Сообщение от be_be:
они бы на себя смотрела - хоть плач хоть смейся как ездят.
be_be, Вероник, здесь не соглашусь) Мужчины априори ездят лучше.
Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Я вчера парковалась в маленькое местечко, с нескольких заходов ( Курица, паркуется курица (с ) - это вчера про меня было ), так вот - муж в эту дырочку бы влетел просто) А я - нет.
( и вообще личный водитель меня разбаловал )
[Ответ]
Лолка 14:30 07.09.2012
Сообщение от Berkana:
Мужчины априори ездят лучше.
Не все, конечно, но подавляющее большинство.
ага, как дома себя чувствуют)))
А мы в субботу УАЗика покупаем. Мужу игрушку, детям "конструктор сделай сам".....
[Ответ]
Berkana 14:33 07.09.2012
Сообщение от Лолка:
А мы в субботу УАЗика покупаем.
Олька!!! Ты всё-таки сделала это!!
Поздравляю.
я помню, как в теме ты писала ( о каких подарках вы мечтаете ) , что хочешь подарить мужу УАЗик)
Свершилось, ура. [Ответ]
be_be 14:35 07.09.2012
Лолка, а зачем? По городу ездить или на рыбалки-охоты? Мне без крыши уазики нравятся )))
[Ответ]
be_be 14:36 07.09.2012
Беркана - спорим у тебя стаж меньше чем у твоего мужа? И практики меньше.
[Ответ]
Berkana 14:38 07.09.2012
be_be, ну раз стаж меньше, то и практики, ага)
Но я раньше не от случая к случаю ездила, а каждый день, да по 100 км
это сейчас лентяйка, возят - чё
Хотя очень люблю за рулем)
[Ответ]
Лолка 14:39 07.09.2012
Сообщение от Berkana:
я помню, как в теме ты писала ( о каких подарках вы мечтаете ) , что хочешь подарить мужу УАЗик)
Свершилось, ура.
Свершилось)) Теперь я полностью свободна
Сообщение от be_be:
Лолка, а зачем? По городу ездить или на рыбалки-охоты? Мне без крыши уазики нравятся )))
Вероник, я же написала, игрушка))) Муж будет его трансформировать в "монстра")))))))))) Пашка учиться разбираться в машинах. А ездить можно тоже конечно))
[Ответ]
Be_be, невсегда в водившейся ситуевине на парковке виновата ты. Зачастую это люди, которые на машине больше Оки/матиза не ездили, вот и паркуются соответственно
[Ответ]
be_be 15:06 07.09.2012
Таня.М этот гад на ниссане был (( когда народ успел так оскотиниться Никакой культуры на дорогах!
[Ответ]
Лолка 15:17 07.09.2012
Сообщение от be_be:
Никакой культуры на дорогах!
и что самое гадкое, что лучше не становится, а все хуже и хуже((
[Ответ]
heilinn 15:22 07.09.2012
Лолка, Олик, ты теперь сама за рулем и свободна как птыца? ))
be_be, ых, дааа. Я как-то через заднюю боковую дверь заползала в машину и протискивалась на водительское место. )))
[Ответ]
Лолка 15:28 07.09.2012
Сообщение от heilinn:
Лолка, Олик, ты теперь сама за рулем и свободна как птыца? ))
нет, мои права просрочились еще 2 года назад))))))))))) Я за руль не хочу. А свободная я потому, что
Сообщение от Праведник:
С УАЗиком муж из гаража вылазить не будет )))))))
я сегодня подперла одну крутую машинку, подошла к водителю, спросила могу ли я его на 3 минуты заблокировать, купить ребенку мороженое. Мужчина замахал руками - конечно-конечно, я еще минут 5-10 буду стоять. Ну ведь это элементарно, спросить, записку оставить, не пакостить.
[Ответ]
Berkana 22:50 07.09.2012
Сообщение от be_be:
записку оставить
я уже писала, что терпеть эти записки не могу. Вот сегодня минут 20 ждала, когда по телефону, оставленному в записке, кто-то ответит((((
[Ответ]