» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
heilinn 18:20 01.06.2011
Сообщение от Gutiera:
саржевое плетение (которое считается одним из самых лучших для шарфов).
Тут можно поспорить ))
Сообщение от Fenista:
на фотки как правильно малыша уклалывать в слинг и поняла, что я его головой не в ту сторону укладывала. бывают ещё такие индивидуумы??????
Не парься. Есть положение головой к кольцам и есть головой от колец. Оба правильные. Выбирать надо по удобству маме и ребенку. ))
[Ответ]
Anitka 20:11 01.06.2011
Девчонки, а годовалый ребенок будет сидеть в рюкзаке? Решила, себе прикупить на экстренный случай, дойти до магазина или до поликлиники, надоело таскать коляску, да и в многие магазины с ней не зайдешь, а малыша на руках держать долго не удержишь
[Ответ]
Машунька-мама, надеюсь и мой будет спокойно сидеть
[Ответ]
stasia 21:39 01.06.2011
Сообщение от Anitka: Машунька-мама, надеюсь и мой будет спокойно сидеть
Возьмите сначала попробовать, может быть напрокат.. Не все дети в таком возрасте соглашаются сидеть, если не привыкли к ношению лицом к маме..
[Ответ]
heilinn 02:57 02.06.2011
Anitka, мой в 1,5года сидит нормально, но он давно привыкший. Можт вам и правда взять на пару дней попробовать?
[Ответ]
Anitka 05:07 02.06.2011
Я уже заказала, уже скоро будет готов, че то не додумалась взять напрокат, вот теперь думу думаю. Ребенок вроде спокойный, надеюсь усидит... Усидит, куда же денется, маме тоже нужна немного свобода.
[Ответ]
gam-ma 08:14 02.06.2011
Руж, Можно одного посадить, другого держать. А еще можно на два бедра посадить
Изображения
gam-ma, героиня Но мне уже надобность сразу двоих тащить отпала. Чуть попозже 2 обычных хочу, себе и мужу, для выхода в свет)
[Ответ]
gam-ma 11:53 02.06.2011
stasia, stasia, Спасибо. Это мы так к речке ходили в прошлом году, вроде и недалеко, но очень крутой спуск. Руж, вообще засмущала
[Ответ]
Fenista 20:03 02.06.2011
попробовала в другую сторону уложить. ну ведь совсем другое дело )))))))))))) только длина до попы хватает, а ножки гуляют на улице у нас.
[Ответ]
Savelia 14:37 03.06.2011
Fenista, ножки после месяца примерно всегда на улице. А
Сообщение от Fenista:
длина
может, ширины? Вернее, он там немного по диагонали лежит
вообще ширины слинга хватает и полуторагодовалого ребенка уложить :-) естественно ножками наружу
[Ответ]
Angri 23:51 03.06.2011
Сообщение от Fenista:
во я лохушкаааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))
я сейчас угораю со смеху над собой. никак у меня не получалось сына уложить удобно, а сейчас посмотрела на фотки как правильно малыша уклалывать в слинг и поняла, что я его головой не в ту сторону укладывала.
бывают ещё такие индивидуумы??????
ща проснётся буду пробовать правильно упаковаться.
мне жутко стыдно...я все пропустила))) и когда ж вы все успеваете, мамуськи)))?? Если крошка маленького роста - то головой к кольцам можно, хотя я никогда не понимала этого положения (видимо. потому что мой крошка никогда не был маленького роста)[Ответ]
Angri 23:52 03.06.2011
Сообщение от Fenista:
только длина до попы хватает
Angri, да ты ж там в работе вся. сынок у меня родился. сейчас ему месяц [Ответ]
Fenista 14:45 04.06.2011
Ой. Какая прелесть это ваш слинг
Я вчера возила малыша к врачам, на узи. вопщем предстояло походить по кабинетам.
Я как то сразу очень удобно уложила малыша. и ноги в этот раз поместились прекрасно(он их поджал немного), и руку он сам завёл мне подмышку.
вопщем КРАСОТА. я так довольна. мы и покормились спокойно при враче и гуляли там ходили на улице.
Руки не отваливаются, на машыла не дует ничё, одна рука свободная совсем.
каааааааааааааайф.
Спасибо огромное Свете pollana за такой шикарный подарок. Сколько он мне удовольствия доставил, словами не передать. Я прям гордилась собой ходила ))))))))))
[Ответ]
Berkana 19:02 04.06.2011
Девочки! спасибо за поздравления!
А я все никак не куплю слинг, а так уже его хочу, что просто сил нет. Коляску одна сносить не могу, тяжело. Муж часто сутками на работе, мне этот слинг как воздух нужен.
Скажите, а есть такие, кто не справился с ССК? Я просто боюсь немножко тупости своей [Ответ]
Машунька-мама 22:00 04.06.2011
Кукла 79, Свет, я долго тормозила)) Но девочки здесь по фото разобрались и все КЛАСС!
[Ответ]
heilinn 10:42 05.06.2011
Кукла 79, да можно взять на пробу у кого-нибудь. Вроде вы с Касандрой недалеко, она с ССК на ура справляется.
[Ответ]
Savelia 23:09 05.06.2011
Кукла 79, я всегда могу помочь, показать, рассказать :-)
[Ответ]
Casandra 05:31 06.06.2011
Кукла 79, Светик , обращайся конечно! чем смогу помогу! только я свои сск все разбазарила[Ответ]
heilinn 07:44 06.06.2011
Кукла 79, Свет, у меня осталась половинка шарфа, из которого Вика-фениста шила себе ССК. Я могу тебе отдать. Но я шить не умею, придется тебе просить кого-нибудь вшить кольца.
[Ответ]
Ириночка 14:07 06.06.2011
Здравствуйте, Мамочки!
Научите пользоваться ССК, я не могу ума дать ему.. Может быть, кто-нибудь живет в райоен Заставы, Галереи Чижова, Кольцовской?
[Ответ]
heilinn 00:43 07.06.2011
Сообщение от Ириночка:
райоен Заставы, Галереи Чижова, Кольцовской?
Тут мало мамок-сскшниц. ( Мы с Катей рядышком, но только по шарфам покажем-расскажем.
Может к слинго-консультанту в личку обратиться? У нас их трое: Стася-stasia, Женя-Nyah и Аня-Angri.
[Ответ]
Angri 15:50 07.06.2011
Сообщение от Ириночка:
Здравствуйте, Мамочки!
Научите пользоваться ССК, я не могу ума дать ему.. Может быть, кто-нибудь живет в райоен Заставы, Галереи Чижова, Кольцовской?
А может фото покажешь? Что за слинг? Сколько ребеночку?
[Ответ]
Angri 15:54 07.06.2011
Fenista, Вика, от всей души поздравляю, очень рада за вас со Светой и немного завидую))) Тоже хочу двоих деток, но пока это без вариантов...
Кукла 79, я спец по ССК))) Не могу понять, почему он не всем по душе пришелся))) Мы аж до 2 пользовали на бедре иногда ССК из шарфовой ткани для малыша - очень и очень клева)) Принимай предложение, если что - моя швея сошьет.
[Ответ]
Angri 15:55 07.06.2011
Сообщение от pollana:
Стася-stasia, Женя-Nyah и Аня-Angri.
всем привет, собственно в свое время тоже обзавелось ССК,'Savelia' наверное помнит нас,деть отказывался в сск лежать,но был мелковат для других положений,сейчас не представляю как люди без слингов справляются?) мы в нем и гуляем и путешествуем за город,хотя лежать так и не научились)
[Ответ]