У нашей знакомой ощенилась шарпейка Мишель. Родилось 2 мальчика , Olga_D, как у вас))) Вчера я была у них в гостях, пацаны - чудо
Заботливых родителей ищет 1 мальчишечка.
Изображения
Olga_D, но ведь хвалиться можно не только фотками... ты, как мамочка, можешь много рассказать о детках - как развиваются, шкодить начинают,.... У меня далеко не первый помет, и все же... как в первые - смотрю на них, умиляюсь, радуюсь каждой новой победе....
[Ответ]
берни 22:44 24.07.2012
Нюша, У Оли сейчас очень мало времени,не успевает выходить на форум.Мелких 2-е ,взрослых 3 собы и все в одни руки.Она у нас собачья мама впервые пока опыта набирается.До инета сил нет дойти!
Так что я за нее!
[Ответ]
Нюша 23:29 24.07.2012
берни, ну тогда ты рассказывай - какой характер у малышей, как терзают мать родную и "человеческую"....Эх, классный у них сейчас возраст....
А младшенький наш мальчик просто папин сынок по характеру!Охраняет своё гнездышко,игрушки и братика!Маленький пастушокНо очень ласкучий и целовальный!Братишку любит поцеловать!
Изображения
Holly Dolly, Да Это мой мишка!Очень приятно познакомиться!Цезария просто прелесть!
[Ответ]
Holly Dolly 09:26 28.07.2012
Vik_tor, мне тоже очень приятно! Увидела Мишку на просторах интернета, не смогла удержаться и утащила его фоточки! Вы на выставку в Воронеж не собираетесь?
Изображения
Holly Dolly, Хотелось бы,я не знаю!надо подумать.Единственное НО-это дорога.Кто знает как он её перенесёт.Я подумаю.А можно побольше информации про неё?про выставку эту,где, куда и как?)
[Ответ]
берни 16:56 28.07.2012
Vik_tor, Ну вот и хорошо!И Мишаня пришёл к нам исюда!На бернклубе мы уже познакомились,продолжим знакомство и здесь!Привет Викуля!!!
[Ответ]
Vik_tor 23:55 29.07.2012
берни, приветЯ брожу по просторам интернета везде регистрируюсь,общаюсь,вот и сюда заглянула,родственничков мишки нашла!!!
[Ответ]