Кстати, недавно шла домой и наблюдала такую картину: мамаша лупила свою дочь (лет 13-14) и орала на нее. Девочка, как я поняла, была в скользкой обуви и медленно шла.
[Ответ]
Nataly 01:33 11.12.2010
Сообщение от Naturals:
Что-то я так не думаю.
тогда меня пугает обилие сумасшедших вокруг, судя по форумам, приведенным Вичкой [Ответ]
Xenon 01:34 11.12.2010
Сообщение от Джамайка:
Xenon, антинаучные слухи
То-то же.
Сообщение от Naturals:
мамаша лупила свою дочь (лет 13-14) и орала на нее. Девочка, как я поняла, была в скользкой обуви и медленно шла.
Мамзель дуро? Не могла посмотреть, что обует дочь?
[Ответ]
Naturals 01:36 11.12.2010
Сообщение от Xenon:
Не могла посмотреть, что обует дочь?
Так не в этом дело. Дочь обула не то, что хотела мама. Я так поняла.
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:40 11.12.2010
Naturals, в контактике много было овуляшкоменов, как-нибудь поищу в аналах их перлы. Но там в основном вопли типа "недобаба", "отрежьте себе сиськи/вырежете матку". В принципе, тоже самое.
[Ответ]
Я вот не понимаю первопричину.
У них мозгов нет и поэтому они беременеют.
Или они сначала беременеют, а потом мозги атрофируются.
Даже это тема не дала мне однозначного ответа.
[Ответ]
Xenon 01:42 11.12.2010
Сообщение от Naturals:
Дочь обула не то, что хотела мама. Я так поняла.
Можно было бы пойти на уступки.
Сообщение от Vichka:
недобаба
Зверев?
Сообщение от Vichka:
отрежьте себе сиськи/вырежете матку
Сообщение от Naturals:
Кстати, недавно шла домой и наблюдала такую картину: мамаша лупила свою дочь (лет 13-14) и орала на нее. Девочка, как я поняла, была в скользкой обуви и медленно шла.
а обычные прохожие вынуждены все это лицезреть...
недавно выходила из ГЧ, а передо мной шла необъятная мадама, держа за руку такую же необъятную малолетнюю дочь, которая шла и выла в голос. причем выла не потому что ей больно было и еще что, а просто так... противно-противно... порадовалась, что оружие у нас запрещено, а то бы могла не сдержаться... у меня от детского нытья ультразвукового происходит слом сознания, как у Бедросыча - и я могу стать неадекватной...
[Ответ]
Xenon 01:44 11.12.2010
Сообщение от Nataly:
меня от детского нытья ультразвукового происходит слом сознания
Вспомнить что ли, чего-нибудь этакое про телегонию, зёбр и негров или не надо??)) А-аа, точно - был у меня один мужик иностранец - все кончено, кранты, приехали - незя мне детей рожать, великую русскую нацию портить чуждым арийским генофондом. Фуу... Отмазалась...
[Ответ]
Nataly 01:52 11.12.2010
lemondrop, тут мозга видимо сразу нет... хотя кто его знает. стоит, наверное, каждый случай индивидуально рассматривать [Ответ]
Naturals 02:01 11.12.2010
Сообщение от lemondrop:
Я вот не понимаю первопричину.
У них мозгов нет и поэтому они беременеют.
Или они сначала беременеют, а потом мозги атрофируются.
Даже это тема не дала мне однозначного ответа.
Я так надеялась, что Пенка родит. Вот это был бы эксперимент))
Сообщение от Xenon:
Можно было бы пойти на уступки.
Сообщение от Nataly:
у меня от детского нытья ультразвукового происходит слом сознания, как у Бедросыча - и я могу стать неадекватной...
Это что. Ехала недавно в маршрутке, так рядом малолетний вундеркинд "Мойдодыра" наизусть рядом шпарил, тонюсеньким противным голосочком. Сжала волю в кулак, вытерпела - так он дочитал и "Муху Цокотуху" завел...
[Ответ]
Женщина-Борщ 02:07 11.12.2010
Сообщение от Джамайка:
Это что. Ехала недавно в маршрутке, так рядом малолетний вундеркинд "Мойдодыра" наизусть рядом шпарил, тонюсеньким противным голосочком. Сжала волю в кулак, вытерпела - так он дочитал и "Муху Цокотуху" завел...
Вот почему их не затыкают их тупые мамаши?
[Ответ]
Naturals 02:09 11.12.2010
Сообщение от Vichka:
Вот почему их не затыкают их тупые мамаши?
Сообщение от Джамайка:
бля, пусть стихи читают, но не орут истерически... хотя по большому счету мне просто интересно: почему родители не объясняют своим детям, как себя надо вести в общественных местах?
[Ответ]