Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 81
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
mari-anna 23:38 27.10.2009
Vichka, да не трать ты на Африку стока сил, у него по- моему не все в порядке с головой...замечаю это, читая посты и в этой, и в других темах... [Ответ]
Женщина-Борщ 23:43 27.10.2009
mari-anna, я так мало уделяла ему внимания. Мне стыдно за это. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:45 27.10.2009

Сообщение от Africa:
значит вы НЕ ОЩУЩАЕТ жизнь в ПЕРВОРОДНОМ еще ЕСТЕСТВЕ.. вы как и многие.. вопщем-то. ничего тут удивительного не вижу. Я конечно понимаю.. есть в жизни и ВЕСЕЛЬЕ.. шарики.. там.. в небе.. НЕБО СИНИЕ.. шоколадное мороженое и т.д НО по настоящему жизнь эт ОДНА БОЛЬШАЯ СПЛОШНАЯ ТРАГЕДИЯ.. \

Жизнь эт КАТОК.. который переезжает вас и размалывает вас В МУКУ..постепенно... ) (по ощущениям.. абстрактно.. на перспективу))

Ну прокомментируй это. Для начала. [Ответ]
mari-anna 23:53 27.10.2009

Сообщение от Africa:
что не так у меня с головой?) можно обсудить.. конкретно я буду комментировать свои посты.. и будем их обсуждать вмести ) Если вы не МОЖЕТЕ уловить юмора в перемешку с жутчайшей иронией.. я готов вам все ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ.. вопще если честно мне пофиг.. просто эт взыграло мое Я.. во мне) типа че.. эт я.. такой офигенный и у меня не все с ГОЛОВОЙ). я понимаю конечно что может.. у меня не все с головой.. но умные люди которые отзывались о МНЕ.. так не думаю.. они конечно мож и врали и мож они и не умны.. \ Мне эт всегда пугало больше всего.. )

предпочитаю не вступать в дискуссию с человеком, с которым явно не получится конструктивного разговора. мне мое время дорого. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:54 27.10.2009
Africa, слив засчитан. Грибы отпустили. Спокойной ночи. [Ответ]
ННатали 08:28 28.10.2009
Африка, не трать на них время, ваш спор, конечно, развлекает, но как-то слабо. А дать молодым дурам обосрать себя - не героизм. Если бы Вичка потрудилась почитать учебник по гинекологии, то знала бы, на какой неделе после родов тело женщины приходит в норму( в первоначальную), а она пускает тролль-провокации дешевыми способами. А может Вичка вовсе не девушка?- а старый извращенец-дед? [Ответ]
Sandy 08:40 28.10.2009

Сообщение от Vichka:
. Наверное предки затыркали, чтоб скорее жанилсо, да плодилсо. Он всем и доказывает, что дети это ЩАСТИЕ

не.. просто типа он разочаровался в девушках типа они все пустые дырки и их можно только трахать.. да и то полчасане больше.. потом ево блевать тянет поэтому он только дрочит ну а свой эмоциональный негатив на нас выплескивает.. так что релакс бейби

Сообщение от ННатали:
Девушки - дурочки, парень - уже мудрый.

если для вас упертый фанатичный баран с претензиями на то чтобы ВСЕХ заставить жить как он считает нужным это мудрость - мне вас жаль

впрочем...
цитатка

Сообщение от :
* Религиозный фанатик получает наслаждение не от своей деятельности, а от самого факта существования идеала или идеи. Он растворяется в своем пристрастии.
* Религиозный фанатик хочет испытывать страсти и эмоции. Он несамодостаточен, оттого и творит себе кумира – из идеи или некой сильной и яркой личности. Что-то архиважное для себя он находит вне себя.
* Подражая яркому религиозному лидеру, фанат как будто становится частичкой этой успешной личности, на нем отражается сияние человека, который чего-то достиг, взошел на пьедестал.
* Фанатик передает ответственность за себя в руки своего кумира и подчиняет всего себя чужой идее.
* Религиозный фанатик – тщеславный, но неуверенный в своих силах и возможностях человек. Ему легче жить отраженным светом своей идеи или своего идеала.
* У религиозного фанатика есть потребность в единомыслии и единомышленниках. Он ищет себе подобных поклонников, среди которых он чувствует себя как среди своих, говорит с ними на одном языке, они «смакуют» свою идею или своего героя и прекрасно понимают друг друга. Окружение фанатика – некое психическое объединение людей, наэлектризованных общим чувством, которое в кругу своих разрастается и может достичь неизвестных величин.
* Религиозный фанатизм зачастую направлен на разрушение чужой культуры, религии, системы ценностей. Считая свою идею самой правильной и своего лидера самым «продвинутым», религиозный фанатик агрессивно ниспровергает другие идеи и авторитет других лидеров. Делается это в доказательство любви к своему лидеру. Потому что только его кумир истинный и его церковь лучше всех!
* Нередко фанатизм – это подростковая болезнь. Многие ее переростают, но не все. В подростковом возрасте человек начинает отвергать прежних кумиров и авторитеты. Ни родители, ни учителя уже больше не удовлетворяют его духовных и моральных чаяний. Подростки задаются вопросом: с кем я? Кто мои друзья? Им необходимо чувствовать себя частью группы.
* Религиозный фанат сам для себя по большому счету не представляет никакого интереса. Фанатизм обедняет человека как личность. Религиозными фанатиками легко манипулировать и управлять.
* Фанатея, человек все больше втягивается в происходящее. Его начинает переполнять какая-то незнакомая энергия. В этом странном состоянии он от себя отключается, начинает вместе со всеми искренне радоваться, горевать, ждать чуда.

[Ответ]
Женщина-Борщ 09:11 28.10.2009
ННатали, я посты свои удалила, так что ты и половины не прочитала. Не *** тут выеживаться.

Сообщение от ННатали:
а старый извращенец-дед?

Да бля, теперь уже даже не мужик, а дед. Смирись с той мыслью, что некоторые не хотят превращаться в свиней и заводить поросят. Че ж тебе так покоя не дает это. [Ответ]
Кошкина пижама 09:13 28.10.2009

Сообщение от Sandy:
цитатка

А причем тут религия опять? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:15 28.10.2009
Кошкина пижама, Африка - фанатик. Чет даже на сектанта похож. [Ответ]
madamka 09:23 28.10.2009

Сообщение от Sandy:
упертый фанатичный баран с претензиями на то чтобы ВСЕХ заставить жить как он считает

Заставить и убедить, сагитировать - понятия разные [Ответ]
madamka 09:24 28.10.2009

Сообщение от Vichka:
Африка - фанатик. Чет даже на сектанта похож.

Он тролль, неужели не видно? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:29 28.10.2009

Сообщение от madamka:
Заставить и убедить, сагитировать - понятия разные

В нем они сочетаются.

Сообщение от madamka:
Он тролль, неужели не видно?

Я б сказала, кто он. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:31 28.10.2009

Сообщение от Africa:
Ты убедишь меня в том что разодранное дупло ХУЖЕ.. дупла цельного ?)

Над этим ржунимагу. [Ответ]
\fenix/ 09:36 28.10.2009
кхм... кхммм... ну и в какое русло тему повернули на сей раз? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:37 28.10.2009

Сообщение от \fenix/:
кхм... кхммм... ну и в какое русло тему повернули на сей раз?

я честно подчищаю за собой. Забаньте Африку. [Ответ]
ННатали 09:38 28.10.2009

Сообщение от \fenix/:

а что там обсуждали в начале-то? Что беременная жена стала мужу противна... [Ответ]
ННатали 09:39 28.10.2009

Сообщение от Vichka:
Кошкина пижама, Африка - фанатик. Чет даже на сектанта похож.

кому как. Мне вот дико ваши посты читать... Словно вы из параллельного мира, где всё шиворот-навыворот [Ответ]
Sandy 09:41 28.10.2009

Сообщение от ННатали:
Мне вот дико ваши посты читать..

ДААААА!! НА КОЛ ЕЕ!!!! СЖЕЕЕЕЧЬ!!!! [Ответ]
\fenix/ 09:42 28.10.2009

Сообщение от ННатали:
а что там обсуждали в начале-то? Что беременная жена стала мужу противна...

ну а ты открой первые странички да посмотри про что тема была... ну а если вкратце, то растолстевшая из-за поедания кучи сладостей... [Ответ]
Sandy 09:42 28.10.2009

Сообщение от \fenix/:
кхммм... ну и в какое русло тему повернули на сей раз?

како бычно толстые мамаши vs худые бездетные [Ответ]
Кошкина пижама 09:43 28.10.2009

Сообщение от Sandy:
како бычно толстые мамаши vs худые бездетные

как же ш примитивно....((( [Ответ]
madamka 09:45 28.10.2009

Сообщение от \fenix/:

да, убери все нафиг, ато мы с Вичкой вчера взаимный обсёр не закончили. Такой облом. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:47 28.10.2009
Кошкина пижама, просто если это кому-то не нравится, сразу же начинается марш несогласных. [Ответ]
Sandy 09:48 28.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
как же ш примитивно....((

увы... когда дело доходит до невербализируемых понятий на уровне инстинкта все сразу становится примитивным и предсказуемым на уровне "дурак - сам дурак" [Ответ]
Кошкина пижама 09:49 28.10.2009

Сообщение от Vichka:
просто если это кому-то не нравится, сразу же начинается марш не согласных.

мне ваще все равно, если честно)...тока вот напрягает, что люди друга обсерают) [Ответ]
madamka 09:51 28.10.2009

как же ш примитивно....(((

А какие будут предложения?

напрягает, что люди друга обсерают)

А что, самобичевание выглядит более привлекательно со стороны? [Ответ]
Sandy 09:51 28.10.2009

Сообщение от madamka:
А какие будут предложения?

у меня како бычно предложение одно.. портвейн и подворотня.. самое лучшее предложение в данной теме... [Ответ]
madamka 09:51 28.10.2009

Сообщение от Vichka:
Кошкина пижама, просто если это кому-то не нравится, сразу же начинается марш несогласных.

Что ЭТО? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:52 28.10.2009
Кошкина пижама, ладно Мадамка, а Африка сразу пришло с оскорблениями даже не меня, а моего мужа. [Ответ]
Страница 66 из 81
« Первая < 165660616263646566 67686970717276 > Последняя »
Вверх