Большой Воронежский Форум
Страница 66 из 69
« Первая < 165660616263646566 676869 >
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Гудвин 16:35 16.04.2010

Сообщение от Ispanka:
пункт три: красивым девушкам не нравятся те уроды, что вокруг.

Этот пунк справедлив как в отношении красивых, так и в отношении некрасивых девушек.
Так что этот пункт не в тему. [Ответ]
rossoxa 16:36 16.04.2010

Сообщение от Ispanka:
пункт три: красивым девушкам не нравятся те уроды, что вокруг. И дело не в завышенной самооценке, а в самом банальном неприятии того или иного самца.

А я о чем говорил .Две мании: мания преследования и мания величия [Ответ]
Ispanka 16:40 16.04.2010
rossoxa, даже не рядом. По русски же написала.
Голос писклявый, речь картавая, воняет изо рта, ростом маленький, наглый, скромный, лицо раздражает, ноги короткие, пассивный и тд. Можно много перечислять причин, почему мужчина может не понравится. Я как раз считаю, что это у мужчин мания величия, раз они не в состоянии оценить себя и когда их отшивают- начитают бздеть про "все девки суки, красивые мрази, ****и". [Ответ]
Ispanka 16:42 16.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Этот пунк справедлив как в отношении красивых, так и в отношении некрасивых девушек.
Так что этот пункт не в тему.

в тему. Раз он прокатывает у красивых. [Ответ]
rossoxa 16:45 16.04.2010
Ispanka, оголтелый субъективизм на шовинистическом фоне
http://doctor-li.ru/download/138/ [Ответ]
Were-Wolf 16:46 16.04.2010
Ispanka, я пункт три не добавлял, по простой причине - основываясь на личных наблюдениях, а именно знаю я такую ну очень симпатичную деваху, которая не страдала манией величия, а просто ждала пусть хоть кто-нибудь подойдет из парней и познакомится. Итог вышла замуж за урода: весь в прыщах, в очках с линзой на -20, наверное, и список можно продолжать...........
И как сказал Гудвин, третий пункт присущ всем! [Ответ]
rossoxa 16:49 16.04.2010
Were-Wolf, да и такое бывает , мир дифференцированный, можно сказать на одном полюсе описанная вами девушка, на другом снежные королевы , и тех и других единицы. [Ответ]
Гудвин 16:49 16.04.2010

Сообщение от Were-Wolf:
И как сказал Гудвин, третий пункт присущ всем!

А учитывая, что у красивых девушек выбор больше, то для них третий пункт даже менее актуален. [Ответ]
Ispanka 16:55 16.04.2010

Сообщение от Гудвин:
А учитывая, что у красивых девушек выбор больше, то для них третий пункт даже менее актуален.

и как думаешь, сколько самцов из этого большого выбора могут понравится красивой девушке? [Ответ]
Гудвин 17:00 16.04.2010

Сообщение от Ispanka:
сколько самцов из этого большого выбора могут понравится красивой девушке

Т.е. некрасивым девушкам должны нравится все "самцы" подряд?

З.Ы. Может, вместо девушек начнём самок обсуждать?
[Ответ]
rossoxa 17:03 16.04.2010
Гудвин, у них сектор выбор значительно уже [Ответ]
Гудвин 17:05 16.04.2010

Сообщение от rossoxa:
Гудвин, у них сектор выбор значительно уже

Ты посты внимательно читаешь?

Сообщение от Гудвин:
А учитывая, что у красивых девушек выбор больше

[Ответ]
Ispanka 17:13 16.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Т.е. некрасивым девушкам должны нравится все "самцы" подряд?

замечено, что некрасивые девушки зачастую встречаются с кем попало и выходят замуж быстрее. Но счастливы ли они- это вопрос)) а у красивых чувство собственного достоинства более развито, чем у некрасивых. Не путать с самомнением. [Ответ]
маргариточка 17:18 16.04.2010
Ispanka :пункт три: красивым девушкам не нравятся те уроды, что вокруг. И дело не в завышенной самооценке, а в самом банальном неприятии того или иного самца....
ты тоже одна?
по теме: думаю проблема в этом - "думаешь, сколько самцов из этого большого выбора могут понравится красивой девушке?"
[Ответ]
rossoxa 17:25 16.04.2010
Гудвин, я имел ввиду ,что у некрасивых девушек выбор меньше , да и капризов меньше [Ответ]
маргариточка 17:28 16.04.2010
rossoxa, капризов много у девушек с завышенной самооценкой,т.е. как у красавиц, так и у дурнушек. [Ответ]
winlirca 17:32 16.04.2010

Сообщение от rossoxa:
у некрасивых девушек выбор меньше

да лаааадно. сколько раз я видела пары с мужчиной-красавцем и девушкой, которую красивой никак не назовешь. равно как и наоборот. дело не во внешности, а в комплексах, которые эта внешность может развить. [Ответ]
Ispanka 17:32 16.04.2010

Сообщение от маргариточка:
ты тоже одна?

не одна. Но у меня немного иные требования: мужчина должен быть в первую очередь единомышленником. В с этим всегда была чудовищная проблема. Мне были не нужны инопланетяне рядом. [Ответ]
rossoxa 17:53 16.04.2010
маргариточка, разница в том ,что дурнушку быстро поставят на место, а капризы красивой девушки будут терпеть , правда до определенного предела [Ответ]
Timant 18:28 16.04.2010

Сообщение от Ispanka:
могут понравится красивой девушке?

Понятие красоты - вообще вещь сугуба индивидуальная.
Мой друг постоянно встречается с какими-то дефчонками с Востока (Татарстан и тд) - и считает их
дико сексуальными, хотя они мне внешне совершенно не нравятся. - это как пример.

И скажу, что девушки красивы потому, что так считают мужчины, на свете никакой бы
пользы не было от женщин , кроме как "машина для размножения" - если половой инстинкт у мужчин просыпался 2 раза в год)))))))
А так да..... Приходиться очень часто стелиться перед девушкой , чтобы ею мммм обладать.
И конечно же женщины этим пользуются по максимуму, ибо нечем другим привлечь мужчин не могут и нечем другим им управлять не могут.

По молодости конечно красота может и помогает "по жизни", ну во-певых красота - вещь относительная, во-вторых - она вещь скоропортящая. Поэтому красивые девушки и не размениваются на мелочь, а ищут богатых и респектабельных, чтобы продать себя подороже.
И поэтому выходит "что часто остаются одни" . [Ответ]
Wlad i mir 18:32 16.04.2010
Некрасивые сучки на меня даж не смотрят, а от красивых девушек, не знаю куда деваться. [Ответ]
Cj-koketka 18:33 16.04.2010
Timant, фу как грубо [Ответ]
rossoxa 18:37 16.04.2010
Timant, мудро и по сути, поддерживаю ,кстати восточные девушки действительно красивы [Ответ]
Ispanka 21:52 16.04.2010

Сообщение от Timant:
Поэтому красивые девушки и не размениваются на мелочь, а ищут богатых и респектабельных, чтобы продать себя подороже.

ты конечно же про ВСЕХ красивых девушек говоришь? в кучу всех складываешь?) [Ответ]
Aiho 22:03 16.04.2010

Сообщение от Ispanka:
Но у меня немного иные требования: мужчина должен быть в первую очередь единомышленником. В с этим всегда была чудовищная проблема. Мне были не нужны инопланетяне рядом.

Сообщение от Timant:
Понятие красоты - вообще вещь сугуба индивидуальная.
Мой друг постоянно встречается с какими-то дефчонками с Востока (Татарстан и тд) - и считает их
дико сексуальными, хотя они мне внешне совершенно не нравятся. - это как пример.

И скажу, что девушки красивы потому, что так считают мужчины, на свете никакой бы
пользы не было от женщин , кроме как "машина для размножения" - если половой инстинкт у мужчин просыпался 2 раза в год)))))))
А так да..... Приходиться очень часто стелиться перед девушкой , чтобы ею мммм обладать.
И конечно же женщины этим пользуются по максимуму, ибо нечем другим привлечь мужчин не могут и нечем другим им управлять не могут.

По молодости конечно красота может и помогает "по жизни", ну во-певых красота - вещь относительная, во-вторых - она вещь скоропортящая. Поэтому красивые девушки и не размениваются на мелочь, а ищут богатых и респектабельных, чтобы продать себя подороже.
И поэтому выходит "что часто остаются одни" .

Очень хорошо и полно сказано... [Ответ]
Timant 22:27 16.04.2010

Сообщение от rossoxa:
кстати восточные девушки действительно красивы

Как и везде в мире... Красивых надо выберать .. У нас ж Россия тоже не одними красавицами
заселена. Да и по мне лично чистокровки не так красивы , как полукровки.
Девушка русской и восточной кровей обычно очень красива.

Сообщение от Ispanka:
в кучу всех складываешь?)

Есть исключения, которые, кстати, подтверждают правило. Да и вообще в целом это обычное явление. [Ответ]
1NsAnE 00:44 17.04.2010
стараюсь не оставлять в одиночестве красивых и не очень .
теперь это перепись тружеников не оставляния. [Ответ]
Intruder 00:57 17.04.2010
На самом деле все просто: Взрослое население мужчин и женщин соотносится в процентном отношении, если ошибаюсь - проверьте на Росстате) 38%-62%. Теперь из 38% вычтите наркоманов и алкашей, гопников и дегенератов, уродов и уже занятых. Остается мало. Где жь теперь на всех красивых найти ПРЫНЦЕВ, соответствующих всем запросам?????????????? [Ответ]
winlirca 01:01 17.04.2010
Intruder, а из 62% женщин клинических идиоток, идиоток и просто дур... мужикам не слаще [Ответ]
Intruder 01:07 17.04.2010
winlirca, так каждая дура с детства считает себя прынцесой... это у умных с адекватностью попроще, они реалистичнее смотрят на жизнь. [Ответ]
Страница 66 из 69
« Первая < 165660616263646566 676869 >
Вверх