавцам.
У меня леандр сегодня ночью отъехал. Жалко до слез[Ответ]
pegas1981 11:22 01.08.2010
Вернулся с отдыха. Все питомцы целы. Счастлив до слез. =) Температура колебалась от 28 до 32 градусов.
[Ответ]
уриру 16:26 01.08.2010
у меня вопрос есть, не знаю в эту тему или нет написал, я тут первый раз)
в моем аквариуме жили: два телескопа, две шапки, акулий балу еще мелочь и 16 неонов
сейчас неонов осталось 2 из 16!!! куда они могли деться? на дне трупов нет и на полу тоже не лежат таранки...раньше у меня гуппи суицидом занимались, так я находил трупы на полу, а тут исчезают. неужто их телескопы едят? они же не хищные по идее
[Ответ]
Некромант 18:31 01.08.2010
Все твои, кроме неонов, скотина всеядная, суть свиньи. Жрут все, что в рот проходит.
Хочешь их побаловать - посади еще неончиков.
[Ответ]
уриру 18:46 01.08.2010
пипец, я на рынке птичем ведь всегда спрашивал, не съедят ли неонов? видимо, там смысл лишь бы продать побольше... один раз купил стрерлядя, так тот домой приехал мертвым
[Ответ]
Некромант 19:02 01.08.2010
Сообщение от уриру:
видимо, там смысл лишь бы продать побольше...
как сделать чтобы улитки размножались?? у меня ампулярий штук 10 и все крупные взрослые, а детей нет((
[Ответ]
Они_убили_Кенни 17:09 02.08.2010
Нужно чтоб пара была, потом кладки выкидывать будете))) У меня нормально расплодились, сом правда слупил сначала почти всех меланий, теперь за ампулярий принялся.
[Ответ]