Мне плитку на кухне выложили, качество очень порадовало, жду не дождусь когда к туалету приступим)) если кому надо могу дать координаты плиточника
[Ответ]
Укусильда 19:56 05.02.2013
Сообщение от helengurova:
могу дать координаты плиточника
Сообщение от helengurova:
Мне плитку на кухне выложили, качество очень порадовало, жду не дождусь когда к туалету приступим)) если кому надо могу дать координаты плиточника
helengurova, лучше в личку,даже для того чей телефон вы даете.
[Ответ]
Ly из Воронежа 23:04 05.02.2013
А где заказать мебель в ванную комнату по своим размерам? Чтобы из влагостойкого материала и не по заоблачным ценам.....
[Ответ]
helengurova 23:36 05.02.2013
ОльгаG, Спасибо, а то я что-то не подумала...
[Ответ]
be_be 08:11 06.02.2013
Девочки, у меня есть возможность на кухне сделать наливной пол 3 Д.
Как вы думаете, какую картинку можно сделать ?
Плюс для меня перед плиткой огромный - нет стыков и мыть легко.
(если кто не знает, у меня муж занимается промышленными полами, купил сейчас новое оборудование и вот эти 3 д полы осваивает его фирма, поэтому это как бы не моя прихоть, а опытный образец будет ))
[Ответ]
cafe-cafe 08:13 06.02.2013
Девочки,я тут холл облагораживаю.заказала шкаф-купе,а на прилегающую стену решила зеркало от пола до потолка.но чет засомневалась
1.безопасность детей
2.эстетический вид
Что скажите?
[Ответ]
Укусильда 08:25 06.02.2013
cafe-cafe, я бы не до пола зеркало сделала, а не доходя см 20.
В коридоре сейчас висит типа пластикового, лёгкое, чуть гнётся. Не искажает
[Ответ]
Casandra 08:28 06.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
безопасность детей
триплекс.. и да.. чуть выше от пола....
Сообщение от Ly из Воронежа:
А где заказать мебель в ванную комнату по своим размерам? Чтобы из влагостойкого материала и не по заоблачным ценам.....
be_be, Вероник,накидай картинок то,что хоть приблизительно можно(и тебе по душе) сделать.а уж на советы мы горазды)
[Ответ]
cafe-cafe 11:12 06.02.2013
MurMurka, у частника
Casandra, поняла.спс,Оль. чет подумала наверно не буду такое большое делать,сделаю поменьше и полочку-ящик на стену под зеркало повешу.все равно же буду во весь рост себя видеть.....
Оль,а ты обои в детскую случаем не АНтимаркер заказывала?в обойном мире.щас зашла к ним на сайт,таааакие красивые там есть.прям глаза разбежались.вы уже сделали кстати детскую? фото в студию =)
[Ответ]
be_be 12:12 06.02.2013
ОльгаG, Можно все!
А у меня вопрос именно в том, что будет уместно на кухне смотреться. Рыбки - исключены, камешки - не в тему, вот фрески какие-нибудь напольные - может быть, имитация мрамора - фигня. лучше сам мрамор.
Мне короче порассуждать...
[Ответ]
manuella 12:55 06.02.2013
be_be, да уж, правда задача не из легких... вот сижу представляю, какой бы мне пол на кухне понравился... в голову приходят только зерна кофе пока..
[Ответ]
jeka_kot 12:56 06.02.2013
Сообщение от manuella: be_be, да уж, правда задача не из легких... вот сижу представляю, какой бы мне пол на кухне понравился... в голову приходят только зерна кофе пока..
Сообщение от cafe-cafe:
Девочки,я тут холл облагораживаю.заказала шкаф-купе,а на прилегающую стену решила зеркало от пола до потолка.но чет засомневалась
1.безопасность детей
2.эстетический вид
Что скажите?
У меня на кухне зеркало от пола до потолка. Ребенку 1 год на тот монт был, сейчас з, по безопасности даже не волнуемся, т.к. клеяли на голую стену (без обоев) и по краям (с 2х сторон) я приклеела такие полосочки... а вид сама оцени))) кидаю фото)
Изображения
helengurova, оч симпатичная кухня!
я уже сто раз подумала что и как с этим зеркалом.и мастер как-то не уверен,хотя соглашается.наверно буду все-таки чуть поменьше делать+полочку для мелочи всякой под ним
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
бетононасос будет нужен,пусть звонит )))
да он его вместе с бетоном на заводе заказывает )))
[Ответ]
be_be 15:07 06.02.2013
Сообщение от manuella: be_be, да уж, правда задача не из легких... вот сижу представляю, какой бы мне пол на кухне понравился... в голову приходят только зерна кофе пока..
часть кухни - может быть, но весь пол!!! представь ))) везде рассыпанный кофе [Ответ]