отличная новость! а так как мы как все девочки обожаем новые тряпочки и покорно подаем лапы и молчим на примерке то мы обязательно обратимся за зимними вещичками
[Ответ]
кузя мой 21:47 22.10.2010
Какие проблемы? Сегодня в ночь, Саня в Москве, за товаром, и приятная новость, к нам едут невесты, две!
[Ответ]
кайса 21:52 22.10.2010
кузя мой, ух ты! это я про невест!
у моей мартышки как выяснилось сегодня 16 размер (извините ) если вдруг будут зимние утепленные штанишки (или комбез) с хорошо прикрытым животиком (для суки) нашего размера, дайте знать, а уж 31-го надеюсь увидимся.
[Ответ]
akinver 23:04 22.10.2010
Сообщение от кузя мой:
и приятная новость, к нам едут невесты, две!
Поздравляем жениха! Привезешь его 31,оч хочу познакомиться
[Ответ]
Coountess 23:32 22.10.2010
Сообщение от кайса:
секрета нет, только это уже реклама будет я в личку напишу
Coountess, мы хотим сегодня на прогулку в новой одежке прийти
[Ответ]
кайса 20:31 23.10.2010
еле нашла темку аж на второй странице! непорядок!!!
была рада познакомиться с владельцами чихов и тоя, надеюсь что погода позволит погулять вместе ещё хотя бы несколько раз, а потом белые мухи полетят... и до весны...
на моего сына самое большое впечатление произвело фото с толпой чихов на заднем сиденье он был в шоке, когда узнал что это чихи всего двух хозяев Изображения
Скажите, кто нибудь знает Клуб около Птичьего рынка? Адрес, номер телефона, как туда попасть? Хоть какая -нибудь информация? Нам надо щенячку поменять на родословную. А не знаете где лучше это делать в Москве или достаточно в Ворнеже? я ноль в этих делах
[Ответ]
кузя мой 21:08 23.10.2010
Сообщение от кайса:
была рада познакомиться с владельцами чихов и тоя, надеюсь что погода позволит погулять вместе ещё хотя бы несколько раз, а потом белые мухи полетят... и до весны...
на моего сына самое большое впечатление произвело фото с толпой чихов на заднем сиденье он был в шоке, когда узнал что это чихи всего двух хозяев
Класс! Знакомые все лица! Это же Верочкины и Наташины дети. К стати, куда она пропала?
[Ответ]
кайса 21:14 23.10.2010
я думаю девочки отдыхают, мы сегодня долго гуляли я тоже часик вместе с Жулькой поспала, отравление кислородом, однако
[Ответ]
кузя мой 21:19 23.10.2010
Сообщение от кайса:
я думаю девочки отдыхают, мы сегодня долго гуляли я тоже часик вместе с Жулькой поспала, отравление кислородом, однако
Сочувствую. Но она давно не выходит в ЭфИр.
[Ответ]
кайса 21:22 23.10.2010
мне очень понравилась Верочкина Ника: крошечное чудо, просто неземное существо, такая маленькая и изящная.
Кстати, первая часть фоток в прогулочной теме, буду выкладывать понемножку, чтобы темку держать наверху
[Ответ]
кузя мой 21:34 23.10.2010
Вера с Витей сами хорошие люди и собаки у них замечательные, все!
[Ответ]
кайса 21:39 23.10.2010
Наташа, а как зовут твою самую нахальную девчонку, которая никого и ничего не боится? она ещё в машине начала показывать кто тут главный? мелкая подстрекательница
вот она в дубленке
Изображения
Сообщение от кайса:
на моего сына самое большое впечатление произвело фото с толпой чихов на заднем сиденье он был в шоке, когда узнал что это чихи всего двух хозяев
Балдёжные фото
Желание увидеть всех этих прелестников воочию увеличивается всё сильнее и сильнее!!!!!!!!!!
[Ответ]
Elfa 03:24 24.10.2010
Сегодня в липецке прошла очередная региональная выставка).Эксперт - Васильев (Примоморье).Наши результаты:
1)Бай Куин Ричи Вжик с Липецких Озер - большая перспектива,ЛЩ,BEST IN SHOW PUPPY - II !!!
2)Tach of Dance s Lipetskih Ozer - отлично,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BEST IN GROUP - III,BEST IN SHOW JUNIOR - III !!!
3)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - отлично,CW,CAC,ЛС,КЧФ ;
От всей души поздравляю Фике, с отличным дебютом ее девочки IMPERIAL LUXURY ADMIRATION LEGERLAND - Лучший Бэби,BEST IN SHOW BABY - III !!![Ответ]
Elfa 03:29 24.10.2010
А это снова фото нашей красавицы внученьки - Хэппи Бэнд Исида))10 недель ребенку Изображения
Кстати,в Воронеже стало на одну чихуа больше)))Сегодня наша великолепная доча от Businka Golubka s LIpetskih Ozer и Zoya`s KIgdom I`m a Winner как раз обрела новых владельцев,проживающих в ВРН.Надеюсь,они скоро присоединятся к нашей дружной компании на форуме)[Ответ]
Сообщение от Elfa:
Сегодня в липецке прошла очередная региональная выставка).Эксперт - Васильев (Примоморье).Наши результаты:
1)Бай Куин Ричи Вжик с Липецких Озер - большая перспектива,ЛЩ,BEST IN SHOW PUPPY - II !!!
2)Tach of Dance s Lipetskih Ozer - отлично,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BEST IN GROUP - III,BEST IN SHOW JUNIOR - III !!!
3)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - отлично,CW,CAC,ЛС,КЧФ ;
От всей души поздравляю Фике, с отличным дебютом ее девочки IMPERIAL LUXURY ADMIRATION LEGERLAND - Лучший Бэби,BEST IN SHOW BABY - III !!!
Поздравляю, молодцы!
[QUOTE='Elfa;13029601']А это снова фото нашей красавицы внученьки - Хэппи Бэнд Исида))10 недель ребенку Красоточка! Тьфу на неё!
Сообщение от Elfa:
Кстати,в Воронеже стало на одну чихуа больше)))Сегодня наша великолепная доча от Businka Golubka s LIpetskih Ozer и Zoya`s KIgdom I`m a Winner как раз обрела новых владельцев,проживающих в ВРН.Надеюсь,они скоро присоединятся к нашей дружной компании на форуме)
Доброе утро! порадую мамочек фотками их чишек Это самые спокойные девочки их удалось сфотографировать полностью, а не хвостик убегающий из кадра Изображения